RecoveryLab Datenrettung

RecoveryLab Datenrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, kennstdueinen.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nonnenstr. 17
04229 Leipzig

R. Rödlinger
05.12.2015
Hallo, ich war echt verwundert, dass selbst am Wochenende nonstop jemand erreichbar war. Ich konnte deshalb auch persönich unseren kompletten Server vorbeibringen, nach einem Tag hatten wir die Zahlen auf dem Tisch und nach nochmal zwei Tagen den R.A.I.D. Verbund wieder beisammen. Gute Leistung und sehr vorbildlicher Service!

Holger Th.
18.11.2015
Nachdem ich bei einem anderen Datenretter leider keine Daten wiederbekommen hatte, konnte RecoveryLab alles retten. Super!

Kristin Heidenreich
22.10.2015
Immer erreichbar. Gutes Ergebnis. Nette Mitarbeiter. Wir empfehlen diesen Service weiter!

Elias Türmer
21.09.2015
Wir hatten zwei unabhängige Datenträger in Auftrag gegeben, alles wurde wie besprochen geliefert. Gute Zusammenarbeit!

Dominic Quandt
04.09.2015
Hat alles geklappt. Kann ich empfehlen.

Natalia Roehmer
27.08.2015
Ich kann nur positives berichten, alles lief sehr freundlich und koordiniert, die Daten sind auch wieder da, toll.

H. Zimmermann
15.08.2015
Nach meinem Totalverlust durch defekte Festplatte wurden alle E-Mails und Kontaktdaten wiederhergestellt. Das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen.

H. Dankwardt
12.08.2015
Am Anfang war ich am Boden zerstört, der Festplattenverband auf unserem zentralen Dateiserver war nach einem Stromschaden beschädigt. Die Backups waren vor Monaten ebenfalls in diesem Verbund. Diese Spezialfirma half uns das Problem besser zu verstehen und rettete die für verloren geglaubten Daten. Anschließend wurden wir noch umfänglich zu möglichen Konzepten der Datensicherung beraten. Eine empfohlene IT-Firma betreut uns nun im Anschluss. Vielen Dank für den umfänglichen Service!

Isolde Thomas
10.08.2015
Alles hat gepasst, es ging schnell die Angestellten waren alle sehr freundlich und die Daten sind mir gerade einwandfrei übergeben worden.

Dr. Scheible
03.08.2015
Als Dau sind mir Bits und Bytes immer schwer vorstellbar, da ich als Mediziner vollkommen andere Schwerpunkte im Alltag habe. Dennoch sind wir Ärzte abhängig von der Informationstechnologie. Trotz regelmäßiger Datensicherung mussten wir einen ärgerlichen Datenverlust feststellen, da eines der Ultraschallgeräte nicht zentral angebunden ist. Ich wurde hier bei Recoverylab sehr gut und verständlich beraten. Die Daten wurden anschließend einwandfrei wiederhergestellt.

Alexandra Kuhlay
06.07.2015
Ich kann gar nicht sagen, wie froh ich über das Ergbenis der Datenrettung bin.
Meine fast fertige, jedoch nicht noch einmal extern gespeicherte Diplomarbeit wurde nach einem Festplattenschaden vollständig wieder hergestellt.
Nicht auszumalen, wenn ...
Die Mitarbeiter haben sich rührend um mich gekümmert.
Ich kann Recoverylab uneingeschränkt empfehlen.

Jörg Richter
19.06.2015
Ich konnte die Daten auf der SSD noch sehen, jedoch nicht mehr zugreifen. Laut Recoverylab war es ein Controllerdefekt. Die Daten konnten wiederhergestellt werden, alles gut.

Marita M.
13.06.2015
Mir wurde schnell geholfen, ich konnte obwohl keine offizielle Öffnungszeit war, meine Daten noch am Samstag abholen. So stellt man sich "Service" vor.

Britta Sölmle HH
05.05.2015
Eigentlich versehentlich habe ich auf Formatieren gedrückt und dann wurden meine Bilder allesamt durch die Kamera vernichtet. Ich hatte ärgerlicherweise auch keine Ersatzkarte und habe weitere Fotos danach gespeichert. Ich dachte erst, dass die Bilder für immer verloren sind, habe aber einen Bekannten, der mir geraten hat, eine Firma zu fragen, ob diese die Fotos retten kann. In direkter Nachbarschaft in der Borgfelder Straße, habe ich dann Recoverylab gefunden, die konnten dann alles retten. Es war wie ein Wunder, aber ich habe auch keine Ahnung von IT.

Marita Semmler
30.04.2015
Nach Totalausfall konnte alles von unserer Platte wiedergeholt werden, es war uns eine Lehre, trotzdem vielen Dank!

Hans Fröbel
16.04.2015
Ich wollte erst mit einer Software die gelöschten Daten selbst herstellen, habe dann aber einen Fachmann bei Recoverylab gefragt und dort einen sehr guten Service erfahren!

Horst Kögler
09.04.2015
Ich war bei mehreren Anbietern, in fast allen Fällen musste ich feststellen, dass die Firmen so genannte Mietbüros als Firmenanschriften verwenden. Zweimal bin ich in Berlin darauf reingefallen und wollte das auf keinen Fall riskieren. Ich habe dann meinen USB Stick zu Recovery Lab nach Leipzig gesendet, da hatte ich wesentlich mehr Vertrauen als bei der Abgabe an einem Miet-Office. Mein Ansprechpartner am Telefon hat mich gut beraten und es wurde Wort gehalten, keine Zusatzkosten oder ähnliches.

Manuel_Fischer
27.03.2015
Die Daten wurden erfolgreich gerettet. Wir hatten dummerweise den Netzwerkspeicher als Raid 0 eingerichtet, so dass keine Platte gespiegelt wurde. Am Ende hat sich das in den Kosten der Datenrettung gezeigt. Aber alle Daten sind nun wieder da.

Silke Freid
12.03.2015
Daten wurden gerettet, alles wie besprochen.

Siegbert Trütschler
04.03.2015
Toller Urlaub, bis zum Zeitpunkt als die SD Karte nciht mehr zu lesen war. Leider passierte das zum Ende, als bereits viele Bilder und auch Videos gespeichert waren.
Zurück in Deutschland hat mir mein IT Berater einen Tipp für einen Profi-Fotoretter gegeben. Es konnten alle Daten wiederhergestellt werden, die Speicherkarte konnte jedoch nicht mehr verwendet werden.
RecoveryLab Datenrettung antwortet:

(RecoveryLab Datenrettung - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 138 Bewertungen)