Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Stephan Amstad
10.10.2022
Super schöne Anlage und Top Service. Arianna war stets da bei Fragen.

Können die Anlage sehr empfehlen.

A.S. + T.S., Okt. 2022
08.10.2022
Das Haus ist super gepflegt und sehr gut, auch für mehrere Personen, ausgestattet. Die unmittelbare Nähe zum wunderschönen Strand ist perfekt. Betreuung vor Ort super unkompliziert, Fragen werden umgehend beantwortet.
Einziges Manko ist, dass in jedem Fall ein Auto benötigt wird, da es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gibt. Wenn man das aber berücksichtigt, ist es ein perfekter Ort für einen wunderschönen Urlaub.

Drei-Generationen-Familie zum dritten Mal begeistert
08.10.2022
Schönes Ferienhaus in vierter Reihe vom Meer gelegen, also ganz nahe zu umwerfenden Costa Rei. Der 1.Kaffee kann mit zum Strand genommen werden, um den Sonnenaufgang mitzuerleben!
Das Haus steht inmitten anderer Häuser, eingeengt aber z.T. mit Blick zum Hang und die Terrasse ist mit schönen Holzmöbeln ausgestattet.
Wir waren eine Familie (6 Erwachsene plus ein 2jähriges Kind) und alles passte ganz wunderbar.
Die Ansprechperson von Sardegna GmbH vor Ort war wie immer super und herzlich. Wir sind zum dritten Mal mit Sardegna GmbH nach Sardinien gefahren und sind von dem Rundum-Paket beginnend mit der Auswahl eines wunderbaren Domizils und dem persönlichen Kontakt begeistert. Es ist bereits erholsam zu wissen, dass wir uns darauf verlassen können, keine unvorhergesehen Überraschungen zu erleben. Wir haben immer allerbeste Erfahrungen gemacht und können Sardegna GmbH allen nur ans Herz legen!

Verreist als Paar
08.10.2022
Strandnahe Lage uns klasse Vor-Ort-Betreuung durch Arianna….

Michèle
07.10.2022
wir verbrachten Ende September 2 Wochen in dieser gepflegten Ferienanlage und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. das Haus ist sehr hübsch eingerichtet und sauber, die Veranda erlaubte es uns, den ganzen Urlaub über draussen zu essen, ausgenomen bei Gewitter. von der Aussicht konnten wir fast nicht genug bekommen und die nahe gelegenen Strände konnten wir zu Fuss erreichen. auch schätzten wir sehr die Nähe zu Laden und Restaurant, allerdings nur bis Anfang Oktober. bis Mitte Oktober findet man aber in Costa Rei alles was man braucht, ca 8 Minuten mit dem Auto.
wir waren nicht zum ersten Mal in Sardinien und kommen bestimmt wieder.

Carla
04.10.2022
Wir sind Anfang September mit dem Flugzeug in Cagliari angekommen und bin mit dem Mietwagen zum Haus gefahren. Die Wegbeschreibung war perfekt, so dass wir das Haus gleich finden konnten. Wir haben am Haus erstmal unsere Sachen ausgeladen und sind dann zum nahegelegenen Parkplatz gefahren, der ca. 50m entfernt liegt. Zunächst wird man von einer tollen, überdachten Terrasse mit Loungemöbeln und von einem wunderschönen Privatpool begrüßt.
Im Haus gibt es eine offene Wohnküche und einen großen Esstisch. Insgesamt alles hell und schön und modern eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet mit allem, was man benötigt, auch ausreichend schönem Geschirr. Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Ensuite Bad und ein 2. Schlafzimmer mit Doppelbett. Im Kinderzimmer steht ein Stockbett (der obere Teil sieht ein bisschen unsicher aus, da nicht rundum Rausfallschutz und ein bisschen klein) und ein Einzelbett. Die Matratzen sind ein bisschen hart, aber für uns sehr bequem. In jedem Zimmer ist eine A/C. Zusätzlich gibt es einen gemauerten Grill, der auf dem gefliesten Boden im Umschwung steht. Auch dort ist alles vorhanden. Die Aussendusche ist nicht einsehbar und durch Sträucher eingewachsen.
Die Costa Rei mit dem wunderbaren Sandstrand ist fussläufig entfernt und es gibt dort eine nette Strandbar.
Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt.

Familie M.
03.10.2022
Wir hatten im August 2022 einen wunderschönen Urlaub im Haus Li Conchi 28. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, vor allem die Waschmaschine lernt man sehr zu schätzen, insofern man mit Kindern reist. Die Terrasse läd zum Verweilen ein und offenbart einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt und ruhig. Der Pool ist sehr sauber und wurde ausgiebig, vor allem von den Kindern genutzt. Wir kommen sehr gern wieder.

Li Conchi 28
30.09.2022
Eine wirklich sehr schöne, ideal gelegene Ferienanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Wohnung. Für unsere Bedürfnisse war die Küche etwas spartanisch ausgestattet und bei schlechtem Wetter die Sitzgelegenheiten Indoor etwas unbequem. Wer gerne deutsches Fernsehen schaut, hat nur ZDF und 3Sat.. was aber natürlich auch nur bei schlechterem Wetter relevant ist.
Wir gehen wieder !

A.H.
Nido 2

Die Wohnung ist empfehlenswert und hat eine schöne große Terrasse von der aus man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht hat.Ein Ort zum Entspannen.

Die Betreuung vor Ort war sehr gut :)

Wir haben wieder wunderschöne Tage hier verbracht und kommen sehr gerne wieder!

Patrick Müller
30.09.2022
Wir hatten Ende September 8 wunderbare Tage im li Conchi 42. Das Haus ist super ausgestattet: Gläser, Tassen, Teller, Schüsseln und Besteck, alles ausreichend vorhanden. Töpfe, Pfannen, Spülmaschine und Waschmaschine ebenfalls. Wer möchte, kann sich morgens frische Brötchen liefern lassen, was will man mehr.
Der Ausblick von der Terrasse ist sehr schön und der Pool ist top.

Alles in allem ein gelungener Urlaub mit super Kommunikation durch die Sardegna GmbH. Wir werden wohl Wiederholungstäter :-)

Hannes
25.09.2022
Ich reise mit Sardegna GmbH seit über 20 Jahren und es ist garantiert, dass die ganze Abwicklung inkl. Betreuung vor Ort sowie Ausstattung und Sauberkeit der Objekte den Standards, die man in der DACH-Region kennt, entsprechen.

Familie Fäth
23.09.2022
Villa Fiori-2 ist eines von 4 persönlichen Häusern auf einer Anhöhe mitten in der Natur. Es liegt von allen Häusern am höchsten mit fantastischem Blick auf die Ebene um Pula und aufs Meer. Der Pool liegt in angenehmer Entfernung zum Haus und grenzt an ein Wäldchen. Wer die Natur und seine Geräusche, den Duft der Macchia liebt u. es schätzt den Granatäpfeln beim Reifen zuzuschauen, ist hier genau richtig. Wunderschöne eigenständige Haushälfte, authentisch u. originell restauriert. Super Betreuungsteam mit Sandra, Carlos & Franco. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!

Jessi
23.09.2022
Vom ersten Kontakt, der Ankunft, der Betreuung vor Ort bis zur Abreise ein perfekter Traumurlaub.
Die Villa Fiori 1 bietet alles, was man sich von einer Ferienunterkunft wünschen kann. Wenn man einen Urlaubsziel in remoter Lage mit Nähe zum Strand, Traumpool und ausreichend Platz für viele Personen sucht, ist man hier genau richtig. Wir haben jeden Tag genossen und werden definitiv wiederkommen!!

Zwei Wohlfühler
23.09.2022
Wer kurze Wege zum Strand mag, der ist in der Villa Carla richtig. Sehr angenehmes wohnen in ruhiger Lage. Der Strand ist spitzenmäßig.
Das Mobiliar der Küche ist etwas in die Jahre gekommen; aber sehr gut ausgestattet.
Zwei, die sich wohl gefühlt haben.
Hanni und Günter

HOwn
27.09.2022
Sowohl die Anlage Li Conchi als auch die Insel sind ein Traum. Die Organisation von Sardegna war perfekt. Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Besonderer Dank der überaus freundlichen Betreuung Vorort. Jede Anfrage wurde sofort beantwortet und jedes Anliegen bearbeitet. 100% zu empfehlen. Wenn ich nochmals auf Sardinien reisen sollte, und das werde ich bestimmt, würde ich die Reise nur über Sardegna buchen. Gerade dieses Jahr, habe ich von bekannten erfahren, die privat über Internet gebucht haben, dass man unangenehme Überraschungen erlebt hat. Das kann bei Sardegna nicht passieren. Die Mitarbeiter kennen persönlich jede Anlage, welche Angeboten wird und beraten ausführlich. Die Reiseunterlagen, die man vor Ausreise ausgehändigt bekommt, sind übersichtlich und beinhalten viele Tipps. Dankeschön an das Team!

Alex
23.09.2022
Li Conchi ist eine wunderbare Ferienanlage , sehr schön angelegt mit mediterranem Flair und wunderschönem Außenpool ( zu unserer Urlaubszeit im September immer genug Liegen vorhanden) im Haus ist alles vorhanden was man braucht . Sehr schöne Aussenterrasse mit Liegen Tisch und herrlichem Ausblick auf Landdchaft und das 2 km entfernte Meer . Haben das schöne Wohnzimmer gar nicht genutzt, das es einfach fantastisch war draussen zu sitzen. Grill vorhanden. Schöne Küche mit Gasherd. Meer eher nicht fußläufig erreichbar ! Auto sehr zu empfehlen da auch kein Supermarkt fußläufig erreichbar ist.
Insgesamt ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt und ein super Team von La Sardegna. Hatten schon im Vorfeld guten Kontakt per Telefon und 1 Tag vor der Anreise mit der Servicemanagerin Darma die uns sehr fröhlich und freundlich im Haus empfangen hat und uns gute Tipps für Strände, Bootsausflüge Restaurants usw. gab.
Vielen DANK für einen überaus gelungenen Urlaub buchen sehr gerne beim nächsten Mal wieder bei La Sardegne

Burkhard Rüßmann
22.09.2022
Wir fahren jetzt seit 7 Jahren an die Costa Rei, davon 5 Jahre mit der Sardegna GmbH.
Die Häuser waren bisher immer toll, jedoch das Rennen macht das Haus in diesem Jahr, die „Villa Maistu“.
Der Service der Sardegna GmbH ist einfach nur super, angefangen mit den immer freundlichen Mitarbeiterinnen in München bei der Auswahl der Häuser bis zu den Mitarbeitern vor Ort an der Costa Rei, immer freundlich und hilfsbereit.

Frau Kaup—Leopold,
Gratulation, Sie haben ein Super Team. 🤗

Bettina und Mirko
22.09.2022
Wir waren zu fünft für eine Woche in der Villa Lantana auf Sardinien.
Für uns hat alles super gepasst. Wunderschöne Lage ganz nah am Meer mit einem sehr schönen Sandstrand, der nicht überlaufen war.
Die Villa selbst ist großzügig und war perfekt ausgestattet. Es fehlte an nichts.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar.
Insgesamt war es einen toller Urlaub und kommen sehr gerne wieder.

S. Münzhuber
13.09.2022
Zum bestimmt 10. mal waren wir in einem der schönsten Häuser an der Costa Rei. In „unserer“ Villa Bua. Herrlich wieder nach Hause zu kommen und zu sehen, dass wie immer daran gearbeitet wurde, das Haus noch schöner und wohnlicher für die Gäste zu machen. Auch der regelmäßige Besuch der Gärtner trägt zum Urlaubsfeeling bei. Wir kommen wieder!

Familie Reiff
09.09.2022
Wie in jedem Jahr hatten wir herrliche 2 Wochen an der Costa Rei. Toll das gegenüber den letzten Jahr die damals doch erforderlichen kleinen Ausbesserungen am Haus alle über den Winter ausgeführt wurden!

wir hatten auch dank des tollen und unkomplizierten Service von Stefania wieder einen wunderschönen Urlaub mit Erholung vom ersten Tag an.

Vielen Dank!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)