Qshop Miller KG

Qshop Miller KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Erdberger Lände 6/23
1030 Wien

Claudia
20.05.2016
Habe mit Vorkasse bestellt und die Ware 1 Woche nach der Überweisung erhalten. Ware in Ordnung.

walter h.
02.04.2016
Kurze Lieferzeit. Problemlose Lieferung. Kurz gesagt es könnte nicht besser sein.

Kitchenking
10.03.2016
Einfach Super! Alles wie vereinbart geklappt, netter Kontakt und sehr gute Ware!

Christian
07.03.2016
Sehr guter Shop - Ware (Franke Spüle) wurde in originaler Verpackung und wie beschrieben geliefert. Alles ist vollständig enthalten und in Ordnung. Zahlung und Lieferung problemlos.

doc.feelgood
07.01.2016
Ich habe bereits zum dritten Mal bei Q-Shop bestellt, bin sehr zufrieden mit allen drei Geräten, der Geschäftsabwicklung, angegebene Lieferzeiten werden eingehalten, Beschreibungen treffen exakt zu, kurz: alles sehr professionell & zuverlässig, das nächste Mal gerne wieder! Vielen Dank!

Verena
15.09.2015
bestellt - bezahlt - geliefert
alles nach Plan und ohne Probleme

Martin Kurschel
01.09.2015
Mein Kühlschrank war rasch bestellt, musste wegen Irrtums meinerseits eine Bestelländerung durchführen. QSHOP hat sofort meinen Änderungswunsch kostenfrei umgesetzt. Bester Preis da die Lieferung kostenfrei war. Lieferung war früher da als anfänglich erwartet.

PERFEKT

Michael Preschnofsky
19.05.2015
Bestellung, Lieferung und telefonische Auskunft haben einwandfrei funktioniert. Ich kann Qshop Miller empfehlen und würde wieder dort kaufen.

wolf
16.03.2015
prompte lieferung jederzeit wieder

Marek Elfriede
19.01.2015
Allerbeste Abwicklung.

Brigitte G.
08.01.2015
Ich habe einen Dunstabzug bestellt wobei es Produktions- od Auslieferungsschwierigkeiten des Erzeugers gab.
Ich wurde sofort von der Firma QShop Miller KG informiert, dass es zur Lieferverzögerung kommen würde.
Ich hatte damit kein Problem. Als die Speditionsfirma liefern
wollte, musste ich die Zustellung verschieben, weil mein Urlaub unmittelbar bevorstand. Dies war auch problemlos gegangen, nun habe ich meine Bestellung erhalten.
Ich kann diese Firma nur loben und weiterempfehlen.
Gerne wieder Brigitte G. aus Graz

C.S.
04.01.2015
Zuverlässlich und serviceorientiert!

Andi
29.12.2014
Schnelle und pünktliche Lieferung, Sehr freundlicher Kundenservice bei Fragen!

Eine große Enttäuschung
12.12.2014
(HxBxT): 1926x600x720mm

Ich habe diesen Kühlschrank bestellt, weil die Maße perfekt in meine neue Küche passen. 67 cm Platz war für den Kühlschrank vorgesehen.
Nachdem der Kühlschrank geliefert, bezahlt und ausgepackt wurde, bemerkten wir, dass er so dick isoliert ist, dass die Türe nicht oder nur einen Spalt breit aufgeht, wenn er in einem Zwischenraum von 67 cm Platz findet.
Die Laden gehen so gut wie gar nicht auf.
Als ich die Lieferfirma bat, den Kühlschrank wegen falscher Maßangaben zurückzunehmen, wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht ginge, weil er schon ausgepackt sei. Man könne aber, wenn jemand anderer den Kühlschrank bestelle (was bei orange sehr selten wäre), diesen auf den Kullanzweg verbilligt als Sonderangebot anbieten.
Mein Mann wollte den Rechtsweg beschreiten.
Obwohl der ganze Spaß € 1.400,- gekostet hat, habe ich nicht die Nerven vor Gericht zu gehen.
Nach wie vor stehen diese Maßangaben im Internet und ich glaube, das ist Methode, weil wer hat schon Platz für einen Kühlschrank, der 75 cm Platz beansprucht?

Ich bin sehr enttäuscht, dies war der teuerste Kühlschrank, den ich mir je geleistet habe! Mit diesem Ergebnis!

Eva de Jonge

Klein
07.12.2014
Perfekte Armatur mit schönem Design.

Anton S.
03.11.2014
Kann diese Firma nur weiter Empfehlen! Habe eine Bestellung abgegeben mit Vorauskasse Bezahlt und Kosten für Zustellung erspart! Die Lieferung erfolgte an dem Tag wie ich es gewünscht habe!!! Einfach Super!! 5*

Hans Lösch, Trattberg 16, 4861 Schörfling
26.09.2014
Sehr prompte und sehr zufriedene Erledigung.

Heimwerker
09.09.2014
Alles in Ordnung. Aber vielleicht lassen sich Kleinigkeiten trotzdem noch verbessern: Lieferzeitangabe ungenau: 7 - 14 Tage, das Ding war viel schneller da, da hätte ich es nicht woandershin zustellen lassen. Rechnung sollte im PDF-Format sein.

mo75
05.09.2014
Höflich und zuvorkommend bei einer telefonischen Rückfrage. Schnelles Service und prompte Lieferung. Wunderbar!

Angelika
13.06.2014
Der Preis für meinen Smeg Kühlschrank im Union Jack Style ist im Q-Shop einfach unschlagbar. Sehr nette Kommunikation vorab, die Lieferung ist schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen. Schade ist das man nicht per Kredikarte bezahlen kann - es gibt aber genug Alternativen. Per Nachnahme fallen zwar Gebühren an - aufgrund des Preises und die kostenlose Lieferung ist das aber absolut ok und vertretbar.
Kann ich absolut weiter empfehlen - immer wieder gerne!
Qshop Miller KG antwortet:

(Qshop Miller KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 55 Bewertungen)