ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

Familie Wenzel
09.01.2017
Vielen Dank für die schöne Zeit in ihrer Villa. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ferienwohnung war gut und ausreichend eingerichtet. Sehr schöne und große Schlafräume. Vor allem ein großes Lob für die Freundlichkeit der Vermieterin. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen. Wir können es als Familie mit zwei Kindern sehr empfehlen, zumal die Lage der Ferienwohnung auch wunderbar ist. Gerade mal 10 Minuten Fußweg bis zum Strand, was will man denn mehr?

Lottl91
09.01.2017
Wir haben den Jahreswechsel in Göhren verbracht und hatten diese tolle gemütliche Wohnung. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Sie ist sehr gut ausgestattet. Gläser und Geschirr sehr ansprechend. Die Wohnung war sauber und Dank Fussbodenheizung schön warm. Das Bad verfügt über eine große Dusche, was wirklich toll war. Das Einzige was ich schade fand, ist, dass es keine zweite Toilette gab. Ansonsten gibt es nix zu meckern und wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen.

Svenski
20.11.2016
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und es hat alles wunderbar funktioniert von der Buchung bis zur Abreise.
Nur zu empfehlen!

Olli
06.11.2016
Schnell und freundlich

do.mo
02.11.2016
Eine kurzfristige Buchung für nur 3 Nächte war problemlos möglich. Der Schlüsselsafe vereinfachte die nächtliche Anreise. Die Wohnung war super für uns und die Betreuung durch die Ruegen-abc-Mitarbeiter war unkompliziert und freundlich.

Fam. B. aus Flensburg
28.10.2016
Ferienwohnung in Altenkirchen, Buchung über Rügen-abc
Buchung einfach übers internet, viele schöne tips in vorwege.
Ferienwohnung war auch sehr schön und gepflegt.

A.B.
27.10.2016
Fewo Sellin

Roman Grahl
25.10.2016
schnelle und unkomplizierte Buchung, jeder Zeit gern wieder

Andreas Schneider
25.10.2016
Wir wollten mit unserem Vierbeiner ein paar Tage an die Ostsee und dort auch an den Strand. Die Suche nach einer geeigneten Unterkunft war mühsam, irgendwann fanden wir dann allerdings auf ruegen-abc.de die Villa Heimathafen Göhren. Gute Bewertungen, die Lage und die schicken Bilder veranlassten uns zu buchen und am Zielort fanden wir dann die Bestätigung, daß wir alles richtig gemacht haben.
Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen alles gezeigt, die Wohnung, die Einrichtung, wie was funktioniert, das tägiche Kuchenbuffet (Danke!) und den Parkplatz.
Alles war sehr sauber, schick eingerichtet (zwar Ikea, aber schön aufeinander abgestimmt) und funktionell. Wir waren mit unserem Labrador dort, auch für ihn gab es kleine Leckereien, eine Hundedecke fürs Sofa lag ebenfalls bereit. Bei der täglichen Gassirunde hatten wir den Eindruck, daß 15 Hunde in ganz Göhren waren, die Hälfte davon bei uns in der Villa Heimathafen. Im Haus hat man davon aber nichts gehört, ohnehin muß ich sagen, daß die Schalldämmung hervorragend war. Von den Miturlaubern bekam man nur etwas mit, wenn man sie im Flur oder auf dem Hof getroffen hat.
Zu Göhren im Allgemeinen: da wir in der Nachsaison da waren, wirkte Göhren wie ein verschlafenes kleines Nest, wenig Trubel, ein Paradies für Leute, die einfach ein bißchen abschalten und mit ihrem Vierbeiner etwas spazieren wollen. Zu den beiden Stränden ist man von der Villa Heimathafen aus in beide Richtungen zu Fuß nicht allzuweit weg.

Fazit: Wenn es in unseren Kalender passt, kommen wir wieder, dann aber ein paar Tage läger!

M. Rudert
24.10.2016
Die Buchung und die Kommunikation hat reibungslos geklappt und wir waren mit allem zufrieden.

Wolle
16.10.2016
ruegen-abc hat eine tolle Internetseite. Sehr informativ.
Für geplante Aufenthalte auf Rügen nur zu empfehlen.
Bei Fragen steht die Telefonhotline sogar am Wochenende (natürlich nicht rund um die Uhr - wozu auch) zur Verfügung, ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Diesing
11.10.2016
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit Balkon und allem was man in einer Ferienwohnung braucht, direkt hinter der Düne.

Fam.Vogelsberg mit zwei Zwergpudel
06.10.2016
Wir waren mit unseren Hunden für eine Woche auf Rügen.Das Wetter im September, nur Sonnenschein.Unser Hotel (Hunde waren erlaubt) befand sich in einer zentrale Lage und so konnten wir die Ausflüge zu den Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten gut erreichen.Die Badestrände waren in sehr gutem Zustand, auch die Hundestrände.Beim nächsten Ostseeurlaub sind wir wieder auf Rügen.

U.Wachutka
03.10.2016
Ausgezeichnete und sehr schnelle Beratung. Sofortige Buchungsbestätigung mit Vorschlägen was es für Möglichkeiten auf der Insel gibt.

...
02.10.2016
Der Vermieter war sehr freundlich und nett. Die Gartenhauswohnung war sehr sauber und dem notwendigem was man so braucht bestens bestückt.Wir haben uns wohlgefühlt und das Wetter hat auch noch gepasst.

RiRaSi
26.09.2016
Es waren wieder wunderschöne Tage auf der Insel und mit der Zimmervermittlung kann man nur zufrieden sein.

Linda Schwab
18.09.2016
Ferienwohnung in Alt Reddevitz in toller Lage, ein paar wenige Minuten Fußweg vom Bodden entfernt. Hier würde ich wieder Urlaub machen. Kann ich empfehlen. Wohnung geräumig und gemütlich eingerichtet, nur ein Geschirrspüler hat uns gefehlt und Mückenschutz an Fenstern und Türen. Sonst war alles in Ordnung. Parkmöglichkeit direkt vor der Haustür.

Guido
18.09.2016
Fantastischer Kurzurlaub in einem sehr modernen Appartment. Lage, Service und Ausstattung sind top und sind nur weiter zu empfehlen.

Elfi
18.09.2016
Wir haben in der Ferienwohnung nur ein Wochenende verbracht, aber das war wunderschön. Alles war gemütlich eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Das nächste Mal bleiben wir länger...

Conny K.
17.09.2016
das Haus ist zentral gelegen. Hauseigene Parkplätze, nah am Strand und Promenade. Gutes Frühstück, große Auswahl.
Freundliches Personal.
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)