von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,64 / 5,00) von 3.014 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 63.561 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.350 Bewertungen ansehen

• schnelle Lieferung
  • gute Preise
  • exzellenter Kundenservice

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Ivonne
15.05.2025
Es erfolgte eine extrem schnelle Lieferung.

Samuel M.
14.05.2025
Ware war wie beschrieben und in einem super Zustand. Die Lieferung erfolgte recht zügig. Alles super!

LarryDD
14.05.2025
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gerne Wieder

Elke Stracke
14.05.2025
Super schnelle Lieferung, zweimal super Abwicklung, bestimmt wieder.
Habe euch meinen Nachbarn empfohlen.

Teddy
14.05.2025
Bei Redealer bekommt man immer Original-Neuware für die besten Preise.

Sebi
14.05.2025
Multipack Getränkesirupe bestellt, der Preis ist ein Hammer. Normalerweise kostet eine Flasche bei uns im Angebot 3,49€. Hier waren es 16 Flaschen zu 37,77€, also 2,36€/Stück. Einziger Wermutstropfen, man kann die Menge und Sorte nicht selbst bestimmen. In unserem Fall aber nicht schlimm.
Am nächsten Tag waren sie dann auch schon da. Damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Ich werde wieder bestellen.

opawoze
13.05.2025
Heute bestellt, morgen geliefert.
Super zielorientiert und ohne Probleme, sowohl in der Abwicklung als auch beim Versand.
Top!

Peti
13.05.2025
Vielen Dank für die Info über das preiswerte Angebot. Wir haben es gleich 2x gekauft und sind total zufrieden. Der Versand war sehr schnell. Meine Empfehlung!

Polisciano
Ich bin zufrieden danke

SpeicherPV
13.05.2025
Anfragen wurden schnell und höflich beantwortet. Der Speicher tut was er soll. Vielen Dank.

B.F.
13.05.2025
Der gesamte Ablauf war völlig unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung

MPW
12.05.2025
Habe noch eine weitere Bestellung aufgegeben. Sehr schnelle Lieferung

Thorsten
12.05.2025
PV-Speicher war nach 3 Tagen geliefert. Beschriftung am Gerät war missverständlich, aber dank Support geklärt.

Carsten
11.05.2025
Sehr schnelle Lieferung und nachdem das erste Gerät defekt hatte wurde es umgehend ausgetauscht mit guter Kommunikation über WhatsApp. Versandkosten wurden ebenfalls übernommen. Vorbildlich.

Beste Zufriedenheit
11.05.2025
Würde hier wieder bestellen. Alles wie beschrieben mit ordentlicher Rechnung und Neuware.

MatZero
10.05.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware sehr gut verpackt.

Wykgo Gooren
09.05.2025
Ich habe mir ein Balkonkraftwerk bei Redealer online gekauft, online gezahlt und bin dan sofort losgefahren. Eine halbe Stunde später stand ich bei Redealer auf dem Hof. Es war dort ein sehr betriebsames Treiben mit An und Auslieferungen. Trotzdem wurde ich umgehend nach meinem anliegen gefragt und was soll ich sagen, das balkonkraftwerk wurde mit der Hilfe eines Mitarbeiters 10 Minuten später eingeladen, der Lieferschein (war alles schon vorbereitet) übergeben und ich konnte mich auf den Heimweg machen.
Alles in Allem; Gut organisiert, sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Deswegen beide Daumen hoch.

Tibor
07.05.2025
Preis war unschlagbar. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Einfach klasse.

backfee77
07.05.2025
Ich bin leider sehr enttäuscht von der Lebensmittel Überraschungsbox . Von über 20 Artikeln waren zu 50% Kaffeekapseln in der Box , von den ich noch nicht eine nutzen kann.
Dann waren Getränke Dosen drin wo stellenweise schon die Farbe ab war oder Dellen hatten.
Also alles in allem ist es mir so vorgekommen als ob ich den letzten Rest bekommen habe.
Habe dem Händler auch über e - mail darüber in Kenntnis gesetzt ,
leider habe ich aber keine Antwort bekommen.
Schade

W.D.
07.05.2025
Ich habe ein 2000 Watt Balkonkraftwerk gekauft.
Schnell Lieferung sehr netter Kontakt! Preis Leistung top!
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 3.014 Bewertungen)