Sardegna GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 17 Bewertungen
  • G
    Google — Gut 4,10 / 5,00 von 10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 10 Bewertungen gesamte Zeit

• Hervorragende Lage in Strandnähe und schöne Umgebung
  • Hochwertige, gut ausgestattete Unterkünfte
  • Freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service sowie Betreuung vor Ort

Familie Reiff
29.09.2020
Wir haben einen wunderbaren Sommerurlaub an der Costa Rey verbracht. Die Villa war mit Ihrem Garten und der nähe zum Strand perfekt für uns und unsere Kinder! Auch die Betreuung sowohl vor dem Urlaub als auch vor Ort war top.

Wir werden nächstes Jahr (sofern Corona es zulässt) wieder kommen!

Sonja
28.09.2020
Dank der sehr kompetenten und freundlichen Unterstützung der Mitarbeiter der Sardenga GmbH verbrachten wir im Sommer 2020 zu siebt einen traumhaften Urlaub an der Costa Rei in der Villa Ibiscus.

Sowohl das Haus als auch der Strand übertrafen unsere Erwartungen. Das Haus ist sehr großzügig geschnitten, liebevoll eingerichtet und verfügt über einen eigenen, eingezäunten Garten - für Kinder optimal. Vom Haus führt ein Weg direkt zu einem wunderbaren Sandstrand (2 Minuten zu Fuß!) mit Strandbar – also optimal für Eltern. In der Umgebung gibt es außerdem noch viele andere schöne Strände zum Baden oder Schnorcheln.

Wie versprochen stand uns sowohl vor als auch während unseres Urlaubs immer jemand zur Seite und half bei den Planungen - und das war im Jahr 2020 wirklich eine schwierige Situation. Die An- und Abreise hat trotz Umbuchungen etc. gut geklappt und es konnten ein Reitausflug und eine unvergessliche Bootsfahrt stattfinden (letzteres alles in der Nähe - die Informationen findet man auch in einem Ordner im Haus).

Es war wirklich wunderbar. Wir kommen bestimmt nochmal!

Sarah
30.09.2020
Wir haben im September 2020 9 Tage in diesem wunderschönen Haus Verbracht.
Ich kann nur positives dazu schreiben, die Lage ist sehr schön, wir konnten sowohl vom Pool als auch von der Terrasse den Ausblick auf das Meer geniessen, die Küche ist gut ausgestattet und sauber, das selbe gilt auch für die Badezimmer, sowie das restliche Haus. Der Garten ist sehr gepflegt und der Pool wurde jeden 2. Tag gereinigt.
Wir haben auch die Ruhe sehr genossen, die einzigen, sehr willkommenen Besucher, ausser dem Poolreiniger, waren die allgegenwärtigen Hirsche, die vor allem am Abend und Nachts, während der Brunftzeit, mit ihrem Röhren eindrücklich ihre Präsenz demonstrieren sowie die Hirschkühe, die mit ihren Jungen regelmässig im Garten herumstapfen, was ein immerwieder ein sehr schönes Erlebnis ist.
Ideal ist die Villa dank ihrer Grösse und Aufteilung auch für Reisen mit 2 Familien, da man räumlich gut getrennt ist und die ganze Anlage recht gross und weitläufig ist.

D. Kugler
21.09.2020
Die Villa Maistu, von uns schon einmal vor 9 Jahren gebucht, hat uns wieder völlig überzeugt.
Schon damals waren wir sehr angetan von der Raumaufteilung, der großen Terrasse und dem Garten.
Doch jetzt, nach der Renovierung, nochmal viel schöner. Bad, WC's und Küche sehr gut und auch die übrige Einrichtung sehr geschmackvoll.
Die Lage des Hauses nach-wie vor sehr gut. Strand in direkter Nähe, auch nicht zu voll. Das kleine Zentrum
fußläufig zu erreichen.
War sehr schön dort und würde es immer wieder nehmen.

