VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

H-J.H
06.05.2017
Meine Anliegen sind voll zu meiner Zufriedenheit erfüllt worden,mehr konnte ich nicht erwarten, kann Werdemann/von Rüden nur weiter empfehlen.

Sto
05.05.2017
Ich bin Ende 2016 in einen eigenen abofalle der Firma ideo labs geraten.darauf hin habe ich nach einer Ra-Kanzlei gesucht die auf solche Fälle spezialisiert ist und habe die Kanzlei werdermann/von rüden gefunden.diese hat mich innerhalb eines Monats aus dieser Sache gegen die Firma ideo labs rausgeholt. Ich war froh das ich da so schnell aus der Sache raus war.vielen Dank nochmal

ein Friesländer
05.05.2017
Sie haben mich schnell und gut gegen ein Datingportal
vertreten, wofür ich Ihnen sehr dankbar bin. Mir sind Kosten
größeren Ausmaßes erspart geblieben gegen ein vertretbares
Honorar.

Toni
05.05.2017
Bei einem Dating-Portal in eine Abofalle geraten.
Online zufällig auf Werdemann von Rüden gestoßen und unerwartet schnell professionelle Hilfe erhalten.
Angelegenheit wurde schnell bei einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis geregelt.
Danke nochmal :)

Maik
Habe mein Anliegen vorgetragen wegen einer onlinedate Sache,
Und mir wurde ohne Probleme schnell und kompetent geholfen.

N.B
04.05.2017
Sofortige kostenlose Rechtsberatung, anschließend wurde​ mir geholfen.
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!

B.L.
04.05.2017
Mir wurde von der Kanzlei Werdermann mit einer professionellen Betreuung geholfen und ich kann sie
wirklich nur weiterempfehlen.

P R
04.05.2017
Sehr empfehlenswerte Anwaltspraxis, kompetent und zielführend.

Jürgen Weddig
04.05.2017
Die Kanzlei Werdermann von Rüden hat in meiner Sache her vorgagen gehandelt,ich kann diese Kanzlei mit besten gewissen weiter entfählen.Jürgen Weddig

coop
03.05.2017
ich bin zufrieden mit eure Arbeit. Jetzt bin frei von meinen blöden Schulden. Ich Bedanke mich und Wünsche uech alles Gute!

Dominic
03.05.2017
Ich wollte im Internet was ausdrucken und habe ein Abo angehangen bekommen.Die Anwälte haben mir sofort geholfen.Sie waren sehr freundlich und sehr kompetent.

Sergey
03.05.2017
Die Hilfe gegen Betrüger auf Dating-Portal "Flirtano GmbH" war schnell und effektiv. Danke !

Heiko
03.05.2017
Wir haben uns jederzeit bei der Angelegenheit eines Widerrufs einer Baufinzierung aufgrund fehlerhafter Widerrufsbelehrung sehr gut aufgehoben gefühlt. Kommunikation per e-Mail ist zeitgemäß und hat sehr gut funktioniert. Danke an das Anwälteteam.

Werdermann/ VON RÜDEN
02.05.2017
Ich bin sehr zufrieden.Mein Anliegen wurde sofort geklärt!
Kahn nur Empfehlen!

Scholz
Hilfe bei der Kündigung eines überteurerten Internet-Abos

Tietze
02.05.2017
1.Kontakt per Telefon / sehr aussagekräftig, Bearbeitung per Email Verkehr reibungslos unkompliziert und erfolgreich.
zu 100% weiterzuempfehlen

Manfred Schlenkrich
02.05.2017
1 Stornierung erfolgte Auftrags gemäss zu meine vollen Zufriedenheit. Die Zweite Stornierung Akt.-Zeichen 476/17 wurde bis jetzt noch nicht bestätigt. Nach heutiger telefonischer
Rücksprache mit Frau Frenzel sollte wohl da auch nichts mehr kommen. Zur Sicherheit hatte meine Hausbank die Abbuchungen gesperrt. Also wurde von Ihnen alles zu meiner
Zufriedenheit geregelt. Dafür möchte ich mich bedanken.
Manfred Schlenkrich

bullix
> schnelle Kontaktaufnahme
> guter Informationsfluss
> Ergebnis ohne Komplikationen

Claas Kellert
Ich kann Werdermann von Rüden bei Internet Problemen
Nur weiter empfehlen.!

Die haben haben mir sehr geholfen als ich bei der Firma Interyard in eine Abofalle geraten war und mich da raus da raus geholt.

Kann Werdermann nur weiter emphelfen!
und besten Dank nochmal
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)