SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen

SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

• Exzellente kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Professioneller und vertrauenswürdiger ablauf
  • Wettbewerbsfähige preise und gute beratung

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

Stammkunde
15.02.2014
Hallo Herr Danne,
das neue Auto haben wir heute abgeholt. Viele Grüße aus dem Autohaus soll ich bestellen.

Das war jetzt in den letzten 10 Jahren das 3. Auto welches ich bei Ihnen oder über Sie gekauft und immer hat alles tadellos funktioniert! Vielen Dank dafür!

Viele Grüße aus dem Rheinischen

F.B.

D.Sch. aus Pforzheim
01.02.2014
Sehr geehrte Herr Danne,
ich bewerte Sauerlandauto negativ, weil trotz mehrmaliger telefonischer Nachfrage immer nur aufschiebende Antworten kamen( Unterschriebener Vermittlungsauftrag lag vor). Nach 8 Tagen lapidare Auskunft- Konditionen haben sich geändert- Konfigurieren Sie das Fahrzeug neu- jetzt 15% teurer ? Dieses Verhalten halte ich für unprofessionell und unseriös.
Ihr Ausrede wegen Arbeitsüberlastung wegen aktuellen Sonderkonditionen von VW kann ich nicht gelten lassen wenn dies zu einen 15 %igen Nachteil führt.

Brooke Schielt
10.01.2014
Im Spätsommer gab unser altes Auto den Geist auf und aufgrund der niedrigen Preise umgehend den Zafira bestellt. Von der Bestellun, Bezahlung bis zur Abholung alles bestens... Keine Komplikationen, alles lief rund. Einziger Nachteil, die Abholung des Autos erfolgte rund 400km von uns daheim entfernt... Aber bei dem Preis...

Jenny
08.01.2014
Hallo Hr.Danne! Wir haben Ende 2013 unser neues Auto abgeholt und sind sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt, vielen Dank für Ihre tolle Beratung.Gerne wieder!

A + L L. Norden
21.12.2013
moin Herr Danne, was lange wärt... wird noch besser! Nach Zerstörung der Erstbestellung durch Hagel in WOB konnten wir den Tiguan jetzt abholen und sind mit der gesamten Abwicklung durch Sie und das Autohaus sehr zufrieden. Wir werden das nächste Fahrzeug gerne wieder bei Ihnen anfragen und empfehlen Sie sicherlich weiter.
Danke für alles und schöne Weihnacht und guten Rutsch!
A + L L. von der Nordseeküste

JSPM aus Kaufungen
09.12.2013
Eine gute und schnelle Bedienung sowie kompetente Beratung.
Der Ablauf ist der gleiche, wenn nicht sogar besser, wie der im normalen Autohaus vor Ort.

Peter
07.12.2013
Hallo Herr Danne, danke für alles! wir haben das Auto abgeholt.

Familie Knaup
06.11.2013
Gerstern haben wir den Mazda CX-5 abgeholt. Der Ablauf war wie beschrieben. Danke für alles.

Peter und Susanne
15.09.2013
Wir haben gestern unseren Touran abgeholt!
Vielen Dank für alles!

Familie Vornweg
11.09.2013
Hallo,
wir möchten uns für die Vermittlung unseres neuen SEAT Alhambra herzlich bedanken.
Viel Geld gespart, toller Service, netter Kontakt

Familie Petter
26.08.2013
Hallo Herr Danne,
das Auto ist da und alles hat gut funktioniert! Danke für alles.

R.Gootz
22.08.2013
Sauerland Auto hat mich von Anfang bis zur Abholung des Fahrzeugs einwandfrei betreut und ich kann den Kauf über das Internet mehr als empfehlen. HIer werden alle Fragen offen und schnell geklärt. Vielen Dank nochmals und weiterhin gute Geschäfte.

Georg N.
18.08.2013
Bin sehr zufrieden.Von der Bestellung bis zur Auslieferung in Wolfsburg war alles wie mit Herrn Danne besprochen.Von der Rechnung des Autohauses über die Bezahlung und des Auslieferungsscheines bis zur übergabe alles Perfekt.Danke ! Ich habe Sauerland Auto schon meinen Freunden empfohlen.
Einzig die Deutsche Bahn sollte sich Gedanken über ihre Pünktlichkeit machen.(kam mit 90 min Verspätung an) Damit waren alle vorgebuchten Events in der Autostadtverstrichen oder musten umgebucht werden.

ich fahr polo
18.08.2013
Sehr gute Beratung, unbedingt zu empfehlen.

eisenhower
17.08.2013
Von Anfang bis Ende sehr gut betreut!

Rosenvater
17.08.2013
Habe bei Sauerlandauto gleich 2 PKW´s gekauft ( Audi und VW). nach vorheriger Recherche über mein Wunschauto ( das musste ich natürlich selber machen) konnte ich über den Konfigurator vorbereitet mein Wunschauto deutlich günstiger bei einem Vertragshändler in Deutschland hier einmal in Nürnberg und zum anderen in Aachen direkt bestellen. Sauerlandauto dient lediglich als Vermittler mit günstigen Konditionen als auf dem freien Markt! Die Masse macht es.
Alles prima gelaufen. Seriöse Abwicklung beim Händler. ... Das Sparmodell werde ich wieder wählen...

F.P.
16.08.2013
Auf dem serösen Weg findet man keinen besseren Preis.
Absolut risikolos, da keine Vorkasse. Verkauf erfolgt über einen
offiziellen Händler. Bezahlung erst nach Zusendung von
Kfz.-Brief und Anmeldung des Fahrzeuges.
Werksabholung bei VW in Hannover einfach super. Perfekt organisiert.
Ich kann diese Art von Auto-Kauf wirklich empfehlen.
Der telefonische Kontakt mit Herrn Danne von Sauerland-Auto und auch der telefonische Kontakt mit dem zuständigen VW-Händler war überaus freundlich, sach- und fachkundig.
Besser geht´s einfach nicht !!!

Martina aus Ennepetal
16.08.2013
Vielen Dank für die tolle Beratung und den sehr netten Service. Endlich habe ich mein Traumauto und alles hat super geklappt. Ich würde jederzeit wieder ein Auto über sie bestellen und empfehle sie auch mit gutem Gewissen an meine Freunde weiter. Großes Kompliment und weiter so*****

Familie Thomer
25.07.2013
Auch mein Polo steht seit dem letzten Wochenende vor dem Haus! Vielen Dank Hr. Danne für den excellenten Service. Auch die Autostadt war wie versprochen ein tolles Erlebnis!

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gruß aus Bayern ins Sauerland
Familie Thomer

jk aus Kassel
24.07.2013
Mein neuer Polo ist da, Note 1 für Preis, Beratung und Abwicklung. Besser geht´s nicht
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen antwortet:

(SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 358 Bewertungen)