Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Elona
27.08.2025
Abbiamo soggiornato nella villa Fernanda per 12 notti insieme ai nostri amici ed è stato tutto magnifico. Le riferenti sono state gentilissime e disponibili ogni volta che abbiamo chiamato o chiesto informazioni. La casa è attrezzata di tutto, ha un giardino bellissimo ed è fronte mare e ha una vista mozzafiato. Consiglio vivamente

J. Westphal
25.08.2025
Wunderschönes Ferienhaus in kleiner exklusiver Siedlung.
Tolle Zimmeraufteilung, ideal für 6 Personen. Wunderschöner ruhiger Garten. Am tollsten war die fußläufige Entfernung zum Traumstrand. Auch ein Plus: die Aussendusche, die wir durchgängig genutzt haben.
Auch die Vor-Ort Betreuung durch die zauberhafte Ariana war toll. Immer hilfsbereit und mit tollen Tipps erreichbar. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und kommen wieder!

Pierluigi Bianco
19.08.2025
Tutto molto bello, forse un po’ troppo isolata.
Per renderla più sicura occorre una recinzione più volte ci siamo trovati I cinghiale nel cortile e un cervo.
Per il resto tutto perfetto

Nadine
18.08.2025
Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr schöne gepflegte Anlage. Von Grill, Waschmaschine und gut ausgestatteter Küche...es war alles da. Der Blick auf das Meer war schön und der Pool riesig. Gerne wieder!

Christiane Westphal
28.08.2025
Villa nodu pianu verde.
Einfach danke! Von der Planung über die telefonische persönliche Beratung bis hin zum Aufenthalt einfach perfekt.
Im Erdgeschoss befindet sich eine riesige Wohnküche. Hell, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Grosser Tiefkühlschrank für Eiswürfel und Co.. Ebenso ein Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Bäder. Ausgang zur riesengroßen Terasse mit atemberaubendem Ausblick. Ab Mittag immer leichter Wind vom Meer her und durch Markise immer genug Schattenplätze, sodass man auch 38 grad super aushalten konnte. Grosser Esstisch, ausreichend stabile Stühle, 4 bequeme Sonnenliegen. Abendliche Geckos an der Hauswand inbegriffen. Im Obergeschoss 3 Schlafzimmer und 1 Bad. Alle Räume mit Schrägdach. Das Bad ist zugegebenermaßen etwas veraltet, daher Fugen auch etwas vergilbt aber sauber.
Das Schlafzimmer mit den beiden Einzelheiten ist recht klein aber nachdem wir da eh nur zum Schlafen waren hat das die Teenies nicht gestört. Es empfiehlt sich die Klimaanlage oben zuzubuchen weil es da doch recht warm wird.
Lina die Ansprechperson vor Ort ist immer per Whattsapp zu erreichen und hilft in allen Lebenslagen weiter. Aussendusche vorhanden. Grill auch- den haben wir aber wegen Brandgefahr nicht benutzt.
Waschmaschine im Aussenbereich in kleiner Hütte vorhanden.
In 1 Minute ist man in der kleinen Bucht , die steinig und gut zum Schnorcheln ist und in der wir selbst im August an einem Tag 6 Personen gesehen haben - zumeist waren wir alleine im Wasser. Zugang über Stelle mit grobem.Kies möglich. Sandstrand um die Ecke (zu fuss 10 Minuten) für die denen ein flacherer Einstieg lieber ist. Cave- viele Ameisen auf dem Gelände- sind eines Morgems mit Ameisenstrasse durchs Haus aufgewacht- haben Puder gestreut- dann war gut.
Auto ist ein Muss sonst ist man verratzt. Nächste Restaurants in Pittulongu, Einkaufsmöglichkeiten in Olbia.
Gute Lage für Unternehmungen und Ausflüge im Nordosten. Bootsverleih in Pittulongu sehr empfehlenswert (auch ohne Bootsführerschein) damit sind Ausflüge bis zu den Delfinen und Tavolara möglich.
Also perfektes Haus als ruhigen, bezaubernden Platz für Familie und Freunde von dem aus man trotzdem Sardinien erobern kann.
Wenn wieder Sardinien gerne wieder mit Euch!!! Liebe Grüße
Christiane Westphal mit Familie

Sandy
17.08.2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das sardische Haus Villa Salvi hat eine sehr gute Lage und hat alles was man braucht. Das Meer ist fußläufig, der Strand wunderschön und an der Stelle nie überlaufen. Ein Supermarkt, Fischhändler, Apotheke und Wochenmarkt, sowie eine Bar mit Pizzeria sind mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Costa Rei ist sehr ruhig zum entspannen. Zum shoppen waren wir mit dem Auto in Villasimius, auch sehr hübsch. Meine Töchter hatten einen wunderschönen Ausritt mit dem Pferd am Strand, auch nicht weit weg. Wir kommen wieder.

Liebe Sandy,
wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Villa Salvi hatten.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Sardegna Team!

Matthias
16.08.2025
wunderschönes Haus
tolle Gegend
hilfreiche Unterstützung bei der Anreise
und viel Hilfestellung und praktische Tipps vor Ort.
Fazit: Gerne wieder!

