Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 567 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Hauptstrasse.53
79650 Schopfheim

Bec
24.10.2019
Meine Bestellung und Abwicklung lief einwandfrei und wurde superschnell geliefert.
Vielen Dank

Anonym
24.10.2019
Superschnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware top!
Sehr gerne wieder!

schnelle Lieferung, super Service
Wir waren sehr zufrieden, gutes Preis Leistungsverhältnis, vielen Dank

Herold
24.10.2019
Ein günstiges Angebot. Die Ware kam zügig und alles war wie bestellt.
Gerne wieder.

Susanne
24.10.2019
Sehr schnell geliefert. Super Produkt. Ich fühle mich fitter und kann besser schlafen

Jakob
24.10.2019
Flotte Lieferung und alles bestens.

Rote Mühle
24.10.2019
Bestelle immer wieder in diesen Shop, wenn mein MorgenStund zur Neige geht. Werde es auch beibehalten. Super schneller Versand. Danke

Karina
24.10.2019
Ich war wiederum sehr zufrieden mit der Leistung des Reformhauses.
Alles lief reibungslos. Am besten hat mir die Information über das Zeitfenster der Auslieferung von <1h gefallen.
Das kenne ich so von anderen nicht.

wmhp
hat geholfen

Kolibri
24.10.2019
Habe zum wiederholten Mal hier bestellt. Wie immer alles perfekt, Ware, Lieferzeit, Verpackung, Lieferung. Gerne wieder.

S. Seibt
24.10.2019
Da ich öfters im Reformhaus einkaufe, das nächste aber zu weit von mir zuhause ist, werde ich wohl wieder hier ein kaufen. Da muss ich nicht mehr nach etwas suchen. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.

Harin
Alles Bestens, gerne wieder

Tritex
24.10.2019
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder

Marcus
22.10.2019
Unsere Bestellung wurde prompt bearbeitet und sofort ausgeliefert!
Wir sind sehr zufrieden und werden hier auch in Zukunft bestellen - das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens!

Corinna
21.10.2019
Das Reformhaus hat für eine Lieferung den Rechnungsbetrag doppelt abgebucht.
Nach nun über einem Monat Klärungsversuchen, unzähligen freundlichen Mails etc –––Nichts!
Vorgegaukelte Bemühungen, sich zu kümmern und dann einfach nicht mehr gemeldet...
Ich habe bis heute meine 50 Euro nicht zurückerhalten
Absoluter Betrug! Vorsicht!

U. Otto
15.10.2019
Schnelle Lieferung, die Schuhe sind gut verarbeitet. Einfach, aber eben genau das, was ich wollte und erwartet habe.

Doris
Super schnelle Bearbeitung sowie Versand Danke
Gerne wieder

Opapfleger
15.10.2019
Latschen sind Supi, Lieferzeit sehr gut, besser geht nicht.

Kerstin B.
14.10.2019
schnelle Lieferung, Hausschuhe super schön und warm, lieber 1-2 Nummer größer kaufen fallen etwas klein aus.

Melissa
14.10.2019
Top Verkäufer, super schnelle Lieferung! absolut empfehlenswert
absolut zufrieden
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)