Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

0800 30 50 757

Impressum

Unternehmen aus Hessen
02.10.2024
Die Detektei PROOF-MANAGEMENT hat über eine Woche lang einen Mitarbeiter von uns wegen konkreter Anhaltspunkte auf Arbeitszeitbetrug kontrolliert.

Wir haben im Vorfeld eine Beobachtung abgesprochen, die dann auch so von der Detektei durchgeführt wurde. Das Ergebnis ist, dass der Mitarbeiter seine tägliche Pause weit überzogen hat, was in Anbetracht der Gesamtumstände für unser Haus nicht tolerabel ist.
Der Bericht der Detektei hat den Nachweis zweifelsfrei belegt.

Wir bedanken uns bei PROOF-MANAGEMENT und werden die Detektei ganz sicher empfehlen und auch bei Bedarf erneut einschalten.

30.09.2024
Ein riesiges Dankeschön an alle Mitarbeiter der Detektei Proof-Management für Ihren Einsatz und die Lösung meines Problems.

Marina J.
29.09.2024
Ich hatte nicht mehr daran geglaubt, aber die Detektei hat mir durch die Prüfung meines Handys nachgewiesen, dass ich durch meinen Partner ausspioniert wurde. Ich werde die Detektei daher weiterempfehlen.

28.09.2024
Ich bin lange im Ungewissen gewesen und habe endlich Klarheit über eine Situation, die mich schon lange sehr beschäftigt und belastet hat.

Ich bedanke mich bei dem Team der Detektei Proof Management für die einwandfreie Arbeit und dafür, dass man mich durch die Schwere Zeit gut durchgebracht hat.

Ein besonderer Dank gilt Herrn Malberg, den ich als seriösen Ansprechpartner kennengelernt habe und der mir die ganze Zeit mit guten Ratschlägen zur Seite stand.

Kermil
27.09.2024
Die vergebenen Sterne sagen alles.

Unternehmen aus Süddeutschland
25.09.2024
Im Rahmen eines Teskaufs durch die Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH konnten wir erfolgreich einen unserer Mitarbeiter des Diebstahls überführen.

Wir bedanken uns bei Herrn Malberg für seinen kurzfristigen und erfolgreichen Einsatz.

K. P.
24.09.2024
Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen.

22.09.2024
1 A Kontakt
1 A Preis/Leistung
1 A Ergebnis

Ich werde Sie in meinem geschäftlichen Umfeld empfehlen, wo es sich nur anbietet.

K.S.
20.09.2024
Ich habe leider 3 Wochen auf das Ergebnis meiner Adressrecherche warten müssen. Zwei Wochen hatte man mir zugesagt.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Trotzdem vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider sind wir momentan komplett ausgelastet, so dass es vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann. Wir arbeiten aber jeden Tag daran, alle unsere Kunden vollständig zufrieden zu stellen.

Wir wünschen Ihnen in Ihrer Sache alles Gute und viel Erfolg.
Das Team von PROOF-MANAGEMENT

F.K.
19.09.2024
Recht schönen Dank!

18.09.2024
hatte ich mich an die Detektei Proof Management gewandt. Das positive Ergebnis habe ich nach etwa 2 Wochen erhalten. Vereinbart war ein Festpreis. Daher alles voll in Ordnung.

16.09.2024
aber ich musste lange auf das Ermittlungsergebnis warten.

15.09.2024
Vielen Dank für die super Arbeit und Ihre Unterstützung. Ich werde Sie empfehlen.

13.09.2024
Ich habe vor vier Wochen Herrn Malberg einen Auftrag erteilt Und ehrlich gesagt wusste ich noch gar nicht, ob das zum Ergebnis führen wird, was ich mir wünsche. Aber ich bin zu tiefst dankbar, dass ich ihm meine Probleme schildern konnte und er direkt zu einem Festpreis Lösungen angeboten hat. Und bereits die erste Maßnahme hat mir sehr weitergeholfen. Ganz herzlichen Dank.

12.09.2024
Ich sage einfach nur Danke, Herr Malberg!

S.P.
12.09.2024
Ich bin eigentlich sehr kritisch. Aber bei der Detektei PROOF-MANAGEMENT habe ich wirklich nichts zu meckern. Mein Auftrag wurde super erledigt.

06.09.2024
Ich kann die Detektei Proof Management uneingeschränkt empfehlen. Das Vorgespräch mit Herrn Malberg war gut und die Abwicklung mit seinen Mitarbeitern vorbildlich.

05.09.2024
Mein Fall, der mich leider schon sehr lange beschäftigt hat, wurde durch die Detektei und Herrn Malberg endlich aufgeschlüsselt. Es war nicht alles so wie ich es vorher gedacht oder vermutet habe. Umso glücklicher bin ich jetzt zu wissen, was in meinem Umfeld wirklich passiert ist und was ich davon zu halten habe.

Johann I.
02.09.2024
Meinen ausdrücklichen Dank für so viel Engagement der Detektei. Endlich kann ich wieder zuversichtlich in die Zukunft blicken.

30.08.2024
Dummerweise hatte ich mein Handy einer anderen Person für wenige Minuten überlassen, der ich eigentlich nicht wirklich traue. Ich hatte anschließend Sorge, dass mir die Person etwas auf das Handy aufgespielt hat und mich ausspioniert.
Mein Handy (iPhone) wurde dann innerhalb von etwa 7 Tagen durch einen IT-Forensiker der Detektei PROOF-MANAGEMENT auf Spyware getestet.
Das Ergebnis ist nach Meinung der Detektei eindeutig. Das Handy wurde wohl doch nicht gehackt. Ich bin extrem erleichtert zu wissen, das mit dem Handy alles in Ordnung ist.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)