Qshop Miller KG

Qshop Miller KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

29.05.2014
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Super Sache

Ray
14.05.2014
Alles super gerne wieder !!!

brr
11.03.2014
Sehr gut! Spitzen Design

Gitta
08.03.2014
nette und freundliche Beratung, Lieferung und Zustellung perfekt. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!

Familie R. aus Wien
22.01.2014
Ich hatte eigentlich mit längerer Wartezeit gerechnet, aber noch bevor ich eine Bestätigung bekommen habe, hat auch schon die Spedition angerufen und geliefert. Fazit: super schnell, bester Preis, die Kommunikation könnte etwas besser sein. trotzdem 5 Sterne.

rodovan
17.12.2013
Bin ganz begeistert von der Lampe. Zusammenbauen war einfach - Erklärungen leicht zu verstehen. Lampe ist minimalistisch elegant, ich werde wahrscheinlich weitere Exemplare kaufen.

Andrea
26.11.2013
schnelle Emailrückmeldung auf Fragen, pünktliche Lieferung

Familie Posch Bezirk Baden bei Wien
05.11.2013
perfekte Beratung, zuverlässige ordnungsgemäße Lieferung innerhalb der vereinbarten Lieferzeit.
Kann ich nur weiterempfehlen

Franz
02.11.2013
Guter Bestellvorgang, gutes und schnelles Lieferservice.
DAZ OK, aber leider funktioniert eine der 4 LED leuchten nicht. Schade!

sepp
17.10.2013
Schnelle Lieferung, gute Beratung und Serviceleistung.
Danke nächste mal wieder.

Wolfgang
18.09.2013
Schnelle Lieferung, alles Super

Florian
09.07.2013
Fachkundige und kompetente Hilfestellung

Thomas
19.05.2013
Kann nur einen großes Lob aussprechen, sehr gute Beratung, prompte Lieferung.....einfach alles BESTENS.

PH1
22.03.2013
Rasche und zuverlässige Lieferung, trotz technischen Problem mit der Ware vorzügliche Hilfestellung via Lieferanten.
Von mir gibt es 5 * für dieses Service!
PH

Ratha Niyom
13.03.2013
Bei der Bestellung lief alles glatt, auch bei einer telefonischen Rückfrage wurde mir rasch eine Antwort gegeben.
Günstiger Shop.
Sicher zum weiterempfehlen.
Qshop Miller KG antwortet:

(Qshop Miller KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 55 Bewertungen)