DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.031 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (48)

• Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.152 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (108)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (211)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 211 Bewertungen ansehen

• Außergewöhnlicher kundenservice und freundlichkeit
  • Professionelle und präzise installationsarbeiten

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Dirk
13.10.2025
Alles lief problemlos, bestellt und schnell geliefert bekommen!

Henning
13.10.2025
Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung

Jogo
11.10.2025
Alles aus einer Hand was will man mehr.

B. Schmucker
08.10.2025
Ich wurde von Anfang bis Ende sehr nett behandelt. Die Beratung war top. Die Montage der Rangierhilfe ging schnell. Es wurde mir alles sehr genau erklärt. Bin echt sehr zufrieden mit dem Service. Für mich gerne wieder.

Kann es nur Empfehlen.

Hallo Herr Schmucker,

Viel Spaß mit der Rangierhilfe an Ihrem Fendt Wohnwagen.
Nun wird der nächste Urlaub entspannt und leichter :)
Support Team

Muetzenfahrer
07.10.2025
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell. Die bestellte Batterie ist ein original Produkt und war sogar schon vorgeladen. Die Verpackung ist aufwendig, so das keinerlei Transportschäden entstehen können. Absolut empfehlenswert.

Guten morgen,

Vielen Dank für die Bewertung es freut uns sehr das Sie. it unserer Versandabteilung zufrieden sind.

astorro
02.10.2025
Von der Kontaktaufnahme, Beratung bis zum günstigeren Angebot hat alles super geklappt.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Hannes
30.09.2025
Von der Terminbuchung über die Montage und die anschließende Einweisung ist alles perfekt abgelaufen. Herzlichen Dank und für alle zu empfehlen.

Hallo Hannes,

Vielen Dank für deine Bewertung.
Support team

Jean
29.09.2025
Kompetente Beratung vorab. Ultra Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

Hanau
25.09.2025
Monteur hat sehr schnell und effektiv gearbeitet und hat alles sehr gut erklärt wir waren begeistert 🤩
Wir empfehlen Sie weiter
Mfg Hanau

Peter G.
21.09.2025
Wie immer sehr schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf. Kann man nur empfehlen.

JBL
16.09.2025
Schnelle Antworten auf Fragen, super Preise. Der Versandt ist sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen die Ware erhalten.

Andreas und Elke
14.09.2025
Von erster telefonischer Kontaktaufnahme, über Emailverkehr bis hin zum Angebot sucht es seines gleichen. Alles ist äußerst professionell abgelaufen,daraufhin erteilen wir den Auftrag. Unsere Montage erfolgte bei uns zuhause vor Ort. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt, alles wurde super sauber in Leerrohren verlegt und die Zweifel meines Mannes bzgl.der vergrößerten Taschenlampenbatterie 😀 waren nach dem zweiten Kurzurlaub verflogen. Der Mover arbeitet einwandfrei und wir sind mehr als zufrieden.
Wir haben euch in unserem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfohlen.
Vielen Dank dafür
Andreas und Elke

Hallo Elke und Anfreas,
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Carsten mit Team

Sabine und Stefan
11.09.2025
Bei der Abholung unseres Wohnwagens sind wir anschließend an Göppingen vorbeigefahren und haben uns dort auf die Schnelle einen Easydriver activ 2,3 drunter bauen lassen. Super Team sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen die man hatte. Haben vorher einen Termin vereinbart und waren 1,5 Std zu früh dran, war kein Problem unser WW wurde sofort dran genommen, damit wir so schnell wie möglich unsere 5 stündige Heimreise antreten konnten.
Danke Carsten und das restliche Team
LG Sabine und Stefan

Daniel V.
09.09.2025
Die Bestellung und die Lieferung war schnell und problemlos.
Da der bestellte Fahrradträger leider nicht meine Erwartungen erfüllt hat, ging dieser zurück.
Die Rücksendekosten musste ich selber tragen, was ich auch akzeptiere da der Versand bereits kostenfrei war.
Nach rund 10 Tagen ohne Reaktion erkundigte ich mich nach dem aktuellen Stand meiner Retoure. Die Antwort war, dass bei Ihnen keine Retoure angekommen sei. Glücklicherweise hatte ich den Abliefernachweis (HERMES), welchen ich dann per E-Mail zugeschickt habe.
Man wird das nun prüfen und sich melden.
Anscheinend wurde meine Rücksendung dann doch noch "gefunden" und innerhalb von 2 Werkstagen kam dann glücklicherweise auch die entsprechende Gutschrift.
Somit ging das am Ende dann doch noch gut aus für mich.
Von meiner Seite gibt´s dafür 4 Sterne.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung auch wenn es nur 4 Sterne geworden sind!
Grüße
Lager Team

U.Hellemeier
08.09.2025
Auf der Suche nach einer fernbedienung für meinen mover bin ich hier fündig geworden vom anruf bis zur Lieferung gerade mal 3 Tage, super kompetente Beratung, kann man nur weiter empfehlen.

U.Hellemeier
04.09.2025
Super schneller Versand ,nette und kompetente Dame am Support Telefon , Ich persönlich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. Die Koppelung der Fernbedienung hat schnell und einfach funktioniert .

Jürgen G
02.09.2025
Sehr übersichtliche Internetseite. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war top verpackt.
Der Preis war auch sehr gut, also alles bestens, ich sage Danke an das ganze Team.

Toni
02.09.2025
Super schnelle Lieferung, nicht mal 4 Tage und schon war die Bestellung da. Immer wieder gerne.

Mike
02.09.2025
Einfach tolle Beratung und Service!

Charly
29.08.2025
Schnelle Lieferung und es hat alles geklappt.

www.Dachzelt-Profi24.de

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.031 Bewertungen)