Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.563 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Große produktauswahl und gute preise

Barnimstr. 30
15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Nico
03.01.2026
Super ware ging alles reibungslos pünktlich geliefert

Ice
03.01.2026
Super Produkte zu günstigen Preisen. Von der Bestellung bis zur Abholung alles bestens

Ice
03.01.2026
Von der Bestellung bis zur Abholung lief alles super. Tolle Qualität, so macht es Spaß.

Rey
03.01.2026
Das zweite Jahr in Folge bestellt und beide Male komplikationslos funktioniert. Kann Pyrolager definitiv weiterempfehlen!

Kilian
Ich kann es nur weiterempfehlen Gute Qualität Danke dafür

Bernd
Erstmal Gutes neues Jahr
War wieder sehr gutes
Feuerwerk. Meine Frau und
ich haben uns sehr gefreut. Mit einer Ausnahme. Der Artikel Giftzwerg von Argento ist
leider nur halb abgebrannt aber ansonsten war alles o. K. Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis zur nächsten Silvesterbestellung
Claudia Senft und Bernd Handrich aus Erlangen

Sonja
03.01.2026
Ich bin voll und ganz zufrieden. Super Service im Vorfeld, einfache Bestellabwicklung, pünktliche und unversehrte Lieferung! Ware ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Vielen Dank und ein gesundes neues Jahr!

Pyroseppl
03.01.2026
Pyrolager ist mein top Laden. Die Ware ist aktuell und spitze und die Preise sind sehr gut. Die Lieferung hat wieder ohne Probleme funktioniert und meine Nachbarn waren begeistert vom feuerwerk. Macht weiter so.

Mikel
03.01.2026
Alles super gelaufen gerne wieder. Mittlerweile schon 3 Jahre in Folge bestellt.

Christoph H.
03.01.2026
Die Ware kam pünktlich vor dem 31.12. an. Über den Auftragsstatus wurde ich immer zeitnah informiert. Auch die Paketverfolgung funktionierte einwandfrei.
Jederzeit gerne wieder.

Lennart
03.01.2026
Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. Preise und Auswahl sind super. Lieferung kam pünktlich.

A&J
03.01.2026
Das Überraschungspaket war gut, allerdings war es viel Kleines, Partypopper usw.

Es war gut verpackt und s der Lieferant war sehr freundlich!!
Leider konnten wir aber bei der Sendungsverfolgung nicht sehen wann das Paket geliefert wird. Das war unpraktisch

Maddin
03.01.2026
Alles hat super geklappt und die Ware wurde zügig zugestellt. Wie angekündigt hatte ich meine bestellten Artikel pünktlich am 29.12. erhalten. Gerne wieder!!

K.G.
03.01.2026
Sehr guter Shop, habe schon mehrmals bestellt. Lieferung immer zu Silvester, schnell und pünktlich. Der Shop bietet sehr grosse Auswahl, da findet jeder was.
Meine diesjährige Bestellung erfolgte widerrum pünktlich am 30.12.vormittag.
Die Artikel waren alle super, bis auf eine Batterie( Psychobilly),die war echt schlecht und ohne Heuler,dafür kann der Shop aber nix.
Würde den Shop weiter empfehlen....

Marko.H
03.01.2026
Ich möchte Mich in aller Form bei Euch bedanken.Das Geschäft wurde zu 100% abgewickelt.Eure Kommunikation zum Ablauf bis zum Ende, echt genial und professionell.Produkte zu meiner Zufriedenheit.Für mich persönlich war es zum ersten Mal aber das dies so gut klappt .. Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen ! Bis Bald Hartwig Marko

Jaimy
03.01.2026
Nie Probleme gehabt. Preise 10/10. Sehr gute Transparenz bei Kaufabwicklung und Lieferprozess. Man kommt den Kunden sehr entgegen, immer wieder gerne :)

Maddin
03.01.2026
Bestellung, Lieferung,alles super gelaufen. Albert Feuerwerk ist riesig und Recht günstig.

Günter K.
03.01.2026
Von dem Angebot,über die Bestellung,bis hin zur Lieferung gut, einfach, zuverlässig.👍

Cedric
03.01.2026
Unkompliziert und sehr professionell und lustig unterwegs die Leute

Knalltrauma
03.01.2026
Schnell und zuverlässig wie immer ..
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.563 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel