VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Tubamajor
28.04.2017
Alles zügig und transparent abgelaufen, somit vorbehaltslos zu empfehlen

DM DM
28.04.2017
I had the best experience. Fast action and successful.
Thanks

Olika
28.04.2017
Die Klärung meines Anliegens hat sich als sehr langwierig heraus gestellt. Es gibt zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Klärung. Eine Bewertung kann ich somit erst später abgeben - dann aber gern!

Wolfgang Weis
28.04.2017
Ich war sehr zufrieden mit ihrer Tätigkeit, gerne wieder.

AlterRaeuber
28.04.2017
Die Kanzlei hat sich meiner Problem sehr angagiert und effektiv angenommen und die IdeoLabs nicht nur zur Aufgabe ihre immer wiederkehrenden Forderungen veranlasst, sondern auch eine Rückerstattung eines Teilbetrages erwirkt.
Ich hatte vorher kaum noch Hoffnung aber
Werdermann/von Rüden hat suverän geholfen....Danke

Philipp M
28.04.2017
Ganz üble Abzocknummer. Leider hat man allein keine Chance die Angelegenheit zu regeln. Mahnungen, Inkassobüro und Schreiben vom Rechtsanwalt. Aber Dank der Kanzlei Wedermann von Rüden konnte alles regelt werden. Kann ich nur empfehlen wenn man in so eine Abofalle tritt. Kompetent und freundlich.

Greiner
28.04.2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung sehr zufrieden !!!

Christian
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit gutem Ergebnis

Hajo
28.04.2017
Vor einiger Zeit hatte ich droße Schwierigkeiten mit mehreren Webseiten,bei den ich wörtlich gesagt,übers Ohr gehauen werden sollte.
Durch den Beistand der Rechtsanwaltskanlei konnte eine sehr schnelle und zufriedene Lösung herbei geschafft werden.

Holger H.
26.04.2017
..ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Leistung von der Kanzlei Werdermann/ vonRüden. Die erreichten Ziele in meinem Fall, haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Ein freundlicher Service und rasche Informationen im laufenden Prozess, runden meine Meinung ab.
Eine Empfehlung kann ich bedenkenlos aussprechen.

HH1965
25.04.2017
Die Kanzlei Werdermann/von Rüden hat mir sehr geholfen. Sie haben ohne Nachfrage meinerseits stets bei der finanzierenden Bank nachgehakt und die gesetzlichen Fristen gewahrt. Der Kontakt zu mir fand zwar fast ausschließlich per Mail statt, aber ich fühlte mich trotzdem sehr gut beraten. Mit dem für mich herausgeholten Vergleich bin ich sehr zufrieden und ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.

Sei
25.04.2017
Anfechtung des Kreditvertrages.

Patrick de J
24.04.2017
Mr. Heyse,

Thanks for the quick response and solid advise in a time we needed it. We'll be back!

Patrick

Nikolai
23.04.2017
Von Anfang bis Ende eine ausgezeichnete Anwaltskanzlei, bei der ich perfekt betreut wurde.
Mein erster Ansprechpartner, wenn ich mal wieder Rechtlichen beistand benötige. Vielen Dank.
VON RUEDEN antwortet:

Vertriebs-Consultant M. aus Ba.-Wü.
23.04.2017
Die Kanzlei hat in der Person des Herrn E. Khazaeli aufgedeckt und beseitigt, dass meine Frau und ich seit über drei Jahren unrechtmäßige Schufa-Einträge erdulden mussten, welche uns in unserem Geschäfts- und Privatleben nahezu die Existenzfähigkeit abgeschnitten hatten. Meine Schufa-Scores befinden sich seit Kurzem im Normal-Zustand, die meiner Frau sind dorthin auf dem besten Wege.

Mar
23.04.2017
Der Anwalt (Herr Böckmann) beisst sich, zwar immer freundlich gegenüber der Bank, richtig FEST! Er hakt immer wieder nach, bis er Resultat hat. Formuliert seine Briefe sehr taktisch und doch zwingend. Informiert mich als Klager sehr deutlich und gibt gute Rat.

Bummi
23.04.2017
Danke für die Vertretung ggü. meiner Hypotheken-Bank. Viel Geld gespart....

Trasher
23.04.2017
In Sachen Hypothek und Lebensversicherung gute Beratung und Hinweise.

Rely2go
23.04.2017
Offen, schnell und fair in der Betrachtung und Beratung. Unkomplizierte und zügige Vorprüfung aufgrund der Online-Abfragen.

Bernhard Gehrlein
22.04.2017
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)