Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 567 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hauptstrasse.53
79650 Schopfheim

Antje
15.04.2025
Was soll ich sagen, habe seit über einem Jahr nichts mehr bei Stutz bestellt, weil ich immer dermaßen unzufrieden war. Nun kommt heute (!) diese Mail:

„Sehr geehrte Damen und Herren,

Super Dankeschön.
Wäre es Ihnen möglich uns eine Positive Bewertung abzugeben?

1 : Für Google: https://g.page/r/CSnRAvstpqFBEAE/review
2 : Für Ausgezeichnet.Org _: https://www.ausgezeichnet.org/bewerten-reformhaus-stutz-shop.de-24QA0Q?id=ced781b8-a129-474c-92c7-d548f5f94785&source=public_rating

Stutz Christian“

--> Da fehlen mir die Worte. Nicht empfehlenswert dieses Reformhaus! Bewertung dazu können sie gerne haben, nur keine positive.

U.S.
15.04.2025
Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell und gut verpackt geliefert.
Ich habe schon mehrere Male bestellt und werde es auch weiterhin tun! Besten Dank.

Onlinebesteller
15.04.2025
Habe bereits mehrfach beim Reformhaus Stutz den Manuka Honig bestellt. Immer blitzschnelle Lieferung und nach Recherche dort den günstigsten Preis gefunden. Top Anbieter 👍🏻

Ulli
Sehr schnelle und korrekte Lieferung

Isolde
15.04.2025
Hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen

J.H.
15.04.2025
Lieferung kam zügig, Produkte prima.

Cascho
Schnelle Lieferung

Tiemann
13.02.2025
Falscher Artikel gesendet,keine Antwort auf Email und Telefon.
Ziemlich schlechte Bewertungen für ein Reformhaus.
Bitte um Rückmeldung .

Else
15.01.2025
Ich habe am 10.12.2024 8 Paar Alpaka Socken bestellet und nur 4 Paar erhalten. Danach extrem schlechter Service. Telefonisch unerreichbar und E-Mails wurden entweder gar nicht oder sehr spät beantwortet. Mit der Nachlieferung wurde ich immer wieder hingehalten. Bis ich einen PayPal Konflikt angemeldet habe. Dann kam die Ware endlich in einem total zerfledderten Karton.
Nie nie wieder

Michael pauscha
20.12.2024
Danke für eine Nachlieferung

Puzzelchen 🙋🏻‍♀️👍
06.09.2024
Ich habe bestellt und bezahlt und die Ware kam reibungslos bei mir an. Ich werde bei Gelegenheit dort wieder bestellen.

Heinrich
05.09.2024
Pünktliche Lieferung, das Produkt Silicea verwende ich seit Jahren.

Jan-Philipp
12.08.2024
Absolute Abzocke. Ich habe im Juni Flip-Flops über Ebay bei diesem Shop bestellt. Es wurde ersatzweise und ohne vorherige Rücksprache, die falsche Farbe geschickt. Die falsch gelieferten Flip-Flops habe ich auf meine Kosten zurückgeschickt. Bis zum heutigen Tag habe ich keine Rückerstattung oder eine Antwort von dem Verkäufer erhalten.

Natali
03.08.2024
Über Amazon 2x sonnenblond bestellt. Goldblond Kupfer geliefert. Innerhalb von zwei Wochen 2 E-Mails gesendet, keine Antwort. Ich habe sogar angeboten, die falschen zurück zu schicken und das sie neue liefern. Nichts. Telefonisch nicht erreichbar und zweite Nummer auf Fax umgestellt.

Wolfgang S.

29.06.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung, gerne wieder

Martin
06.03.2024
Habe über Amazon einen Artikel in zwölf facher Ausfertigung gekauft und jeweils nur einen Artikel bekommen. Habe das insgesamt dreimal über Amazon reklamiert und auch einmal per Mail mit Herrn Stutz konferiert. Steht sie dieses Jahr wir liefern den Rest nach passiert ist nichts telefonisch ist der Laden nicht zu erreichen über eine zweite Telefonnummer wird direkt auf Fax umgestellt. es handelt sich um die Riesensumme von 132,50 €. Wer nicht hören will muss eben fühlen sprich es wird jetzt runter bei Bringung sämtlicher Beweise Strafantrag wegen Betrug gestellt.

Guten Tag,

dies tut uns leid zu hören.
Leider kann ich unter Martin oder IHren angegeben Betrag nichts finden.
Könnten SIe mir bitte eine Bestell oder Rechungsnummer mitteilen damit wir dem nachgehen können?

Marion
01.03.2024
4 Leuchtgläser bestellt, nur 3 geliefert bekommen mit handgeschriebenen Zettel, dass das Geld rücküberwiesen wird. Dies war Mitte Dezember. Jetzt haben wir März!
Einmal nach Anmahnung geantwortet, dass es gleich überwiesen wird, seitdem Funkstille. Auf Emails wird nicht mehr geantwortet, telefonisch sind sie nicht erreichbar, Telefon wird einfach auf Fax umgestellt. So kann man Erträge auch erhöhen! Ich nenne das BETRUG. Hände weg von diesem Shop!
Letztendlich war dieser Shop teurer als andere, wenn ich das einbahaltene Geld auf die gelieferte Ware umrechne.

Alpaka
27.06.2024
Portoabzocke, Telefonisch nicht erreichbar, Zusagen werden nicht eingehalten.

Habe ein Paar Alpaka-Socken als DPD-Paket (4,95 Euro) bestellt und bezahlt.
Bekommen habe ich nach über einer Woche falsche Socken als Warensendung (1,95 Euro) verschickt.
5 Wochen nach dem Rückversand und einigen Emails, habe ich mein Geld erst durch die Paypal "Konfliktlösungen" zurückbekommen. Aber nicht das zugesagte Rücksendeporto.
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

Entschuldigen SIe bitte was war das Rücksendeporto?
Haben SIe einen Beleg?

M.W.
10.07.2023
Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung kam schnell.
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)