Reformhaus M&F GmbH

Reformhaus M&F GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.04.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Klare Weiterempfehlung 🙂

C.LE
16.04.2021
Der Bestellvorgang lief zu meiner vollsten zufriedenheit ab und die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Jederzeit gerne wieder.

Roy
15.04.2021
Alles bestens gelaufen. Verpackung gut sowie der Honig. Ich bin zufrieden und gerne wieder. Danke

Tiggelitops
15.04.2021
Hier macht Einkaufen Spaß! Die Preise sind mehr als annehmbar, der Kundenservice ist vorbildlich: Wenn eine Ware kurzfristig nicht lieferbar ist, wird man persönlich telefonisch informiert und bekommt alternative Vorschläge. Empfehlenswert!

Bella
15.04.2021
Die Lieferung erfolgte schnell und in der erwarteten Qualität, gerne mal wieder

mgzberni
15.04.2021
Hier gibt es meine Lieblingssocken und ich bestelle sie hier immer wieder gerne. Die Auswahl, der Service und der Versand ist super. Danke dafür

geronda 99
15.04.2021
Perfekter Service und super in der Kommunikation! Ich bleibe auch weiterhin Kunde

HD Scherer
Immer rasche und verlässliche Bestellung

SklLos
15.04.2021
Die 60 Kapseln wurden in einem nicht gepolsterten dünnen DIN A 4 Umschlag geliefert. Dieser war völlig zerrissen und die Deutsche Post die Sendung mit einer Kunststoffhülle versehen. Warum zahle ich 5,90 Euro Versandkosten, wenn ein dünner mit 1,90 Euro Porto beklebter Briefumschlag verwendet wird.
Dadurch hat sich auch der voraussichtliche Liefertermin vom 12. 04. auf den 15. 04. verzögert.

heidi667766
15.04.2021
Sehr schnelle Lieferung. Nehme dieses Silicium öfters, da es sehr gut wirkt und von guter Qualität ist. Wirkt sich auch positiv auf die Magenschleimhaut aus und ist natürlich auch gut für die Haare und Fingernägel.

ernst schulz
gerne wieder

WMHP
Bin sehr zufrieden

Herr Meier aus M.
15.04.2021
Super Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Dirk und Andrea
15.04.2021
Wir haben nun schon mehrmals beim Reformhaus Stutz bestellt. Über Amazon und auch direkt beim Verkäufer. In beiden Fällen alles sehr gut gelaufen. Sehr schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben und Preis Leistungsverhältnis absolut top. Auf Nachfragen wurde umgehend reagiert. Im Vergleich zu den Reformhäusern in unserem Wohnumfeld sind die Preise, der Produkte die wir beziehen, absolut günstig.

Kann das Reformhaus nur weiter empfehlen und wir haben nicht zum letzten Mal dort bestellt.

Dirk und Andrea

KLAUS
15.04.2021
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert Die Ware ist vollständig und unversehrt bei mir angekomen, Vielen
Dank dafür.

Giddi
Der Versand ging zügig
Die Schuhe sind gut, wie vorgestellt, gut verarbeitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fallen etwas klein aus, weiten sich jedoch beim Tragen. 1Größe über normal bestellen ist ok.
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Roland
15.04.2021
Der 1 Stern ist noch zu viel, geht aber nicht anders.
Falsch geliefert, schlechte Kommunikation, falsche Aussagen, Gutschrift nach erfolgloser Mahnung von Ebay. Mehr muss man nicht sagen. Amateure und schlechte dazu!

Michael G.
Einwandfreie Ware - guter Preis - schnelle Lieferung - gerne wieder

V.Diewald
Alle bestellten Artikel wurden zur Zufriedenheit ausgeliefert
Reformhaus M&F GmbH antwortet:

(Reformhaus M&F GmbH - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 567 Bewertungen)