VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Thomas
02.05.2017
Sehr kompetente und schelle Unterstützung.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Der Informationsweg Telefon/ Mailverkehr gab mir die Sicherheit, um den Vertrag mit dem Dating Portal auch rechtssicher zu beenden.

kai
02.05.2017
ich bin zufrieden mit der anwaltschaft die haben mein problem gelöst

HEXER
02.05.2017
Das war der einzige Weg der erfolgreich war. Und das schnell!
VON RUEDEN antwortet:

gut
01.05.2017

Merzhaeuser
01.05.2017
Feststellung des Nichtbestehens eines Rechtsverhältnisses.

Bewertung
Gut, kompetent, freundlich

Peter Hoepner
Die Hilfe von Werdermann/von Rüden Rechtsanwälte kam
nach meiner Anfrage sofort . Sie haben mir sehr geholfen, dass
Problem mit einen Datingportal zu lösen. Bin sehr zu frieden.
Kann die Rechsanwälte nur empfehlen.

Jürgen Kleinfeldt
01.05.2017
Eine tolle Anwaltskanlei,würde ich jedem empfehlen

Thomas B.
01.05.2017
Nachdem ich fast drei Jahre Zoff mit einem Datingportal und dessen ungerechtfertigten Forderungen (auch über recht rauhbeinige Inkassofirmen) hatte, übergab ich den Fall der Rechtsanwaltskanzlei Werdermann/von Rüden.
Nach 14 Tagen war alles endgültig erledigt.
Seither ist Ruhe.

Danke.

Mario
01.05.2017
Ich konnte alles per Telefon oder Mail klären und brauchte keinen Urlaub um Termine wahrnehmen zu können.
Die Kanzlei hat sich um alles gekümmert und ich habe mein Geld zurück erhalten. Vielen Dank Mario

Steuerfachwirt NRW
01.05.2017
Ich wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Werdermann/ von Rüden hervorragend in meiner Angelegenheit vertreten und kann diese Kanzlei nur jedem weiterempfehlen. Vorallem das Preis/Leistungs Verhältnis ist unübertroffen.

Carlson
01.05.2017
Sehr transparent und diskret. Anfragen wurden schnell beantwortet, am Telefon war stets jemand zu erreichen. Das Honorar ist leicht drüber, aber absolut noch im Rahmen. Die Datingabzocke wurde durch die Kanzlei erfolgreich beendet.

Micro
01.05.2017
Sehr gute Arbeit bin echt begeistert

apo
Sehr gute Unterstützung...unkompliziert ‼️

HAAK
30.04.2017
versuchter Betrug zur Online-Date-Mitgliedschaft zu erzwingen!

XYZ
30.04.2017
Nachdem ich in die Falle eines Dating Portal getappt bin, habe ich das Rechtsanwaltsbüro Werdemann/von Rüden beauftragt mir aus dieser misslichen Lage zu helfen. Das Rechtsanwaltsbüro hat mir schnell und sehr diskret geholfen sodass ich diesen Fehler schnell ungeschehen machen konnte. Hierzu noch einmal vielen Dank an das Rechtsanwaltsbüro

Amtmann
30.04.2017
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Hilfe es ist schon eine Frechheit wie die Portale arbeiten

BoNbg
30.04.2017
Die beiden Streitfälle sind zwar noch nicht komplett vom Tisch, aber bislang hat die Kanzlei mich absolut einwandfrei, vollständig und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.

Daniel M.
30.04.2017
Jederzeit und immer wieder.
Nur zu empfehlen.

AOD
Sie haben uns zum wiederholten Male vertreten. Wir waren -
auch mit der Betreuung - sehr zufrieden. Besten Dank.
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)