Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.380 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

H.K
05.10.2025
Alles Bestens und gerne wieder !

onlineschnaeppchen.com
05.10.2025
Ich habe nur positive Erfahrung gemacht. Alles bestens gelaufen. Schnelle Antwort auch per Mail erhalten. Preis Leistung stimmt voll und ganz.

Dennis B.
03.10.2025
Bester Shop für Pyrotechnik! 1A Kundenservice und der Versand auch Mega schnell!

Nico
02.10.2025
Preis Leistungsverhältnis finde ich schon gut und angenehm.
Produkte sehen gut aus, kam schnell und unbeschädigt an.
Versandkosten für Kat. 1 Artikel sehr gut.

Steven
01.10.2025
ich habe bei euch das erste mal bestellt bin von der Abwicklung und den service sehr begeistert Lieferung war schnell und pünktlich auch der telefonisch Kontakt war überragend ich bestell gerne wieder

Geheimagent
01.10.2025
Hier hat alles perfekt geklappt von der Abwicklung bis zum Empfang der Ware. Sehr zu empfehlen

E.K.
01.10.2025
Schnelle Antwort des Kundenservice und schnelle Abwicklung und Lieferung.

G-N
29.09.2025
Die gesamte Abwicklung war zu unserer vollsten Zufriedenheit - daher 5 Sterne!

Moin
27.09.2025
Super schnelle unterjährige Lieferung mit DPD

T. Kunze
27.09.2025
Schneller Lieferung, super Preise!

Retschk
26.09.2025
Sehr freundlich und Lieferung pünktlich

ossisachste
25.09.2025
Ich bin sehr überrascht von dem Produkt und mega begeistert von dem Versand, macht weiter so ich kann euch jeden Empfehlen.
klasse sache

Florian
23.09.2025
Reibungsloser Ablauf, zügige Lieferung und freundlicher Kundenservice

C.S.
23.09.2025
Alles super gelaufen wie immer Top, schnelle Lieferung.

Andy
22.09.2025
Immer wieder eine Bestellung wert, super Preise und ein mega Sortiment 👌

ToniBayern72
22.09.2025
Schnelle zuverlässliche Lieferung, Problemlose Zahlung per Rechnung

Outgun
21.09.2025
Der Bestellablauf war okay. Nur die Kommunikation der Rechnung war nicht so gut. In der Bestellbestätigung wurde die Überweisung gefordert ohne das die Rechnung mit im Anhang war. Die kam erst im folge Tage was mich erst verwundert hatte. Ebenso fande ich schlecht das es keinen b2b-Preis gab.

Ich hoffe ihr könnt da noch was machen, ansonsten muss ich weiter schauen.

Und bitte geht weg von DPD! Die Ware wurde als Nicht zustellungsfähig markiert weil DPD die Straße nicht eingeben kann. Ich hatte nur Glück das ein anderes Paket auch mit DPD kam, so das sie es schließlich doch am Freitag den 19.9 geliefert hatten. Einfach nur ärgerlich.

Andy
21.09.2025
Eine super große Auswahl zu fairen Preisen, es findet sich immer etwas zum kaufen. Sehr empfehlenswert 😉

Tino
20.09.2025
Sehr zu frieden bestellt und 2 Tage später alles da

Christian
20.09.2025
Schnelle Bearbeitung
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.380 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel