RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (24)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 24 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (16)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 16 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (6)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

70197 Stuttgart

H.Frank
24.05.2016
kompetente Beratung

ich wurde in einer Familienangelegenheit von der Kanzlei, in Persona Herr Dr. Kottke, erfolgreich vertreten. In dem Verfahren wurde ich immer aktuell auf dem Laufenden gehalten und Beraten. Ich würde die Kanzlei bei Bedarf wieder beauftragen.

Dr. Kirsten Eberhardt
24.05.2016
Grenzschließung bei drohender Kindesentführung sowie internationale Sorgerechtsklärung
Hervorragende Begleitung über 6 Jahre durch Dr. Kottke.
Der Schutz der Kinder ist ist gelungen. Ein großes Dankeschön!!!

Alfred Elsner
20.05.2016
Ich habe mit der Überprüfung meines Versorgungsausgleich die Kanzlei RVR Rechtsanwälte in Stuttgart beauftragt und war mit der Arbeit sehr zufrieden. Es wurde alles per Internet oder
Post abgewickelt.

C.I.
16.05.2016
Sehr kompetent
Man fühlt sich gleich gut aufgehoben

Prof. Dr. med. C. Bielitz
13.05.2016
Ausgezeichnet in Atmosphäre und Professionalität. Sicherheitspendend und unkompliziert. Sehr empfehlenswert.

Doris aus B.
12.05.2016
Ich hätte keinen kompetenteren und verständnisvolleren Rechtsanwalt anlässlich meiner Trennung und Scheidung finden können. Herr Dr. Kottke ist ein ausgezeichneter und sehr engagierter Spezialist seines Gebietes- eine hervorragende Adresse. Auch in sehr schwierigen und langwierigen familienrechtlichen Auseinandersetzungen berät er sehr verständnisvoll und geduldig, immer sehr zielorientiert. Kann Herrn Dr. Kottke zu 100 % empfehlen, die beste Adresse.

JRL
01.05.2016
Vortrag war verständlich und locker

H, Stuttgart
25.04.2016
Ich habe an einem Vortrag über Erben ohne Streit und Steuern Ende 2010 teilgenommen und ich hatte später noch einen Beratungstermin in der Kanzlei. Es war mit Abstand der beste Vortrag den ich je gehört habe und eine sehr gute Beratung in der Kanzlei

Wolfgang
22.04.2016
Vortrag war sehr gut vorbereitet und ausgeführt.
Danach gutes Buch als Nachschlagewerk sogar gratis einige Monate nach dem Vortrag.
Inhalt des Buches sehr gut

Messerschmidt, Cornelia und Horst
21.04.2016
Wir fühlen unsin allen bisher betroffenen Belangen gut betreut und beraten.

Evelyn
21.04.2016
Ich habe Herr Rechtsanwalt Dr. Kottke während eines Vortrags zum Erbrecht kennengelernt - in kurzer Zeit wurde in höchst kurzweiliger Art ein sehr schweiriges und trockenes Thema mit vielen Beispieln aus der Praxis behandelt. Herr Dr. Kottke ist ein Kenner seines Faches und höchst vertrauenswürdig. Ich werde ihn mit Sicherheit auswählen, um mein persönliches Anliegen mit ihm zu besprechen.

Mutter-Versorgung
30.03.2016
Vor etlichen Jahren wandte ich mich auf Empfehlung an Herrn Dr. Rabaa, da sich mein Bruder weigerte, die sich an den Pfelgeheimkosten unserer Mutter zu beteiligen.
Die Beratung war umfassend und zielgerichtet, die hohe fachliche und persönliche Kompetenz war sehr beeindruckend. Auch heute noch "vielen Dank"
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH antwortet:

(RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 92 Bewertungen)