Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Frank F.
Jederzeit gerne wieder...

Dirk F.
07.01.2025
Einfache Bestellung, unkomplizierter Altersnachweis, schnelle Lieferung, top Ware! Gerne wieder!

Martin
07.01.2025
Bei PyroLager frühzeitig zu bestellen ist einfach die bessere Option, als sich ab der Verkaufsfreigabe in den Supermärkten zu stressen.
Dieses Jahr habe ich mich entschieden zusätzlich zur großen Batterie auch noch kleinere zu bestellen.
Ich kann nur sagen. Das Geld was man hier für eine Batterie investiert, liefert einen 100%ig besseren Effekt als das typische Supermarkt Feuerwerk.

Von der Bestellung über die Lieferung bis zum abfeuern bleibt pyroLager für mich einfach die bessere Option um ein optimales Feuerwerk für die Silvesternacht zu bekommen.

Die Produkte haben neben den besseren Effekten einfach auch die bessere Sicherheit.
So gut wie jedes Produkt hat ein passendes Video dabei, damit man sich bei der Auswahl einfacher entscheiden kann was man gerne haben möchte.

Den WOW Effekt der Nachbarschaft sichert man sich mit PyroLager.

Ich
07.01.2025
schnelle Zusendung der Artikel, Ware wie beschrieben, alles Top, gerne weitere Transaktionen

Jorg.A.
07.01.2025
Von der Auswahl der Artikel, der Bestellung und der Abholung an Silvester war wieder alles einwandfrei. Ein großes Lob an das Team vom Pyrolager und macht weiter so. Vielen Dank. 👍

Matthias
06.01.2025
Ging alles sehr schnell und unkompliziert.

Feuerzauber
05.01.2025
Insgesamt eine tolle Auswahl, wobei einige Artikel auch im Januar nicht verfügbar sind. Ich würde mir etwas mehr Batteriefeuerwerk von Funke wünschen und damit meine ich nicht die Argento oder Iskra Line. Die Preise sind fair und dem allgemeinen - mittlerweile - teureren Markt entsprechend.
Bestellvorgang, Bezahlung und Abholung liefen problemlos, auch wenn das Abhollager etwas abseits ist.

ThomasR.
05.01.2025
Das Feuerwerk kam super pünktlich und auch die Kommunikation zwischenzeitlich war einwandfrei, mir wurde jederzeit der Stand meiner Bestellung mitgeteilt. Einzig und alleine und dafür einen Punkt Abzug, das dieses von mir gekaufte Feuerwerk aus zwei Teilen bestand , das Stand so nicht in der Beschreibung.Auch eine Anleitung wie man die einzelne Blöcke verbindet fehlte. Aber dank Google hat alles geklappt und das Feuerwerk war der Hammer

Sven Jähnichen
05.01.2025
Wollten eigentlich Lieferung. Mussten aber es selbst abholen.aber sonst einfach super und tolle Sachen.

Max
04.01.2025
Alles super geklappt. Bestellung vollständig und gut verpackt.

Schimmel54
04.01.2025
Bestellung und Abholung ohne Probleme, danke.

Patrice
04.01.2025
Wahr alles in bester Ordnung immer wieder gern

Chris
03.01.2025
Wie schon in den letzten Jahren, hat auch dieses Mal alles perfekt und reibungslos geklappt. Wie immer wurde man über jeden Schritt informiert und die Abholung verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Auch in den kommenden Jahren werde ich beim Pyrolager mein Feuerwerk bestellen. Großes Lob an alle Beteiligten.

Tommy21
03.01.2025
Hat Alles wieder mal super geklappt / die Jorge Killer Raketen sind der Hammer !
Ich werde bei euch wieder einkaufen und neue Kundschaft bringe ich auch gleich noch mit !!!!

André
03.01.2025
Zur Abholung bestellt und der Service und die Mitarbeiter waren super.

Brle
03.01.2025
Von Bestellung über Bezahlung und bis zur Übergabe, es hat alles top geklappt. Sehr zu empfehlen!

Alex
03.01.2025
Unkomplizierte Kaufabwicklung, netter Kontakt, einwandfreie Lieferung, alle Artikel wie beschrieben. War ein streßfreies Silvester dank Vorbestellung...

Nico
03.01.2025
Wurden im Abhollager durch sehr freundliche Leute empfangen,sehr nette Atmosphäre gewesen.Vielen Dank!

Martin
Schnell und zuverlässig

Marco
03.01.2025
Im Oktober bestellt, im Dezember abgeholt, Ware war wie bestellt, mittlerweile an 2 Silvester dadurch qualitativ gutes Feuerwerk.
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel