Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

0800 30 50 757

Impressum

A.M.
11.12.2024
Rundum zufrieden mit Herrn Malberg und den Sachbearbeitern seiner Detektei. Also volle Punktzahl.

09.12.2024
Die in Auftrag gegebene Hintergrundrechreche zu einer Person wurde von der Detektei sehr gut und präzise nach meiner Vorgabe erledigt.

Lucas
06.12.2024
Die Detektei in Köln hat für mich mein Handy geprüft. Ich dachte, ich hätte Anzeichen auf ein Hacking, da ständig der Akku leer war und irgendwelche fremden Programme im Hintergrund liefen. Weil ich auch meine Bankgeschäfte mit dem Handy mache bin ich natürlich sehr nervös gewesen.

Die Detektei hat dann mein handy ausgelesen und geprüft. Ergebnis negativ. Ich habe eine Auswertung geschickt bekommen, wonach mit dem Handy alles ok ist. Die Programme im Hintergrund konnte man mir erklären.

05.12.2024
Meine Weiterempfehlung für diese seriöse Detektei, die mir in einer schweren Situation weitergeholfen hat.

04.12.2024
Ich schleppe mich schon seid Jahren mit einem Problem herum, wa sich hier nicht weiter schildern möchte. Zufällig hatte ich Proof Management im Netz gefunden und dachte, ich rufe jetzt Herrn Malberg an, was er dazu sagt. Immerhin ist auf der Internetseite zu lesen, dass er DER Problemlöser sein soll.
Wer hätte angenommen, dass er mir wirklich einen funktionierenden Ermittlungsansatz nennt, um in meiner Sache Licht ins dunkeln zu bringen. Für das was er für mich erreicht hat, bin ich ihm ewig dankbar.

Sabine
01.12.2024
Es hat keine 3 Tage gedauert bis Herr Malberg mir das Ermittlungsergebnis am Telefon mitgeteilt hat.
Für diese tolle und zügige Arbeit bezahle ich auch gerne etwas mehr.

Elke aus Hamburg
29.11.2024
4 1/2 Wochen Wartezeit bis ich die ermittelte Adresse von Herrn Malberg erhalten habe. Circa 2 Wochen hatte Herr Malberg mir in Aussicht gestellt. Also leider keine 5 Sterne für eine ansonsten sehr gute Arbeit.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre berechtigte Kritik.
Wir sind immer bemüht, Zeitpläne einzuhalten. Aufgrund eines sehr hohen Arbeitsaufkommens kann es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Wir bitten das zu Entschuldungen und würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem in Ihrem Bekanntenkreis empfehlen.

Es grüßt Sie
Das Team von PROOF-MANAGEMENT

28.11.2024
Das Lesen des Ermittlungsberichtes nach der beauftragten Beobachtung hat sehr weh getan, trotzdem musste das sein. Ich werde meine Partnerschaft grundlegend überdenken müssen.

Unternehmen
26.11.2024
Der erste Eindruck, den wir bereits über die Homepage der Detektei hatten, wurde bestätigt.
Herr Malberg hatte uns über ein Teams-Meeting eine erste Analyse unseres "Problems" gegeben und anschließend diverse Ermittlungsansätze vorgeschlagen. Wir haben uns dann für den vielversprechendsten Ansatz entschieden und können jetzt nach Abschluss der Arbeiten bestätigen, dass die Detektei rechtssicher, seriös und erfolgreich unseren Fall bearbeitet hat.

Josh
23.11.2024
Umfassendes Screening meines PC auf Spyware mit klarer schriftlicher Auswertung.
Sehr vertrauensvolle Detektei und ein sehr netter Herr Malberg, der mit preislich sogar etwas entgegengekommen ist.

Ricky
20.11.2024
The detective agency did an excellent job. Thx!

