Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

C. H.
03.10.2025
Der Aufenthalt war sehr schön, erholsam, abwechslungsreich,
Jeder Ort in der Anlage ist schön, sei es am Strand, oder am Pool, an der Bar, im Restaurant. Es hat Freude bereitet, sich hier zu verweilen.
Das Zimmer gross sauber schön... ich komme wieder hierher :-)

U. Sch.
01.10.2025
sehr schönes Haus in bester Lage, strandnah, große geräumige Terrasse, großer und sehr gepflegter Garten, außerdem auch 2 gut zugängliche überdachte Parkplätze auf dem Grundstück vorhanden, gerne jederzeit wieder!

Nicole S.
01.10.2025
Nido 4:
Die Wohnung ist liebevoll und perfekt ausgestattet. Der Blick von der oberen Terasse ist traumhaft. In wenigen Schritten und einigen Stufen ist man am Strand. Die Hausmanagerin ist super nett und hilfsbereit. Mehr geht nicht. Vielen Dank.

Stefan
30.09.2025
Schöne Unterkunft in schöner ruhigen Umgebung. Zimmer im UG roch ziemlich muffig. Kaffemaschine ist keine anständige vorhanden. Pool ist zu kalt eingestellt. Ansonsten aber alles super, und kann die Unterkunft empfehlen, aber nur, wenn man ein Auto hat.

G.B.
30.09.2025
Wir haben mit Freunden schöne Tage im Haus Villetta 9 verbracht.
Die Lage des Hauses ist sehr gut man ist gleich am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Leider war die Waschmaschine geruchsbedingt nicht nutzbar.
Ansonsten ist das Haus für 4 Personen optimal.

Kerstin K.
30.09.2025
Das Angebot der Immobilien ist sehr umfangreich. Die persönliche Betreuung durch die Sardegna GmbH ist hervorragend. Fragen wurden schnell beantwortet und auch kurzfristige Änderungen wurde immer entsprochen. Auch die Betreuung vor Ort war vorbildlich und sogar auf deutsch möglich. Jederzeit erreichbar und haben alles möglich gemacht. Ich werde wieder über die Sardegna GmbH buchen, ich fühlte mich jederzeit gut beraten und betreut. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt und durch die persönliche Betreuung sogar übertroffen.

ME & HK
30.09.2025
Ein wunderschönes sauberes Haus. Tolle Lage fast direkt am Meer (Fußweg nur 80m). Nicht einsehbares Grundstück.
Gute Betreuung vor und während des Urlaubs.
Wir sind als Paar gereist.

mfurch
29.09.2025
Superfreundliche Beratung. Schnelle Rückrufe bei Fragen.Hat alles gepasst wie besprochen

UWBK
27.09.2025
Ein wunderschön gelegenes Haus, der Pool ist sehr schön,
Das Haus ist innen, sehr zweckmäßig und schön hergerichtet, auch die Bäder sind neu.
Mitten im Pinienwald, umgeben von röhrenden Hirschen jetzt im September, ein echtes Erlebnis.
Absolut toll, muss man aber auch mögen.
Die Anfahrt zum Haus ist unbefestigt und sehr ausgefahren und geröllig.
Mit einem kleinen Auto kaum zu schaffen.
Wir hatten einen SUV, auch da in der letzten Steigung eine Herausforderung.
Für uns war es eine super schöne Zeit!

Jennifer E.
26.09.2025
Wir nutzen seit vielen Jahren den Service von Sardegna GmbH und sind immer sehr zufrieden. Die vermittelten Unterkünfte sind top und die Betreuung vor Ort perfekt. Wir können die Agentur nur empfehlen.

FHA
23.09.2025
Schönes Haus, sehr sauber in der Ausstattung geringe Mängel.
Persönliche Betreuung vor Ort ist sehr gut, die Anmietung und gesamte Abwicklung perfekt.
Den Ort Costa Rei muss man mögen. Sehr laut, viel Müll, viel Touristen, Discomusik am Abend lästig.
Perfekter Strand, alles sauber und sehr nette Strandbars.
Gerne wieder zu einer anderen Jahreszeit.

Markus und Christine
23.09.2025
Wir haben im September 2025 einen wunderschönen Urlaub in der Villa „Luisa“ an der Costa Rei genossen. Das Haus war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Terrasse und der Garten als echte Ruhepunkte luden direkt zur Erholung ein. Den schönen breiten Sandstrand erreichte man zu Fuß in 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befanden sich auch in der Nähe (5 Minuten per Auto). Rundherum perfekt und wir können die Villa „Luisa“ nur empfehlen. Markus und Christine

Sigrid
ein wunderschönes Haus mit großem Pool, perfekte Ausstattung und Sauberkeit,
sehr gute Betreuung vor Ort, kurze Entfernung zum Meer, traumhafte Landschaft

Fazit: immer wieder gerne !!!

Monika Nováková
Alles perfekt!

Barbara
21.09.2025
Unser Urlaub in Sardinien war ein Traum. Sandstrand, klares Wasser, ein tolles Haus.

Doreen
18.09.2025
Die Villa Donatella ist neu renoviert und sehr gut ausgestattet.
Vorallem von den wenigen Metern bis zum Meer sind wir begeistert.
Die Betreuung durch Viky vor Ort war sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten früh und abends sehr viele Mücken, am besten Fenster geschlossen halten.
Tolle Villa, immer wieder gern!

Martina
17.09.2025
Schöner Urlaub auf Sardinien. Super Team vor Ort. Wie durften früher einchecken und später auschecken. Bei kleinem technischen Problem wurde sofort geholfen.Ein wunderschöner Garten und nur wenige Meter bis zum Strand. Villa Viola älteres Haus, aber sehr sauber alles vorhanden was man braucht. Mehr Liegen wären schön gewesen.

Heike
17.09.2025
Wir waren schon das zweite Mal in Campidano 21 . Die Möglichkeit an den Strand zu Fuß zu laufen ist sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus ist sehr schön mit wunderschönem Garten und Pool. Mit den Mitarbeitern vor Ort ist man bestens informiert und wir werden bestimmt wiederkommen.

Dr. M. Rechlin
14.09.2025
Nach einem Urlaub mit der Großfamilie vor zwei Jahren in der Villa Le Poiane haben wir nun unseren Urlaub zu zweit in der Villa Su Tauloni genossen. Hervorzuheben sind die komplette Privacy, die Einbettung in die Natur (abends wurden wir regelmäßig von Wildschweinen besucht) und der großzügige und wunderschöne Garten mit Pool. Ein besonderes Highlight war für uns der morgendliche Besuch eines stattlichen Hirsches im Garten.
Gute Restaurants und Strände sind mit dem Auto in 10 bis 30 Minuten erreichbar. Trotzdem fiel es jedes Mal schwer, die wunderschöne Villa zu verlassen.

Dr. Christjane Kusch
13.09.2025
Ich habe wunderbare sehr entspannte 10 Tage Anfang September 2025 in der Villa Paradiso bei Pula verbracht.
Der Pool ist ein Quell der Freude und wechselt von Sonnenlicht zu Schatten gegen Abend. Er wird von Paolo bestens gepflegt.
Der Pool, Garten und das Haus ist nicht einsehbar. Auch die anderen verstreut liegenden Villen in dem mit dichter Macchia bewachsenen Areal sieht man nicht.Die Zufahrt ist etwas abenteuerlich. Ein Allrad ist sehr empfehlenswert.
Die Ausstattung des Hauses mit modernem Touch und großen Fensterfronten ist gut und zweckmäßig. Man hat das Gefühl im Wald zu leben.
Die Küchenausstattung ist sehr gut im Vergleich zu anderen Ferienhäusern.
Nachts hört man nur das Quaken der Frösche und die Brunftschreie der Hirsche.
Allein könnte es etwas beängstigend sein.
Leider hatten wir eine Wespenplage und konnten nie ungestört zum Essen auf der wunderbaren Terrasse mit Blick in die Ferne sitzen. Wenn einen Wespen stören muss man wohl vor Mitte Juli anreisen.Die Betreuung vor Ort durch Sandra ist hervorragend. Der Airport von Cagliari und der Fährhafen sind ca 40 Min entfernt.
Nächstes Mal komme ich ev mit dem Flugzeug und nehme mir einen kleinen Leihwagen.
Komme gerne wieder.

Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)