reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

N.B., Münster
05.03.2026
Seit Jahren vertrauen wir dem Reiseexperten Helmchen und wurden nie enttäuscht. Dies gilt sowohl für die Auswahl der Reise als auch des Anbieters, immer unter Beachtung der Kosten und der Qualität der Reise und unserer besonderen Vorlieben und Wünsche. Hervorzuheben ist die immer angenehme und professionelle Kommunikation mit Herrn Helmchen und seinen Mitarbeitern.

Manfred Bilder
05.03.2026
Trotz Internetrecherche erhielten wir über das Reisebüro ein attraktiveres Angebot für das gewünschte Reiseziel. Der persönliche Kontakt für weitere zusätzliche Wünsche (Leihwagen) war sehr angenehm und hilfreich.

DRWO
05.03.2026
Wir sind schon sehr häufig mit Helmchen & Reichert gereist!
Immer tolle Beratung und hervorragender Service.
Bis zur nächsten Reise!
DANKE

D und V
03.03.2026
Auf dieses Reisebüro kann man sich immer verlassen. Man wird individuell beraten und bekommt tolle Angebote und Tipps. Auch für komplizierte Kunden gibt es immer ein offenes Ohr. Die Öffnungszeiten sind auch für erwerbstätige Kunden perfekt und telefonisch erreicht man immer einen Mitarbeiter oder sogar die Chefs persönlich.

A.L.
01.03.2026
Da wir uns kurzfristig entschieden haben, Urlaub zu buchen, gab es leider nicht mehr das was und wo wir uns vorgestellt hatten. Herr Helmchen hat sich sehr viel Mühe gegeben, noch das richtige zu finden. Hat alles wunderbar geklappt. Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen.

Balian
26.02.2026
Alles hat wie gebucht geklappt.

WHE
24.02.2026
Es hat alles gut geklappt. Die Beratung war super!

K & K
19.02.2026
Was immer gefragt oder gewünscht wird , wird mit souveräner Erfahrung & Wissen vom Team umgesetzt
Dickes Lob

M aus Ö
13.02.2026
Sehr gute Suchfunktion für Reisen, Suchergebnis perfekt anpassbar bei Flugauswahl Reisedauer und Reisedatum. Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter des Reisebüros, nachdem von mir ein fehlerhafter Eintrag bemerkt wurde. Fazit: super Suchmöglichkeit, freundlich und kompetent

Andreas Koellreuter
06.02.2026
Buche nur noch, und immer wieder über Helmchen und Reichert

4,00/5,00 Verifiziert
Mónica Salinas Rivas
30.01.2026
Wenn man eine Frage hat, wird sie umgehend beantwortet, wenn es sein muss, sogar Sonntags. Das hat uns Sicherheit gegeben.Super Service!

Erika Wedig
15.01.2026
Hab mit ihrem unternehmen einen superurlaub verbracht und gerne immer wieder,vielen Dank für alles
mfg,e.wedig

Peter Güggi, Olten, Schweiz
13.01.2026
Top Service, sehr schnell, geht exakt auf die Kundenwünsche ein.

Seit Jahren mein favorisierter Reiseplaner. Jederzeit wieder!

Herzlichen Dank an das ganze Team.

Peter Güggi, Olten, Schweiz.

RENI
09.01.2026
Mit diesem Reisebüro bin ich sehr zufrieden. Da das Reisebüro in dem Ort ist, wo ich wohne, passt das ideal. Ich nehme das Reisebüro schon seit einigen Jahren zwecks Reiseplanungen immer gerne in Anspruch

uwe
01.01.2026
Seit vielen Jahren eine sehr gute Betreuung rund um den Urlaub.
Dafür vielen lieben Dank

Ein sehr zufriedener Kunde
19.12.2025
Immer persönlichen Kontakt und Hilfe und Beratung bei Unklarheiten

Ruwi
12.12.2025
Wir haben mit dem Reisebüro sehr gute Erfahrungen gemacht.
Es kamen per Mail viele Vorschläge, da wir uns über das Reiseziel noch unschlüssig waren.
Über telefonischen Kontakt konnten wir uns dann schnell entscheiden und haben auch gleich gebucht.

Bernd
12.12.2025

Ruf
06.12.2025
Wir sind schon über Jahre bei diesem Reisebüro. Kompetente und freundliche Beratung sind selbstverständlich.

Haibach, Hans u. Christel
05.12.2025
Wir sind schon seit Jahrzehnten bei Helmchen & Reichert Reisebüro.
Die Beratung und Abwicklung war immer schnell und sehr gut, egal ob Kreuzfahrten oder Badeurlaub mit Flug.
Wir werden auch weiterhin immer bei diesem Reisebüro buchen!

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.303 Bewertungen)