reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Madeira Reisender
20.03.2017
Die Buchung und auch die Abwicklung / Veränderung des nicht mehr verfügbaren Hotels hat gut geklappt. Wir sind dehr zufrieden.

ein sehr zufriedener Kunde
kompetent, immer für den Kunden da, super Service

AST
20.03.2017
Online- und telefonische Buchungen sind unkompliziert und flott. Bin super zufrieden.

Brigitta
19.03.2017
Eine sehr kompetente Beratung!!

Familie Werner
18.03.2017
Die Herren Reichert und Helmchen haben uns bei zwei sehr kurzfristigen (Zu-) Buchungen sehr geholfen, bei denen unser örtliches Reisebüro keine Möglichkeiten mehr hatte.
So konnte die Familie doch noch gemeinsam verreisen.
Super gemacht, vielen Dank!

Jürgen
18.03.2017
Toller Urlaub, alle vereinbarten Leistungen pünktlich erfüllt.

Marina Beier
18.03.2017
Wir hatten bei Ihnen eine Reise für 4 Personen nach Jamaika gebucht, wobei Flug, Unterkunft und Privattransfer jeweils separat gebucht wurde. Es hat alles super geklappt und wir sagen ein herzliches Dankeschön!

GROSSartig
18.03.2017
Genial. Alles funktioniert und das schnell, zuverlässig zu guten, fairen Konditionen bei einem hervorragenden und sehr freundlichen Service

Bewibu
17.03.2017
Alles bestens vom Reisebüro organisiert und betreut. Der Service von vtours hat noch Luft nach oben, wie Reiseleitung Flugzeiten.

Chris
17.03.2017
Egal welche Anfragen oder Probleme man mit der Buchung hat... beim Reisebüro Helmchen wird Ihnen kompetent und freundlich geholfen. Man landet glücklicherweise bei persönlichen Ansprechpartnern, die direkt Fragen beantworten können

Marzena S.
17.03.2017
Wir haben zum wiederholten Male unsere Reise über Helmchen & Reichert gebucht. Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung, kompetente Beratung. Kontakt per Telefon selbst in den Abendstunden und am Wochenende. Leider finden sich hin und wieder Angebote auf der Internetseite, deren Preis nicht stimmig ist, aber dies ist vermutlich eher den Reiseveranstaltern anzulasten. Für uns ist Helmchen & Reichert (Reiseexperten) eine seriöse Referenz und wir können dieses Reisebüro nur weiterempfehlen.

Feuerzwerg
16.03.2017
Ich kann dieses Reisebüro nur bestens empfehlen

Herbert S.
16.03.2017
Seitens Reiseexperten.de war Alles in Ordnung.
Leider gab es dann durch den Veranstalter TUI das Problem, dass unser Hotel überbucht war, uns dies vor Abflug nicht mitgeteilt wurde und wir den gesamten Aufenthalt in einem anderen Hotel verbringen mussten! Die Streiterei und um eine Entschädigung ist noch im Gange! ☹️

Julia Sp.
16.03.2017
Alles so funktioniert wie besprochen.
Super Beratung sowohl zum zweiwöchigen Roadtrip durch Island als auch zu Flügen nach Fuerteventura.
Werde auch weitere Reisen übers dieses Reisebüro buchen. :)

Andrea
06.03.2017
Immer wieder gerne. Toller Service.

Dieter H.
03.03.2017
Seit vielen Jahren buche ich bei den Reiseexperten. Und es ist eine Freude, mit wie viel Engagement und Freundlichkeit das Team besten Service bietet.

HRK
24.02.2017
...Organisation und Gesamtablauf

GEBE
19.02.2017
Sehr gutes Angebot für 2 Hotels und 2 Tranfers in Ägypten hat alles geklappt.

Hans aus Burgkirchen
17.02.2017
Wir erlebten eine schönes Musical und lernten bei traumhaften Wetter Linz kennen

Irmgard S.
17.02.2017
Von der Buchung bis zur Reise, alles bestens.
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)