Yvonne
21.09.2020
Ruhe, Strandnähe, Einkaufmöglichkeiten in Gehdistanz und die wunderschöne Ferienhaussiedlung Rocca S. Elmo, Castiadas garantieren Erholung und Ferienfeeling ab dem ersten Tag. Architektonisch perfekt in die Natur gebettet, bieten die Ferienhäuschen Rocca S. Elmo für Familien mit Kindern jeden Alters eine perfekte Lösung. Wer gerne das turbulente Nachtleben und Trubel der Partygänger vermisst, fühlt sich hier definitiv wohl.

Birgit
21.09.2020
Schon so oft haben wir diese kleine Villa in den vergangenen Jahren angemietet, hatten aber wegen Reisen in andere Länder einige Jahre Pause gemacht. Die Rückkehr nach Is Molas in diesem Sommer fühlte sich an 'wie nach Hause kommen'. Alles war, wie immer, wunderbar. Wir kommen wieder!

Anja
18.09.2020
Wunderschöne Häuser mit tollen Terrassen und hochwertiger Ausstattung. Der Pool ist riesig. Alles sehr gut gepflegt. Wir haben unsere Tage genossen und viele herrliche Strände in der Umgebung besucht. Einzig die teils lauten Bauarbeiten in der Nachbaranlage waren etwas störend.

Familie aus Bern
17.09.2020
Unser Ferienhaus auf Sardinien Villa war erneut Li Conchi 14. Wir sind gerne in dieser Siedlung, da sie zum einen sehr ruhig gelegen ist, in der Nähe zum Strand liegt, aber auch die ganze Siedlung eher luxuriös wirkt. Daher sind wir nun bereits zum dritten Mal hier. Hervorragend für Familien, auch mit mehr als 4 Personen finden sie hier sehr gute Zimmer und viel Platz zur Erholung. Kinder haben schnell Anschluss, da überwiegend deutsch sprechende Touristen-Familien in der Siedlung anzutreffen sind. Hier stimmt eigentlich alles! Die Angestellten sind super freundlich, die Hausübergabe klappt in der Regel auch einwandfrei und sollte man einen Ansprechpartner benötigen, so ist dieser auch erreichbar. Die Sauberkeit der Häuser ist zu erwähnen, da diese bei Anreise hervorragend vorbereitet anzutreffen sind. Die Ausstattung der Patios ist auch über der Norm und wirkt alles in allen mediterran. In der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten zum einkaufen. Wir empfehlen regionale Produkte wie Gemüse und Früchte direkt um die "Ecke", handgemachte Pasta und Dolci aus Villasimius (La Perla), den Supermarkt in St. Elmo mit Weinen direkt aus der Umgebung, Frische Fische und Fleisch, Eiscreme auch aus Villasimius. Die besten Strände der Gegend findet man in Richtung Costa Rei - diese sind meist nicht ganz so überfüllt, wie die im Norden der Insel.

Liebe Familie aus Bern,

herzlichen Dank für Ihre so herzliche und ausführliche Bewertung. So ein Feedback ist für zukünftige Kunden sehr hilfreich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit.

Herzliche Grüße - Ihr Sardegna Team

J.G.
16.09.2020
Wir haben diesen Sommer zwei Wochen in Li Conchi 31 verbracht. Von der Buchung, der Kommunikation im Vorfeld und vor Ort bis zum Haus und zur Anlage selbst, die sehr sauber und gepflegt waren, war der gesamte Urlaub toll.
Sowohl das Haus, das ausreichend Platz für bis zu acht Personen hat und sehr gut ausgestattet ist, als auch der Pool, der täglich gereinigt wurde und an dem immer ein Platz unter einem Sonnenschirm zu finden war, sind sehr zu empfehlen.
Wir werden wiederkommen.

S.M.
11.09.2020
Unser zweites Zuhause!
Wie immer gehören unsere 4 Wochen auf Sardinien zu den schönsten Tagen im Jahr. Und das hat natürlich sehr viel mit der tollen Betreuung durch Sardegna und dem wunderschönen und top gepflegten Haus zu tun. Wir kommen wieder. Wie jetzt bereits seit 12 Jahren!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00 von 1.031 Bewertungen)