von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Christin
11.01.2025
Schnelle Bestellbearbeitung, Kindersitz ist top und gut verpackt angekommen, würde wieder bestellen!

1.00/5.00
Petra
11.01.2025
Zuviel Cappuccino Produkte. Kaffeepulver, einzelne Sacchets, was viel zu süss ist.Die Getränkedosen sind für den Enkel. Für mich waren lediglich 4 kleine Packungen mit Jogurt cranberry.dabei. Die Cappuccino Sachen habe ich in die Spendenbox für die "Tafel" gegeben. Für 17,77 habe ich mir doch mehr erhofft.

Perlenkistee
07.01.2025
Habe jetzt echt einige Holzkisten bestellt bin Mega zufrieden. Vor allem schnelle Versendung 🔝 weiter so

K.S.
29.12.2024
Schnelle Kommunikation, sehr schnelle Lieferung zum Top-Preis.
Sehr zu empfehlen!

3.00/5.00
Timo
29.12.2024
Hallo, hab so Eistee in Dosen bestellt. San Pellegrino oder sowas. Leider sind die, wahrscheinlich durch den Transport, alle verdellt. Leider auch grade an den kritischen gewölbten Stellen. Zuviel bewegungsspielraum zwischen den Dosen, sodass die die ganze Zeit aneinander stoßen denke ich. Im laden würde ich die schon nicht mehr kaufen und ich werde auch zukünftig so etwas nicht mehr bestellen denke ich. Ich mache diese Bewertung hier nur weil es mich wirklich richtig nervt und damit ihr das wisst zu Wohle zukünftiger Käufer! Grüße

leo
28.12.2024
Die Ware ist neuwertig und der Preis unschlagbar günstig. Da kann man den Zustand des Kartons akzeptieren.

Weber
20.12.2024
Guter kontakt Information
Wird geholfen beim aufladen.

Klasu
16.12.2024
Artikel entspricht meinen Erwartungen, Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Preis mehr als angemessen.

Creperie
16.12.2024
Gute Qualität und Preis Leistung top.
Schnelle Lieferung, Verpackung gut .
Gerne bestelle ich wieder bei Redealer

Klein
14.12.2024
Beste Pistaziencreme ist ich gegessen habe. Habe sie für Dubaischokolade benutzt und schmeckt himmlisch. Die Lieferung ging super schnell, am gleichen Tag versendet und am nächsten Tag schon da. Perfekter geht es nicht. Danke.

Ralf
14.12.2024
Ich kann bisher nur den Service und die Preise bewerten, installieren muss ich die Anlage noch.
Bisher - alles Bestens.

Frans V
12.12.2024
bei mir Anfang Schwierigkeit wann Abholung oder Lieferung am sonnst super Service und schnelle antworten auf Fragen

Joschi
11.12.2024
Die Qualität der Shirts ist sehr gut, genau wie die Verarbeitung. Die Shirts überstehen viele Wäschen und sind somit Nachhaltig.

Frauke
11.12.2024
Es hat alles gut geklappt. Lieferung ging flott.

Cudarroli
Preise Leistung Passt.
Einfach lecker.

CArusso
10.12.2024
Werde wieder bestellen, schnell, günstig verleit zum Wiederholungstäter😁👍

Andy
09.12.2024
Sehr nette Leute vor Ort immer hilfsbereit und adäquat.

Astrid
09.12.2024
Passt genau, Farbe wie erwartet, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Matze
08.12.2024
Sehr schnell und gut verpackt! Top Ware! Jederzeit wieder!

xyz
08.12.2024
Hat alles bestens geklappt, schneller Versand
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2816 Bewertungen)