WildeHilde
18.11.2024
Großartiges Ergebnis. Für mich ist die Detektei PROOF-MANAGEMENT die beste Detektei in Düsseldorf.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Das war ein wirklich aussergewöhnlicher Fall und hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Es grüßt Sie das
Team der Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

17.11.2024
Meine Anwälte, mit denen ich einen größeren Rechtsstreit führe, hatten mir die Detektei PROOF-MANAGEMENT und Herrn Rechtsassessor Malberg empfohlen. Ich kann behaupten, nicht enttäuscht worden zu sein. Herr Malberg ist sowohl als Detektiv als auch als Volljurist vom Fach und kennt sich wohl wie kaum ein anderer in schwierigen Beweisfragen aus.
Die Ermittlungen der Detektei haben meine Position in der gerichtlichen Beweisaufnahme erheblich gestützt und die Mitarbeiter der Detektei PROOF-MANAGEMENT haben vor Gericht einen sehr guten Job gemacht, als sie ihre Arbeit und Ergebnisse aus dem Detektivbericht bezeugen sollten.

Zu guter letzt ist zu sagen, dass die Detektei ganz sicher nicht günstig ist. In meiner Situation waren die Ermittlungskosten aber absolut angemessen.

C.T.
16.11.2024
Großes Lob an Herrn Ass. jur. Mahlberg. Die Detektei Proof Management in Frankfurt am Main hat für mich einen völlig schrägen Starker identifiziert, der mir seit Monaten das Leben schwergemacht und mich tyrannisiert hat. Jetzt wo ist weiß wer das ist, wird sich mein Anwalt und die Polizei um ihn kümmern.

14.11.2024
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ist die Zusammenarbeit mit der Detektei Proof Management als insgesamt positiv zu bewerten. Verständlicher und übersichtlicher Bericht mit guten Ermittlungsergebnissen und eine nachvollziehbarer Rechnung ohne Überraschungen.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die "anfänglichen" Startschwierigkeiten. Wie einer unserer Mitarbeiter Ihnen vor Auftragsannahme mitgeteilt hat, haben wir momentan eine sehr hohe Arbeitsauslastung, weswegen wir Ihren Fall nur mit einer kleinen Verzögerung annehmen konnten.
Alles Gute weiterhin und
beste Grüße
Das Team von PROOF-MANAGEMENT

ANonym
11.11.2024
Ausgezeichnete Arbeit durch die Detektei in Köln und freundlicher Austausch mit dem Geschäftsführer von Anfang bis ende. Empfehlung in meinem Netzwerk ist zugesichert.

Uwe G.
08.11.2024
Wir geben der Detektei Proof Management 5 Sterne auch deshalb, weil wir vorher bei zwei anderen Detekteien angerufen hatten, die auf uns einen "merkwürdigen" Eindruck gemacht haben.
Als wir dann mit Herrn Malberg sprechen konnten, haben wir uns sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Malberg hat uns seinen Ermittlungsweg vorgeschlagen und sehr gut begründet. Außerdem wurde eine Budget besprochen, das nicht überschritten wurde. Und zu guterletzt: Mit dem Ergebnis sind wir - und noch wichtiger unser Anwalt - ebenfalls sehr zufrieden.

J.S.
07.11.2024
Es scheinen wieder bessere Zeiten anzubrechen. Mein Dank an Herr Malberg für das bomben Ergebnis seiner Detektei.

06.11.2024
Ich hatte wohl das Pech, dass mir die Detektei nicht helfen konnte. Zwar wurde ermittelt, aber mein Verdacht wurde nicht bestätigt. Jetzt bleibt bei mir etwas Unsicherheit, ob die Detektei wirklich alles versucht und unternommen hat. Bezahlten musste ich leider trotzdem.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Guten Tag, leider können weder wir noch andere einen Erfolg vor detektivischen Ermittlungen garantieren. Das gilt insbesondere dann, wenn wir als Detektei den Sachverhalt selbst erst aufschlüsseln müssen und dann im zweiten Schritt auf potentielle Mitwisser stoßen.
In Ihrem Fall hat leider niemand den von Ihnen angenommenen Verdacht gegenüber unseren Detektiven bestätigt. Es wurden eher gegenteilige Aussagen getroffen. Und weitere Möglichkeiten für Ermittlungsansätze gab es leider nicht.

Wir bitten Sie da um Verständnis, aber manchmal (oder "selten") lassen sich bestimmte Umstände leider nicht wie gewünscht klären oder bestätigen.
Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute.
Das Team der PROOF-MANAGEMENT GMBH

U.W.
05.11.2024
Mir wurde Geholfen und was ich vermutet hatte wurde auch nachgewiesen. Aber ich muß schon sagen, daß die Detektei eher im oberen Preissegment angesiedelt ist.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)