Pyrolager

Pyrolager – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.563 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (21)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (828)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 828 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Große produktauswahl und gute preise

Barnimstr. 30
15569 Woltersdorf

Über: Pyrolager

Pyrolager stellt sich vor

Willkommen bei Pyrolager.de,

wir sind ein Onlineshop mit einer riesigen Auswahl von über 3.500 Artikeln, die Ihnen ein spektakuläres Feuerwerk, eine gelungende Party oder ein perfektes Fotoshootig ermöglichen. Als Team sind wir stolz darauf, eine hohe Kundenzufriedenheit und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle.

Unser Sortiment ist breit gefächert und umfasst alles, was Sie sich für ein gelungenes Feuerwerk wünschen können. Von bunten Bengalos und Rauchbomben über tolle Fackeln bis hin zu imposanten Raketen und Batterien finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Ganz gleich, ob Sie ein kleines privates Event oder ein großes öffentliches Feuerwerk planen, wir haben die passenden Produkte für Sie.

Wir sind uns der Verantwortung, die mit dem Verkauf von Feuerwerksprodukten einhergeht, bewusst. Deshalb achten wir besonders darauf, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und den geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie bei uns nur sichere und zuverlässige Produkte erhalten.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantwortet gerne all Ihre Fragen. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Pyrolager.de können Sie sich darauf verlassen, dass Sie nicht nur eine große Auswahl an Feuerwerksprodukten erhalten, sondern auch einen ausgezeichneten Service.

Dani
Alles top!
War immer gut über den Status der Bestellung informiert. Sendungsverfolgung hat super geklappt und alle Pakete kamen pünktlich und unversehrt an. Der Fahrer war ausgesprochen freundlich. Also dieses Jahr gerne wieder!

Jörg Nitschke
03.01.2026
Es hat alles gut geklappt. Bei Abholung nicht mal 10 Minuten gewartet. Bestellung komplett. Werde gerne wieder bestellen.
Mfg Jörg Nitschke

Flori
03.01.2026
Super freundliche Leute, und das Beste daran ist, dass ich nicht mal 3 Minuten warten musste. 👍🏼 Die nächste Bestellung wird Auf jeden Fall kommen 😉

Schmidt
03.01.2026
Faire Preise, gute Kommunikation über Bestellung und Lieferung und Alles vollständig erhalten.

Jan
03.01.2026
Mit meiner Bestellung war alles gut und ich war auch mit allem sehr zufrieden, die Abholung war reibungslos. Das einzige Manko war das die dizzy Spinner nicht abgehoben sind trotz Asphalt(Grade/Glatte Fläche) und dadurch es zu gefährlichen Situationen gekommen ist.

Patrick
03.01.2026
Man wird sofort zu allen Änderungen bzw Status seiner Bestellung informiert. Ware war sehr gur verpackt und unversehrt hier an. Ich werde dieses Jahr dort wieder bestellen
Danke an das ganze Team

Michaela
03.01.2026
Hat alles super geklappt werde dieses Jahr wieder bei Euch bestellen...

Alex
03.01.2026
Die Batterien waren richtig schön. Die anderen Böller, waren wie versprochen. Die Lieferung kam am 30.12.25 vormittags bei uns an. Für dieses Jahr war werden wir wieder bei euch bestellen. Alles perfekt gelaufen.

Th.King
03.01.2026
Bestellung und Lieferung alles bestens, da gibt es nix auszusetzen.

Niklas Thill
03.01.2026
Ich war sehr zufrieden alles super alles dabei was ich bestellt habe dieses Jahr wieder

Pyromane
03.01.2026
Hat echt alles super geklappt.Habe noch nachbestellt gehabt und hatte diesbezüglich erst Sorgen, dass etwas schieflaufen könnte - war aber alles super!
Ein kleines Überraschungsgeschenk zur Bestellung wäre noch schön gewesen ;) Manche Shops machen das ja... sonst aber alles spitze

charly101
Optimal - sehr zuverlässig - bin komplett zufrieden

David
03.01.2026
Sehr gute Abwicklung, Versand Status immer aktuell, pünktlich geliefert wie angekündigt

Atanasov
03.01.2026
Top Service 👍 Tolle Produkte 🧨🎆 Würde ich wieder bestellen und weiter empfehlen 🤟

Levi
03.01.2026
Sehr gut! Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Bei Neuigkeiten bekommt man immer eine Email so das man auf dem neusten Stand bleibt. Bestelle auf jeden Fall wieder!

Sebastian
03.01.2026
Große Auswahl, super faire Preise und eine unglaublich transparente Kommunikation über den Stand der Bestellung

Colin
03.01.2026
Das paket kam am 29.12 im perfekten zustand vor Silvester an. Der Preis für die Silvesterknaller war auch total in Ordnung. In allem bin ich sehr zufrieden

Marvin Koch
03.01.2026
Top Shop! Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und einwandfreie Qualität. Große Auswahl, faire Preise und ein reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert – gerne wieder!

Daniel
03.01.2026
War allet super, reibungslos und das Team super freundlich.
Dieses Jahr wieder!

Torsten
03.01.2026
Hallo mit Pyrolager klappt es bei mir immer mit der Lieferung sehr gut und die Ware ist auch immer Vollständig.
Bis dahin und macht weiter so
Torsten
Pyrolager antwortet:

(Pyrolager - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.563 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel