reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

M&M
14.07.2025
Wir haben hier bereits zahlreiche Reisen gebucht. Pauschal oder auch nur das Hotel. Da es bei Reisen immer wieder etwas zu klären gibt, ist der direkte persönliche Kontakt sehr hilfreich. Egal, ob telefonisch oder per E-Mail, es klappt immer bestens. Schnell, kompetent und wie gesagt persönlich.

Best in Class
03.07.2025
Bestes Reisebüro mit bester, zielführender Betreuung zum Traumurlaub. Jederzeit gerne wieder und wieder.

Vielen Dank
Peter Güggi

Olena.
03.07.2025
Meine Besten Helmchen& Reichert Reisebüro.

Franz
18.06.2025
Die Reisebegleitung (Buchung, Service, Ablauf) hat wie gewohnt wie am Schnürchen geklappt. Gerne wieder!!

Heike
14.06.2025

Jutta
12.06.2025
Immer gut beraten und immer gerne wieder

Dagmar
12.06.2025
Unser Erfahrung zeigt, dass man sich auf die Reiseexperten verlassen kann. Immer wieder gerne.

Mike
06.06.2025
In aller Kürze:
Hervorragende Beratung und danach perfekte Unterstützung bei Buchung sowie Ausdruck der Reiseunterlagen.
Gerne wieder, wir haben uns bei Ihnen einfach perfekt aufgehoben und beraten gefühlt.
Wir kommen bestimmt zur Beratung, Planung und Buchung unserer nächsten Reise wieder.

Robert Lehmann-Eißler
06.06.2025
Eine sehr gute und individuelle Beratung. Immer wieder sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen

Haibach Wiesbaden
02.06.2025
Wir buchen seit Jahren unsere Reisen bei
Helmchen & Reichert. Egal welche Reisen, Flug-, Schiffs- oder Exkursionsreise. Herr Helmchen und sein Team stand und steht uns immer mit seiner Erfahrung mit Rat und Tipps zur Verfügung.
Wie fühlen uns stets gut beraten und gut aufgehoben. Immer wieder gerne !

zufriedener Kunde
30.05.2025
Super, in allen Dingen hilfreich und perfekt

Heike, Uwe und Ela
30.05.2025
Eine super Beratung Gran Canaria und Teneriffa in einem Urlaub zu verbinden.
Das war wirklich ein guter Tip. Das Team vom Reisebüro ist fachkompetent, sehr freundlich und
geht auf die Wünsche und Fragen ein. Wir buchen schon seit 30 Jahren dort und können das
Reisebüro nur empfehlen, ob per online oder persönlich, alles klappt wunderbar.
Die nächsten 2 Reisen wurde auch schon wieder gebucht. Vielen Dank für den Service.

Hanspeter Kuhn
Schnelle Reisebuchung

Peter
22.05.2025
Kompetente Beratung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Hardy
15.05.2025
Wir haben nicht zum ersten Mal bei denen gebucht und sind noch nie enttäuscht worden. Selbst diese mal bei einer kurzfristigen Nachbuchung einer Zusatzleistung an den Flughäfen haben sie ihr letztes gegeben und es doch noch geschafft (obwohl die Frist eigentlich um war). Super Team, immer wieder mit euch!!!!

Angelika
08.05.2025
Beim Hinflug war das Flugzeug nur wenig besetzt, wir konnten uns die Plätze frei wählen, das war toll !1
Beim Rückflug hatten wir Pech beim Check-Inn Schalter. Er funktionierte nicht und wir warteten über eine halbe Stunde . Man hätte einen anderen Schalter öffnen können, aber das passierte leider nicht !!
Die Flugbegleiterin der Eurowings war sehr unfreundlich. Wir bestellten 2x Currywurst . Mein Sohn
bekam sie sehr schnell, ich musste trotz wiederholter Aufforderung ewig warten. Außerdem waren
die Würste sehr schlecht.
Wir waren schon oft mit Eurowings unterwegs , aber so eine unfreundliche Flugbegleiterin hatten
wir noch nie !!

MfG HollyAngelika

Schmitt
02.05.2025
Super Beratung.Danke.

Helga
24.04.2025
Die Betreuung ist ein Rundum- Paket. Nimmt Stress der Vorbereitung . Vielen Dank

S.Meyer
24.04.2025
Klappt alles immer hervorragend! Hundertprozentig!

K-F
17.04.2025
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf den Mahé! Hotel -Mietwagen - Flug - alles hat sehr gut geklappt und war eine sehr gute Kombination!

Danke für die sehr gute Beratung!
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)