Alessandro
12.08.2025
Mi sono trovato molto bene , servizio e assistenza top , se dovessi tornare in Sardegna sicuramente lo rifarò utilizzando la vostra agenzia

Uwe Moske
12.08.2025
die Ferienhäuser sind schon etwas teuer !

Hamburg-Sardegna2025
12.08.2025
Beste Lage der Villa Maistu fußläufig zum Meer, gut ausgestattet mit Spül-sowie Waschmaschine und insgesamt die Küche, und die Terrasse ist einfach herrlich. Wir haben - abgesehen vom Strand und Bobo Beach Bar - den ganzen Tag auf der Terrasse verbracht.
Toll ist auch der nahe liegende Supermarkt und der Wochenmarkt.

Und wir haben uns vor Ort jederzeit gut betreut gefühlt von Viky und von der Sardegna GmbH sowieso! Wir haben schon mehrfach hier gebucht und waren immer total happy mit den gebuchten Häusern und dem Service.

Familie Steinhaus, Ibbenbüren
10.08.2025
Wir haben uns in der Fiori 3 sehr wohlgefühlt. Das in ruhiger Lage liegende Haus garantiert Erholung pur. Das Haus, die Terrasse und der Pool sind hervorragend angelegt, sodass alles nah beieinander liegt und die Kinder sorglos im Pool spielen konnten. Der Blick in den weiten Garten, über die Landschaft, bis hin zum Meer haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Der Ort Pula ist in wenigen Autominuten erreichbar und auch zu den schönen Stränden fährt man in nur 15-20 Minuten. Die Betreuung vor Ort ist ausgezeichnet!

Andrea
06.08.2025
Die Organisation durch Sardegna war sehr gut.
Wir hatten 2 schöne Wochen auf Sardinien. Das kleine Städtchen bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt und im Sommer ist der Ort sehr lebendig mit schönen Restaurants.
Wir hatten uns für Golfo Aranci entschieden, da man dort nicht zwingend einen Mietwagen benötigt.
Das Haus liegt sehr nahe am Strand und der kleine Markt am Montag liegt direkt vor der Haustür.
Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, ist einfach bis gut ausgestattet und entspricht den Bildern - Bäder könnten einmal renoviert werden, sind aber funktionell.
Es gibt keinen Garten, aber eine schöne Terrasse.

Merle
05.08.2025
Die Anlage liegt sehr ruhig und dennoch nah an den schönen Stränden der Costa Rei und Villasimius. Das Haus war super ausgestattet, es fehlte an nichts. Der Pool ist sehr schön und gross.
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen. Auch die Betreuung war sehr aufmerksam, hat gute Tipps gegeben und ein tropfender Boiler wurde innerhalb eines Tages ersetzt.

Super Lage aber…..
04.08.2025
Lage de facto direkt am schönen Sandstrand
Schöner Garten mit großer Terrasse
Leider nur in 2 Räumen eine Klimaanlage
Küche gehört erneuert
Kein PKW Parkplatz

Duygu
04.08.2025
Das Unternehmen ist zuverlässig und beantwortet jedes Problem oder jede Frage.
Sein wichtigstes Merkmal ist, dass die Mitarbeiter bei auftretenden Problemen gleichzeitig eine Lösung finden.

Ferien Haus war so schön und Familienfreundlich. Meer traumhaft, gerne wieder.

Peter Janczik
03.08.2025
die Villa Iris hat es uns angetan, bereits im Juli 2024 und jetzt im Juli 2025 waren wir dort zu Gast. Die Ruhe, der Luxus, die Größe, die Ausstattung, der Service durch die Sardegna GmbH, Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wenn alles nach Plan läuft, sind wir auch 2026 wieder an der Costa Rei, natürlich mit und über unsere liebe Ursula "Ursel" Kaupp-Leopold.

Lars
03.08.2025
Sehr schönes Haus mit toller und grosser Umgebung in der Natur von Pula. Wir waren 8 junge Erwachsene und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eigentlich alles da was man so braucht. Die Kontaktperson war sehr hilfsbereit, immer zu erreichen und hat uns sehr hilfreiche Tipps rund um einen guten Sardinienurlaub gegeben.

Alice
01.08.2025
Wir haben zu fünft in der Finca Fiori 2, auf Sardinien, wunderschöne Ferien erlebt! Privatsphäre, Privatpool, Aussicht, Einrichtung, Ambiente, Ruhe und herrliche Strände in der Gegend - Erholung pur!
Wertschätzende Kommunikation und Service haben uns gefreut und überzeugt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!

Serena
30.07.2025
Casa perfetta, con qualche mini accorgimento sarebbe ancora più accogliente. Spazio esterno godibilissimo e struttura della casa davvero originale e ben pensata, inserita in un villaggio con giardino curatissimo, piscina da sogno ( anche se non l abbiamo usata) e location ottima tra Villasimius e Costa Rei con a pochi minuti di macchina decine di spiagge tra le più belle della zona. Abbiamo apprezzato il servizio in regalo con l' affitto della casa. Abbiamo scelto il massaggio di riflessologia plantare che è stato stupendo. Grazie anche per la pro active assistenza in loco. Vik è stata sempre di supporto. Torneremo :-)

Irmi
30.07.2025
Wir können nichts aussetzten,
war alles so wie wir es geplant hatten!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)