ruegen-abc.de

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.63 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 639 Bewertungen) ansehen
Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc : Sehr Gut (4.63 / 5.00 von 104815 Bewertungen) ansehen

18573 Rambin

A. Maisborn
21.09.2023
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Familie Mader sehr wohlgefühlt. Auch die Lage war für uns optimal, da wir das Auto nicht nutzen wollten. Zum Nordstrand, Kap Arkona und zum Restaurant Utspann war alles per Rad problemlos und entspannt erreichbar.

Petra und Ralf aus Stendal
09.09.2023
Die Telefonische Vermittlung klappte ausgezeichnet, innerhalb von zwei Tagen konnten wir die Wohnung nutzen, nachdem wir zuvor bei einem anderen Anbieter einen totalen Reinfall erlebt haben.

Der Vermieter kam uns auch sehr entgegen., durften ausnahmsweise schon 11 Uhr einziehen.
Für Hunde ein Paradies!
So wie es die Bilder im Netz es zeigen, ist es auch - nur schöner !! Vielen Dank!
Ralf und Petra Krüger aus Stendal

06.09.2023
Urlaub in auf Rügen in Binz Haus Jo-Jo

Wir waren zum 2.Mal in dieser Ferienunterkunft und wieder sehr zufrieden . Die Ausstattung ist für 2Personen (Selbstversorger ) vollkommen ausreichend . Angenehm ist die Nähe zum Strand.
Der Vermietungsservice ist problemlos telefonisch zu erreichen und sehr freundlich.

06.09.2023
Urlaub in auf Rügen in Binz Haus Jo-Jo

Kathrin
03.09.2023
Wir waren im August für 4 Tage in dieser wunderschönen Ferienwohnung.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und persönlich von Frau Mader empfangen.
Die Vermieter waren sehr nett und geben auf Nachfrage auch Auskunft zu den Unternehmungen vor Ort.
Die Ferienwohnung liegt ganz nah an Cap Arkona in einem kleinen idyllischen Dorf.....
ohne Lärm , ohne Parkplatzsuche, Auto steht auf einen eingezäunten Grundstück und es gibt Eier von glücklichen Hühnern vor Ort.
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Die Radwege beginnen quasi vor der Haustür.
Nur wenige Mintuen mit dem Rad sind es nach Putgarten, zum Schinkelturm und Vitt.
Eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder ist vorhanden, man kann sich auch vor Ort dirket welche ausleihen.
Es ist eine sehr geschmacksvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, alles vorhanden was benötigt wird und top sauber...hineinkommen und wohlfühlen.
Es sind auch die vielen kleinen Nettgikeiten... etwas süßes zum Empfang und die Betthupferl auf den Kissen.... die unseren Aufenthalt zusätzlich so schön machten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.
ruegen-abc.de antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 639 Bewertungen)