Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 567 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hauptstrasse.53
79650 Schopfheim

ADleh
20.11.2019
ein ehrliches Kompliment an Sie. Wenn Ihr Team wirklich nur aus 4 MitarbeiterInnen besteht, bedanke ich mich nachträglich dafür, wie unkompliziert Sie meinen telefonisch übermittelten Reklamationswunsch erfüllt haben. Von dem bestellten 3er Set Manuka-Propolis-Zahnpasta war nämlich nur eine Schachtel bei mir angekommen, weil sie den Transport in einem Briefumschlag nicht "überlebt" hatten. Mein Anruf im Reformhaus und die Schilderung des Vorgangs genügten, und die beiden fehlenden Schachteln wurden mir ohne Widerrede und Zeitverzug ersetzt. So viel Kundenfreundlichkeit kann ich nur loben und weiterempfehlen.

Moinsen
20.11.2019
zur vollsten Zufriedenheit. Zuverlässig mit kurzen Lieferungsziten.

Karina
Alles bestens... Bin mit allem zufrieden. Danke

BineMo
20.11.2019
Ich bin zufrieden, netter Kontakt. Gerne wieder.

krackert
20.11.2019
Ich habe Leinsamen und Hanfsamen bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt! Also: ich werde dort öfters bestellen und kann das jedem empfehlen !°!°!°

JHK
20.11.2019
Alles in bester Qualität!

Matheo
Bin sehr zufrieden...

Nadine
Alles Top, Preise Lieferung und Service 👍🏻

Tinka
Sanotint Haarfarbe bestens geliefert

Anheiser Busch
20.11.2019
Als wärmende Hausschuhe bei 17 Grad Zimmertempertur um Heizkosten zu sparen ideal. Passen wie erwartet und hat gute Qualität.

Sockenfan
20.11.2019
Kaum bestellt , waren die Wollsocken auch schon da ! Gute Paßform mit Frotteefuß - kalte Füsse haben keine Chance :o)

Markus G.
11.11.2019
Auf schriftliche Anfragen meldete sich das Reformhaus (werktags) binnen weniger Stunden telefonisch zurück. Lieferung & Versand erfolgten sehr schnell und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank, gerne wieder!

gondelpeter
01.11.2019
Bei Atemweg Problemen tannenblut nehmen 200% gut
M'&F sehr gut

Ederax
26.10.2019
Ich bekam meine Bestellung innerhalb kürzester Zeit, alles bestens verpackt, ausgezeichnete Wäre.
Jederzeit gerne wieder!!!

Petra
26.10.2019
Die Bestellung und der Versand lief reibungsfrei. Gerne wieder.

Charlotta
25.10.2019
Alles bestens und schnell geliefert, gerne wieder

Cristina E.
25.10.2019
Ich schreibe heute eine Bewertung, da ich bisher immer top zufrieden war, wenn ich etwas hier bestellt habe. Die Bestellungen wurden immer zügig und gut verpackt verschickt. Preislich kann das Reformhaus M&F sehr gut mithalten.
Ich werde weiterhin in diesem Geschäft mit persönlicher Note (sehr zuvorkommender Kundendienst) bestellen.

B. Heumann
25.10.2019
Produkt hervorragend. Lieferung erfolgte umgehend. Bestens zufrieden.

Wolle Z.
25.10.2019
Ich habe den Frühstücksbrei Morgenstund gekauft, diesmal in diesem Shop. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kontakt war freundlich. Also alles perfekt. Ich kann diesen Shop weiterempfehlen und werde wieder dort einkaufen. Vielen Dank.

Kundin
24.10.2019
Qualitative Produkte, zuverlässige Lieferung, freundlicher Service - sehr empfehlenswert!
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)