Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 3.205 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (57.349)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 57.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.026 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.419)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.419 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Klaus
10.08.2022
Ware wie beschrieben. Anständig und sicher verpackt

Tom G.
09.08.2022
Eigentlich bin ich zufrieden, ich habe mir ein 3er Pack Sporthosen bestellt. Die Ware kam schnell an und lieferte auch die Qualität die ich erwartete. Schade war allerdings, dass ich 3x die selbe Farbe erhielt. Also ich habe bei so einem Zufallsprinzip mitgemacht bei dem mir 3 Sporthosen zugeschickt werden und dachte, dass es 3 verschiedene sind. Die Werbeanzeige war da meiner Meinung nach nicht Transparent genug, dennoch war es sehr günstig!

U.Marx
09.08.2022
Hallo ich würde immer wieder bei readdealer den sirup bestellen der Preis ist der Hammer, hoffentlich bleibt es so vielen Dank

Linda
Produkt toll, Lieferung und Service super. 👍

OWLBorusse
09.08.2022
Sehr gut verpackt, schnell geliefert. So muss das!

Lukas
08.08.2022
Habe 60x Sodastream Energy Sirup bestellt.
Die Leute bei Redealer haben recht zügig versandt, der Link führte zu einer Sendungsverfolgung, die storniert war.
In einem weiteren Link befanden sich dann zwei Paketnummern.

Ich vermute hier ist folgendes passiert:
60x Sirup haben das Gewicht oder die Maße von einem Paket überschritten, als das aufgefallen ist, hat man die erste Lieferung storniert und das ganze in 2 Lieferungen aufgeteilt.

Das ist aber alles am selben Tag geschehen und deswegen war der Versand trotzdem zügig und alles ist heile angekommen.

Vielen Dank für den problemlosen Einkauf.

Sammy
08.08.2022
Alles sehr schnell geliefert Ware war gut bin sehr zufrieden

Christian
08.08.2022
Super freundlich und zum fairen Preis.
Meine Erfahrungen sind positiv und empfehle es weiter.

Vanillezucker
07.08.2022
Es gibt nichts zu beanstanden, alles hat hervorragend und schnell geklappt!!

Viktor
05.08.2022
Perfekter Ablauf, Ware schnell geliefert.
Muss noch getestet werden, ist ja aber nicht vom Händler abhängig.

Wolf69
05.08.2022
Top alles wie beschrieben.
SodaStream zum günstigen Preis.

ERadler
05.08.2022
2 x bestellt und 2 x hat alles super geklappt.
Weiter so.

Gûnne
Gerne wieder!

fre
04.08.2022
Leider Probleme mit der Bestellung, bei Bezahlung über Paypal brach der Bestellvorgang immer ab.
Aber super Kontakt über die Hotline -Herr Murat Icer - der sich grosse Mühe gab um die Probleme zu beseitigen (rief mehrmals zurück). So was würde man sich überall wünschen.

Michaela Z.
04.08.2022
Die Lieferung meiner Bestellung war schnell. Ich bin sehr zufrieden mir meiner Ware. Werde hier wieder bestellen.

Godau
04.08.2022
Alles super gerne wieder.

Sonja
03.08.2022
Hallo, habe die Getränke Sirup bestellt, unschlagbarer Preis bin begeistert 5******
Auch super schnelle Lieferung...

Klasse..

Mayme

W. Breuer
03.08.2022
Schnelle Lieferung und Top Ware. Perfekt. Jederzeit gerne wieder.

B. P.
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 3.205 Bewertungen)