VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

G.G
19.04.2017
Von A-Z eine sehr gute Leistung. Man hatte immer einen guten Ansprechpartner.
Schön wäre es noch wenn man von seinen Weiterempfehlungen eine Nachricht bekäme.

Kurt Henn
19.04.2017
Die Kanzlei hat uns in der Angelegenheit sehr gut beraten, der Kontakt am Telefon (wir wohnen in Bonn) war unkompliziert. Mit längerem gemeinsamen Atem konnte der Fall zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt werden.

Familie Jung
19.04.2017
Die Kanzlei haben wir über Internetrecherchen gefunden, als in den Printmedien über die Möglichkeit Rückabwicklung von Inmobiliendarlehen berichtet wurde. Die telefonische Beratungen sowie die gesamte Dokumention waren absolut top. Sehr empfehlenswert! Die Geschichte endete für uns mit einem positiven Ergebnis relativ zeitnah, da die Gegenseite außergerichtlich überzeugt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis der Dienstleistung betrachteten wir als angemessen und gerechtfertigt.

MGU
19.04.2017
Am Anfang, nach unserem Gespräch meine Erwartungen waren sehr Positiv und Ich gehoffte 100 % den Fall gewinnen würde, da ich einer Rechtsversicherung habe. Das erste Gespräch war am 3.6.15. Nach einem Jahr haben wir den Fall bestanden, aber leider musste ich ca. 50% von den Vorfälligkeitsentschädigung zahlen. Meine Hausfinanzierung war erst 15 Jahre festgeschrieben, und ich wollte nach erst 7 Jahren umschulden. Die Umschuldung war ohne Unterstützung von W&R unmöglich. Mittlerweile habe ich meine Umschuldung bei einer anderen Bank abgeschlossen.

SB-KA
19.04.2017
Es hat zwar insgesamt noch fast 2 Jahre nach dem Widerruf gedauert, aber am Ende konnte eine aussergerichtliche Einigung erzielt werden. Ein Kreditvertrag konnte vorzeitig ohne Vorfälligkeitsentschädigung abgelöst werden, der 2. Kreditvertrag wurde mit deutlich verbesserten Konditionen fortgeführt!
Insgesamt muss man einiges an Geduld mitbringen, die Betreuung durch die Kanzlei Werdermann|von Rüden kann ich aber jederzeit weiterempfehlen!

Keine Namensangabe
19.04.2017
Der Kontakt kam über das Forum der Stiftung Warentest zustande. Sehr professionelle Beratung und Begleitung vor, während und nach dem Streitfall den ich mit Erfolg gewonnen habe.
Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege an Herrn RA Fabian Heyse.

Bankkunden DiBa
18.04.2017
Wir wurden schnell, kompetent und unkompliziert bei unserem Widerruf unterstützt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Man merkte die große Erfahrung dieser Kanzlei und bedanken uns sehr. Wir sparen sehr viel Geld!

TORO
Guten Tag,
Sie haben mir bezüglich Vorfälligkeitszinsen/Wiederruf Kredit sehr geholfen!

Seriös und empfehlenswert
18.04.2017
Wir waren super zufrieden mußten uns um fast nichts kümmern Einfach super Anwälte die was von ihrer Arbeit verstehen.Wir können sie nur weiter empfehlen.Vielen Dank

Jetzt am sparen :-)
18.04.2017
Ich kann die Kanzlei Werdenmann von Rüden nur empfehlen. Obwohl die Bank versucht hat, mit allen Mitteln den Vertrag aufrechtzuerhalten, haben Werdermann von Rüden exzellente Arbeit geleistet und mit zu meinem Recht verholfen. Danke nochmal

Ludwig F.
18.04.2017
Alles einfach und ok. Haben alles getan, damit ich zufrieden war. Gerne wieder....

Pavel
18.04.2017
.. bin sehr sehr zufrieden ....es hat sich gelohnt ...

FrankJ.
18.04.2017
Ich bin durch die Kanzlei Werdermann I von Rüden bei der Durchsetzung meiner Widerrufsansprüche erfolgreich vertreten worden.
Sehr professionell, freundlich und kompetent.
Ich möchte diese Kanzlei ohne Einschränkung empfehlen.

Thomas Jülich
20.04.2017
Mit dieser Kanzlei an der Seite bekommt man sein Recht - ohne wenn und aber. Absolut kompetent und professionell.

Löwenzahn
18.04.2017
Anfangs war die Kontaktaufnahme etwas schwierig und das Verfahren hätte schneller abgewickelt werden können, letztlich waren wir aber mit Hilfe der Kanzlei erfolgreich und haben einiges sparen können.
Vielen Dank.

Ingo
18.04.2017
Unser Widerruf wurde kompetent zügig abgearbeitet. Versprochene Zusagen wurden zu 100% eingehalten.

Marko E.
18.04.2017
Hervorragende Beratung und persönlicher Service. Sehr zu empfehlen und das mit Sicherheit auch in anderen Fällen.

AnPa
18.04.2017
Es hat zwar 2 Jahre gedauert aber am Ende hat es sich gelohnt.

anonym
18.04.2017
Ich habe mich von dieser Kanzlei zum Widerruf mehrerer Immobiliendarlehen beraten lassen. Mit der Beratung und der der Handlungsempfehlung im Rahmen der Verhandlung mit der Bank war ich ich sehr zufrieden. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.

F.Herbst
Die Kanzlei hat mir sehr geholfen bei der Durchsetzung meines
Widerspruchs gegen die Ing-Diba.
Ich habe ca 3500,- Euro gespart
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)