Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Toni
Top Service und super Qualität
Aber was mir diese Jahr mir nicht gefällt hat, war das mir gesagt wurde das Feuerwerk von letzten Jahr war laut Aussage des Abhol Service.
Aber im großen und ganzen würde ich trotzdem weiterhin hier Bestellen.

Luja
03.01.2025
Hat alles bestens geklappt, vom Bestellen bis zum Abholen.

Romanp
03.01.2025
Super laden mit großer Auswahl und sehr guten Preisen.
Die Abholstation in mkk wurde wahrgenommen, somit auch 1.3g bestellbar 🙏👍🏼
Alles perfekt
Nächstes Jahr wieder

Michael Mc Loud
03.01.2025
Der gekaufte Artikel war erstklassig und wie beschrieben... Was mir diesmal nicht so gut gefallen hat, war das die Info über den Versand erst später kam als die Ware... Aber zum Glück war ich zu Hause... Ansonsten war alles super gelaufen...

Joachim

Viola
Lieferung erfolgte am 28.12
Und das Feuerwerk war traumhaft.
Da freuen wir uns auf nächstes Silvester👌

Berni
02.01.2025
Ich war mit der Ware voll zufrieden gerne wieder

Guido Gawlitta
02.01.2025
Habe über das Jahr 2 Sylvester Bestellungen getätigt. Das alles verlief reibungslos und ohne Probleme. Die Produkt Vielfalt und die Auswahl an Feuerwerksverbünden, Böllern, Fontänen, Raketen und Zubehör ist wirklich super man findet wirklich für jedes Alter und Geschmack die richtige Ware. Und das zu guten Preisen.

Würde mir in Zukunft vielleicht auch mehr Ware von Fa. Klasek wünschen die kommen da ein wenig zu kurz.

Aber sonst ein gutes umfangreiches Sortiment für jeden Geldbeutel was zu haben.

Sylvester Abholung hat auch super geklappt. Alles Komplikationslos, 2 Artikel haben gefehlt wurden aber dann auch prompt Nachgeliefert. Danke nochmal an dieser Stelle dafür.

Nächste Sylvester Bestellung zum Jahreswechsel 25/26 ist schon in Arbeit.

Kai
02.01.2025
Ware war vollständig.Lieferung war am 28.12 um 11 uhr werde für dieses Jahr wieder bestellen

Uwe
Alles gut, gerne wieder

Ak05
02.01.2025
Der Online Shop war sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Auch mit dem bestellen hat alles 1A funktioniert und die Bestellung kam am 28.12 an . Zwar fehlte ein Artikel, aber mir wurde umgehend geholfen und eine Lösung angeboten. Ich gebe 4.5 Sterne. Für 5 Sterne sollte das Sortiment noch in Sachen funke vergrößert und preislich verbessert werden. Ich empfehle den Shop aber jedem. :))

Roland
02.01.2025
Dies war meine erste Bestellung von Pyrotechnik für Sylvester im I-Net. Nach längerer Recherche habe ich dann beschlossen bei Pyrolager zu bestellen. Dies habe ich nicht bereut !

Der Aufbau im Internet-Shop ist übersichtlich und klar strukturiert. Somit kommt man schnell auf die gewünschten Artikel.

Die Bestellung verlief reibungslos, auch dass ich eine Nachbestellung hatte und die Versandkosten mit der ersten Bestellung verrechnet wurden sind ein großes PLUS des Händlers.

Da es eine Sylvesterbestellung war, wurde der Versand natürlich auch auf die offiziell freigegebenen Termine gelegt. Der Versand war pünktlich und die Pakete kamen ohne Beschädigung an. Hängt aber wahrscheinlich auch daran, dass hier ein spezieller Versanddienstleister verwendet wird.

Währen der ganzen Abwicklung, von Bestellung bis Versand, bekam ich immer wieder diverse Status-Emails. Somit war man immer auf den aktuellen Stand. (z.B. für Nachbestellungen nützlich)

In Summe kann ich den Shop nur empfehlen und werde auch für nächstes Jahr meine Sylvester-Artikel bei Pyrolager bestellen.

Niclas
02.01.2025
Habe auf Silvester Lieferung bestellt die bestellen kaam zügig und noch am versprochenen Lieferfdatum, außerdem ist die Ware einfach super keine Probleme Gehabt, Nächstes Jahr gerne wieder!!!

Piepmatz
02.01.2025
Von Anfang bis Ende alles Perfekt Organisiert gewesen..
Macht weiter so.

A.G
02.01.2025
Habe die Ware selbst abgeholt.
Hat alles geklappt, war auch alles dabei 😊👍

Mario
02.01.2025
Es ist alles abgelaufen wie es sich gehört. Fragen wurde sehr schnell und höflich per E-Mail beantwortet. Ich bin mit der großen Auswahl sehr zufrieden und auch die Preise sind viel besser als bei konkurrierenden Onlineshops.

Ttt
Top Ware

Dirk
01.01.2025
Ich habe über 20zig Jahre kein Feuerwerk mehr gekauft! Den Einheitsbrei wollte ich auch nicht und habe bisschen gegoogelt. So bin ich hier gelandet. Die Produkte incl. Videos habe ich mehrmals angeschaut, vor allem die Videos haben mich fasziniert! Es ist eben nicht die Batterie von sowieso, die 50 oder 100 Schuß in den Himmel ballert mit 4 Farben und paar Blitzen.
Hier haben sich die Entwickler Gedanken über den Verlauf des Feuerwerk
Gedanken gemacht!
Absolute Klasse!!
Absolute Kaufempfehlung!
Kann ich nur empfehlen!

Nick
01.01.2025
Als jahrelanger Kunde immer stets zufrieden.
Mitarbeiter bei Abholung immer freundlich und kompetent.

Carsten
Kann ich nur Empfehlen
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel