Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.328 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (60.012)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 60.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 70.072 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.433)

• Amazon: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 3.433 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gute produktqualität

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

BFr
17.03.2026
Ich habe diese Bestellung zurückgeschickt. Wann erhalte ich mein Geld zurück?
LG Beatrix Fritze

JB!
17.03.2026
Alles wie beschrieben.

4,00/5,00 Verifiziert
THOMAS
16.03.2026
Markenfarben zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung. Einzig negative Sache. Die zwei bestellten
Farbbüchsen a 2,5 Liter kamen verbeult an. Stört mich eigentlich nicht, jedoch bei einer Dose ist der Deckel verbeult, sodass ein dichtes schließen nach Gebrauch nicht mehr möglich ist.

Müller
15.03.2026
Ich habe eine Solarpanel für einen super Preis erhalten. Die Ware ist top. Und der Verkäufer ist sehr zu empfehlen. Bei der Anfrage übers Telefon wurde mir sehr schnell und vorallem sehr nett geholfen. Solche Verkäufer wünscht man sich.
Service wirklich top+++++

moskautaxi
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert und schnelle Lieferung. Top

Marion K.
14.03.2026
Super zuverlässige, korrekte unad sehr schnelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert!

Bea
14.03.2026
Ich kann nur sehr gutes berichten:
schnelle Lieferung,
sehr zuvorkommende und freundlicher Kundenservice,
man findet für alles eine Lösung,
Qualität der Ware ist hervorragend,

12.03.2026
Alles super geklappt

Juri
10.03.2026
Service und Leistung waren wie immer sehr gut!!

Micha
10.03.2026
Alles super - sehr schnelle Lieferung

StefanS
09.03.2026
Ware wie beschrieben, schneller Versand. Leider war der Versand relativ teuer.

moskautaxi
09.03.2026
Kaum bestellt, schon wurde geliefert. Der Ginger Ale Sirup ist so lecker wie erwartet, deshalb habe ich sofort nochmal 20 Einheiten bestellt. Gerne immer wieder, echt Toll.

Bernd
08.03.2026
Ich habe zwei Solarspeicher gekauft. Den ersten vor etwa zwei Jahren direkt abgeholt und den zweiten vor einer Woche per kostenlosem Versand zugeschickt bekommen!
Beide Geräte waren nagelneu und laufen super!
Der Preis war bei beiden Geräten unschlagbar gut!
Service und Freundlichkeit waren vor Ort, sowie online wirklich klasse!!

Ich kann also nur eine „echte Empfehlung“ aussprechen und werde bestimmt auch zukünftig wieder bei Redealer vorbeischauen!!!

Kitze
08.03.2026
Bestelle hier gerne wieder, 2 Bestellungen und bisher keine Probleme. Ware und Lieferung top

M.M
Super unkomplizierte Abwicklung schneller Versand. Gerne wieder

Stefan
08.03.2026
Bestellung ist ohne Probleme abgelaufen und der Artikel kam wie bestellt.

Saskia
07.03.2026
Schnelle Lieferung, alles super

Ulrich
05.03.2026
Bei einigen der bestellten Sodastream-Sirup-Flaschen war eine kleine Menge des Sirups ausgetreten. Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und Ersatz geliefert.
Vorbildlich!

Eilenna
04.03.2026
Probleme durch WhatsApp schnell gelöst
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.328 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce