RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (24)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 24 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (16)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 16 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (6)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

• Freundlicher empfang
  • Angebot von kaffee
  • Ausgezeichnete anwaltstätigkeit

Augustenstraße 124
70197 Stuttgart

Familie von Homeyer
04.07.2017
Wir hatten eine hohe Elternunterhaltszahlung ins Haus stehen und Frau Dr. Raaba hat uns kompetent, zuverlässig und zu jeder Zeit erreichbar, erfolgreich durch den Fall gebracht. Wir könnrn sie wärmstens empfehlen.

Fabian Thost
04.07.2017
Vor meiner Scheidung hatte ich große Angst, dass alles in einem Fiasko enden würde. Dank Herrn Dr. Raaba und RVR Rechtsanwälte war dies jedoch kein Problem.
Die Kanzlei wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich würde diese jederzeit weiterempfehlen!

R. Kelch
13.03.2017
Die Betreuung durch Frau Rabaa war in jeder Hinsicht perfekt. Ich wurde in allen auftretenden Fragen zu meinem Versorgungsausgleich sehr gut und kompetent beraten und bei der Durchführung meiner Interessen bestens unterstützt. Das Ergebnis war für mich mehr als zufriedenstellend.
Ich kann Frau Rabaa als Rechtsanwältin mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde sie ganz sicher, sollte ich wieder einmal rechtlichen Beistand benötigen, um Ihre Unterstützung bitten.

Hannelore Müller
07.01.2017
Sehr gute, einfach zu bedienende Benutzeroberfläche. Ich würde mir wünschen, dass in die Wesentlichkeitsberechnung sowohl eigene nach BarWertTabelle umgerechnete Anrechte als auch die entsprechenden Anrechte des EX-Partners gleichzeitig eingegeben werden könnten, um eine genauere Gegenrechnung zu ermöglichen.

I. Strassburg
17.07.2016
Während meiner Scheidung wurde ich von Dr. Rabaa sehr gut beraten und begleitet. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir sehr geholfen. Mir wurde die Kanzlei damals empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen.

Printsystem GmbH, 71296 Heimsheim
05.07.2016
Unser Unternehmen arbeitet seit vielen Jahren mit RVR zusammen, sowohl im Inkasso-Bereich, bei patentrechtlichen Fragen und allgemeinen Rechtsangelegenheiten. Auch in Sachen Scheidungsrecht hatten wir nur die besten Erfahrungen gemacht. Besonders bei Beratungen wurden wir stets absolut zuvorkommend behandelt.

RGH
23.06.2016
Ich kann die Kanzlei RVR nur mit SEHR GUT bewerten.
Dr. Kottke ist ein Profi im allerbesten Sinne.
Beste Beratung und Vertretung.
Gruß Ralf Gallasch

Guter Rat 2016
21.06.2016
Die Betreuung durch Herrn RA Schmid ist in jeder Hinsicht absolut zufriedenstellend. Es bestand vom ersten Kontakt her von meiner Seite ein sehr gutes Vertrauensverhältnis. Ich wurde in allen Angelegenheiten sehr gut beraten und unterstützt.
Besonders hervorheben möchte ich, dass ich es sehr zu schätzen weiß, dass Hr. RA Schmid das Mandat übernommen hat, obwohl ich sicherlich nicht zum üblichen Klientel dieser Kanzlei gehöre. Die hohe Kompetenz vermittelt Sicherheit und hilft, gerade in schwierigen Situationen, eine gewisse Entlastung zu erfahren.
Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kanzlei kann ich sehr empfehlen.

Matthias Strecker
21.06.2016
Wir hatten in Sachen Markenrecht RVR beauftragt. Sind wirklich sehr kompletent beraten worden. Bis hin zur Umsetzung war alles reibungslos und wir waren immer gut informiert. Wir freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Andrea-C. Rosenzweig
19.06.2016
Seinerzeit wurde ein Ehevertrag aufgesetzt, nach Bedarf umformuliert und zügig abgeschlossen. Alles in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre, so macht es sogar Spaß, in eine Kanzlei zu gehen.

Yvonne Mardaus
14.06.2016
Herr Dr.Kottke hat mich ausführlich geduldig und kompetent beraten .Sämtliche Möglickeiten wurden erklärt auf Vor und Nachteile hingewiesen . Die Verträge wurden individuell maßgeschneidert auf meine familiäre und wirtschaftliche Situation erstellt.

J.K. / Schweiz
14.06.2016
Neben der langjährigen Erfahrung und ausserordentlich hohen fachlichen Kompetenz von RVR, die mir in meinem Scheidungsfall natürlich zu Gute kam, war die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Rabaa ein gleichermassen wesentlicher Erfolgsfaktor in meiner Familienrecht- Angelegenheit.
Die besten Anwälte haben natürlich ihren Preis, aber in Sachen Scheidung, sollte man in der Auswahl der Kanzlei keine Kompromisse eingehen...

Steudle
Scheidung
zuerst wurde ich von einem anderen Anwalt vertreten.
Dabei hätte ich ca. 200.000,-€ an meine Frau zahlen müssen.
Darauf hin bin ich zu Dr. Raaba gewechselt, mit dem Ergebnis dass eigentlich meine Frau mir einen Betrag auszahlen muss.
Ich habe dann kulanter Weise einen kleinen Betrag an meine Frau bezahlt.

Rentenerhöhung
13.06.2016
Ich habe im Dezember 2014 für eine Kostenpauschale in H.v.375,00 Euro eine konkrete Prüfung meiner Rentenerhöhung bestellt..Als Umfang der Prüfung wurden auf Ihrer Webseite u.a.konkrete Berechnung der Rentenerhöhung angegeben,Anforderung fehlender Unterlagen,etc.Für die Anforderung fehlender Unterlagen habe ich auch eine Vollmacht gegeben.
Antwort von Fr.Dr.Rabaa war,dass meine Chancen positiv sind und zur konkreten Höhe der Abänderung keine Stellungnahme möglich.
Das wusste ich selber. Ich bin unzufrieden und über die Leistung sehr entäuscht. Eigentlich habe ich für 375 Euro nicht neues erfahren.

Sehr geehrter Mandant,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass unsere Tätigkeit und das Ergebnis des von uns veranlassten siebenseitigen Gutachtens, dessen Kosten in dem genannten Honorar enthalten waren, Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Das liegt aber nicht an der Mangelhaftigkeit unserer Leistungen, sondern in der Natur der Sache. Aufgrund spezifischer Besonderheiten Ihrer Sache müssen zur Wertbestimmung Neuauskünfte der Versorgungsträger vorliegen, die sich auch auf die Ehezeitanteile auswirken können.

Eine exakte Berechnung setzte daher die Einleitung eines Abänderungsverfahrens zum Familiengericht voraus, zu dessen Durchführung Sie sich (aus situationsbedingt nachvollziehbaren Gründen) seinerzeit nicht entschlossen haben.

Das Team von RVR Rechtsanwälte

Reinhard
13.06.2016
Die Erbauseinandersetzung klappte mit mehreren Schreiben über den Zeitraum eines Jahres zu voller Zufriedenheit.

Prof. Weber
13.06.2016
Herr Dr. Kottke berät sehr strukturiert, kompetent und zielgerichtet. Als Klient wird man umfassend in Kenntnis gesetzt und kann vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Zidi
Grundlagen für Änderung des Versorgungsausgleichs

U. Endres
13.06.2016
Durch Empfehlung bin ich auf die Sozietät RVR aufmerksam geworden und habe sowohl fachlich als auch persönlich eine herausragende Unterstützung erfahren. Besonders hervorheben möchte ich die proaktive Herangehensweise von Herrn RA Dr. Kottke in beiden Fällen. Ich habe aus diesem Grund die Kanzlei bereist mehrfach weiterempfohlen.

Wolfgang
12.06.2016
Herr Dr. Raba hat mich ganz hervorragend beraten bzw. vor Gericht vertreten. Excellente Schriftsätze, gute Recherchen und sehr Kunden orientiert. Er hat mich beim OLG vertreten und die Revision gewonnen.

Doc GSN
12.06.2016
Frau Dr. Rabaa hat uns in einer Erbrechtssache sehr kenntnisreich und kompetent beraten.
Sie hat sich sehr schnell und detailliert in den Sachverhalt eingearbeitet und konnte uns wertvolle rechtliche Hinweise und Anregungen mitgeben, wodurch die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt werden konnte.
Die gelieferte Dokumentation war ausführlich und umfasend, das Honorar der Leistung durchaus angemessen.
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH antwortet:

(RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 92 Bewertungen)