VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Prof. Held
18.04.2017
In Zusammenhang mit einer fehlerhaften Widerrufsbelehrung eines Kredites verhalf mir die Anwaltskanzlei Werdermann und von Rüden zur Rückerstattung der bereits gezahlten Vorfälligkeitsgebühr. Die kompetente Durchführung in der Angelegenheit kann ich als vorbildlich bezeichnen.
Prof. Held

K. H. aus B.
18.04.2017
Der gesamte Ablauf war für uns sehr zufriedenstellend. Kompetente und freundliche Beratung war jederzeit gegeben.
Würde ganz sicher wieder auf diese Kanzlei zurück greifen bei Bedarf.

zufriedener Mandant
18.04.2017
Sehr kompetente Beratung und hilfsbereit sowie freundlich im Umgang miteinander!

Sehr empfehlenswert !!!

mgsab
07.04.2017
Kompetende Verfahrensweise.

Jumping-Point
06.04.2017
Nach einer unberechtigtren Inkassoforderung konnte die Kanzlei schnell und kompetent helfen.
Alles kam zu einem sehr guten Ergebnis - sehr empfehlenswert.

Trude

Kosten der Beratung absolut ok
Abwicklung ausgezeichnet

thomas
03.04.2017
Schnelle und wirkungsvolle Hilfe, sehr zu empfehlen!!!

Carlo
31.03.2017
Kanzlei äußerst schnell - erstes Schreiben in Sachen Lebensversicherung innerhalb von 24 Stunden per Email bei mir

los mejores abogados en Berlín

17.03.2017
Service und Geschwindigkeit in Bearbeitung von
Fällen nur zu empfehlen.
Auch der Preis stimmt.
Immer wieder bei Streitigkeiten.

Lutz Sackniess
15.03.2017
Trotz holpriger Anfangsverhandlung wegen Verständigungslücken dann großzügig kulanter Abschluss.

H.-J. Prehm
15.03.2017

H.-J. Prehm
14.03.2017
Kompetente und schnelle Beratung/Bearbeitung.
Vielen Dank.

Stephan
06.03.2017
Unser Rechtsanwalt Herr Böckmann war jederzeit für uns da, hat uns verstanden und immer für uns gekämpft.
Er ist vorbehaltlos als empfehlenswert einzuschätzen.

Shakes
23.02.2017
Sehr schnell und effektiv.

Fam. Böhm
21.02.2017
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Haben uns in dieser Angelegenheit sehr gut vertreten. Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen.

Martin Ehlert
20.02.2017
Hätte nie mit einem derartigen Erfolg gerechnet. Eine tolle Leistung. Vielen Dank! Leider lassen sich die Meisten einschüchtern und zahlen teilweise hohe Beträge aus Furcht vor einer Klage. Ich werde Sie bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.

JunI
16.02.2017
Ich bin in der Kanzlei sowohl in rechtlicher wie auch wirtschaftlicher Hinsicht (Wahl der Strategie/Rechtsmittel mit Hinblick auf ein vertretbares Kosten/Risiko-Verhältnis) sehr kompetent und vertrauensvoll beraten worden. Absprachen wurden verlässlich eingehalten, ich war stets über den Sachstand des Verfahrens informiert. Letztlich hat sich auch in den Begründungen/der Argumentation die grosse Erfahrung und das breite Fachwissen gezeigt. Ich kann zwar nur für die Thematik Widerrufsrecht von Verbraucher- bzw. Immobiliendarlehen sprechen, aber auf diesem Gebiet kann ich die Kanzlei überzeugt empfehlen. @wvr: vielen Dank, hervorragende Arbeit.

wzelph
10.02.2017
kompetent - zielorientiert - kundenbezogen -
absolut zufrieden mit der Abwicklung
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)