SANIMED Treppenlifte

SANIMED Treppenlifte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Philipp-Reis-Straße 11
46397 Bocholt

Renate Renner
23.01.2017
Sehr freundliches Auftreten des Mitarbeiters. Pünktliches Erscheinen. Korrekte und akkurate Arbeit. Super Einweisung.

Walter Witten
23.01.2017
Schnelles Ausmaß, freundliche Mitarbeiter und gute Arbeit zu einem ambitionierten Preis.

Grube
23.01.2017
Die Beratung war sehr kompetent und auch mit der Installation des Lifts sind wir sehr zufrieden. Die beiden Monteure haben schnell, sachkundig und sauber gearbeitet.

G. B.
26.12.2016
Qualifizierte und seriöse Mitarbeiter, faire und verlässliche Preisgestaltung, schnelle Lieferung und Montage.

Familie Mager
24.12.2016
Insgesamt eine wirklich gute Investition, die Sinn macht. Anlage wirkt sehr robust und qualitativ hochwertig. Angefangen mit einem sehr freundlichen und fachlich versierten Kundenberater (Hr.Theers), kamen dieser und ein Kollege nach Auftragserteilung ein weiteres Mal um das genaue Aufmass zu nehmen. Die produktion der Teile erfolgte sogar zügiger als erwartet und so konnte der Lift noch vor Weihnachten eingebaut werden. Der Einbau dauerte ca. 6 Std. und die beiden Monteute hinterliessen alles pikobello. Alles funktioniert bisher einwandfrei. Besten Dank für die angenehme Abwicklung , Fa. Sanimed! Defifnitiv weiter zu empfehlen. 5 Sterne von unserer Familie

E.Müller
22.12.2016
Der Lifter ist genial.Gute Beratung durch Herr Sackmann.

Tina
22.12.2016
Wir arbeiten nur mit sanimed zusammen. Ich verspreche mir viel vom Lift

Franz
19.11.2016
Nachdem meine Frau, nach einer verpfuschten Knie-OP, keine Treppen mehr gehen konnte und wir im dritten Stock wohnen, kam nur ein Außenlift (ab ca. 60.000 €) oder eben ein Treppenlift in Frage. Da wir ja auch noch einen Keller in unserem Haus haben, also über vier Stockwerke.
Wir holten uns 8 Angebote über AD-Mitarbeiter ein mit unterschiedlichen Systemen (ein oder zwei Rohr). Aufgrund der vier Stockwerke entschieden wir uns schnell für das 2-Rohr-System, dann benötigten wir noch einen stärkeren Akku, so wurde der Kreis der Mitbewerber immer kleiner und schließlich entschieden wir uns für SANIMED. Hier war das Preis- Leistungsverhältnis schließlich am besten. Nach genau 4 Wochen kam der Treppenlift und wurde von 2 Mitarbeitern von ca. 9 Uhr bis 22 Uhr eingebaut. Meine Frau und auch unsere teils älteren Mitbewohner nutzen den Lift und sind alle begeistert, Störungen gab es bislang keine. Wir würden uns sofort wieder für das gleiche Produkt entscheiden!

L. Busch
18.11.2016
Wir waren und sind zufrieden mit dem schnellen und zuverlässigen Erstservice und dann im Gebrauch mit der einfachen Bedienung und zweckgerichteten Ausstattung.

G.Kadletz

Alles tiptop.
Sitztiefe etwas kurz.

C. Sonnentage
03.09.2016
Sanimed leistete sehr gute Beratung und Arbeit .
Alles Topp !!!!!!!!

DK aus Niederbayern
01.09.2016
Vorbildlich organisiertes Unternehmen mit ehrlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ohne Provisions-Vertreter und Mondpreisen. Kein Druck zur Erlangung meiner Telefonnr.
Andere und Vergleichsportale fielen daher durch. Die Arbeiten wurden ordentlich wie versprochen ausgeführt. Meine Frau und ich können jetzt wieder die Treppe ohne schmerzhafte Pausen bewältigen und das für "kleines Geld".

Andreas W_ _ _ t
23.08.2016
gute Beratung, Termin eingehalten, Produkt funktioniert prima.

sonnentag
09.08.2016
Angebot und Service waren bisher sehr gut

HBS
28.07.2016
Kompetente, schnelle Beratung.
Kurze Lieferzeit, paßgenaue Konstruktion
professioneller Einbau

Kleinwächter
22.07.2016
Der Treppenlift ist sehr einfach zu bedienen und läuft einwandfrei. Eine wunderbare Sache. Die Lebensqualität ist durch den Treppenlift wieder gestiegen. Der Einbau wurde in kurzer Zeit durchgeführt von 2 sehr freundlichen Mechanikern. Großes Lob! Ich werde die Fa. SANIMED GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen.

Nitschke
22.07.2016
Sehr gute und nette Beratung,sehr nette Mitarbeiter beim liefern des Liftes

rere
17.07.2016
Der Moteur war super nett und pünktlich. Die Arbeiten wurden hervorragend ausgeführt. Die Einweisung über die Benutzung war spitzenmäßig. Ich werde bei Bedar die Firma weiter empfehlen. Vielen Danke

Eugen Schmidt, Güllesheim
02.07.2016
Alles wie vor besprochen. Saubere Arbeit. Freundliche Mitarbeiter.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 525 Bewertungen)