SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen

SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

• Exzellente kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Professioneller und vertrauenswürdiger ablauf
  • Wettbewerbsfähige preise und gute beratung

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

Willi H.aus Köln
29.10.2021
Zum 4. Mal haben wir ein Fahrzeug online gekauft. Zum ersten Mal über Herrn Danne von Sauerlandauto. Trotz unserer guten Erfahrungen waren wir zunächst unsicher. Sauerlandauto ? Vorher darüber noch kein Fahrzeug gekauft. Allerdings schon einige Zeit, Monate, den Internetauftritt beobachtet. Bewertungen gelesen, auch die negative. Dann den Kontakt aufgenommen. Keine Vorauszahlungen!! Was sollte da schiefgehen ? Also den Vermittlungsauftrag unterschrieben. Es meldete sich kurz darauf aus Süddeutschland ein großer VWHändler mit dem eigentlichen Kaufvertrag. Im Netz Telefondaten usw. verglichen, Fotos der Mitarbeiter von diese Händler, selbst angerufen. Alles echt, kein Fake. Da mit Behindertenrabatt bestellt, kam die Rechnung sogar von VW - Mutterkonzern selbst. Dorthin ging auch das Geld hin .Brief aber über den Händler erhalten, Fahrzeug angemeldet, dort Schilder und Schein bekommen, Zug um Zug nach Erhalt des Briefes, Rechnung bezahlt, Abholschein und Taxischein vom VWHändler erhalten, mit dem Zug nach Hannover, Fahrzeug, Bulli, abgeholt.Fast 14.000, - € Rabatt!!! Das "unsichere Gefühl" zwischenzeitlich war überflüssig. Aber entschädigt durch den satten Rabatt, den mir kein Höndler vor Ort anbot. Nachteil: man muss sich vor dem Kauf selbst schlau machen, was man will, Sonderausstattung pp. Fair bleiben, nicht vom örtlichen Händler beraten lassen, Infos durch Freunde und Bekannte, Internet.
Fazit, alle haben gewonnen, Sauerlandauto, VW Händler, Volkswagen und wir.

Christoph aus Norddeutschland
29.10.2021
Von der Beratung, Kauf und der Werksabholung war alles hervorragend !
Würde ich beim nächsten Mal genauso wieder machen.

DieCaliHeine
29.10.2021
Wir haben uns m April 2021 einen VW California über Sauerland Auto vermitteln lassen. Der gesamte Ablauf war reibungslos, schnell und professionell. Sowohl mit Herrn Danne als auch mit dem VW Autohaus. Der eigentliche Kaufvertrag wurde mit dem VWN Händler geschlossen. Unser Preis war fast auf dem Niveau der günstigsten Reimporte. Bei wesentlich kürzerer Lieferzeit und vollem Service eines deutschen VWN Händlers.
Wir waren sehr zudrieden. Gerne beim nächsten Auto wieder.

Heiko Nitsche
22.04.2021
Die Vermittlung über Sauerlandauto kann ich nur weiter empfehlen.
Hat alles super geklappt und der Preis war unschlagbar !

Jörg M. aus Segeberg
02.04.2021
Herr Danne von SauerlandAuto hat uns bei der Anschaffung unseres VW Multivans mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Konfiguration unseres T 6.1 war problemlos, Fragen hierzu beantwortete Herr Danne umgehend. Vorteilhaft für mich als Käufer: Nirgends hier im Norden konnte ich einen besseren Preis erhalten, andere Angebote lagen letztlich einige tausend Euro höher. Insgesamt klappte alles bestens. Vielen Dank noch einmal auf diesem Wege dafür.

Käufer aus Stuttgart
24.02.2021
Kaufabwicklung, Bestellung und Kommunikation waren stets professionell und schnell. Bei dem vermittelten Autohaus handelte es sich ebenfalls um einen top-seriösen Händler. Wir können nur Gutes über unsere Kauf bei Herrn Danne berichten!

Anton
21.02.2021
Seriöse Abwicklung, gute telefonische Beratung bei Fragen.
Kaufvertrag wird direkt mit VW abgeschlossen.
Der ganze Ablauf war einwandfrei.

Tobias K.
19.02.2021
Sowohl die Kommunikation mit SauerlandAuto als auch mit dem später vermittelten Vertragshändler lief ohne Probleme und alle Beteiligten waren gut erreichbar. Selbst die in meinem Fall zeitkritische Abwicklung wat kein Problem - Danke dafür. Die Vermittlung lief ohne unnötige Risiken für mich als Käufer ab, da ich VOR Bezahlung bereits den KFZ-Brief für die Werksabholung hatte. Ich habe Herrn Danne zwar ausschließlich telefonisch und per Mail kontaktiert, kann aber sagen, dass die Beratung und Abschluss trotzdem reibungslos liefen.

Feli und Bernd
15.02.2021
Natürlich waren wir etwas skeptisch, bei unserem ersten Online Autokauf. Es hat aber alles reibungslos geklappt und seit heute sind wir Besitzer unseres neuen Bullis.
Dank Sauerland Auto haben wir einen hervorragenden Preis erzielt.

Holger
15.02.2021
Von Anfang an bestens: ich hatte einige Rückfragen, weil ich die Neuwagen-Vermittlung so bislang nicht kannte. Herr Danne (persönlich) war sowohl telefonisch wie auch per Email und über das Web-Formular sofort und problemlos zu erreichen.

Nachdem meine Fragen alle geklärt waren, ging es danach schnell und präzise weiter: Klare Schritte, hervorragende Kommunikation und problemlose Abwicklung. Das Angebot, dass ich erhalten habe (für einen Multivan) war auf den Cent genau der Preis, den ich letztendlich auch an das Autohaus gezahlt habe. (Einzige Abweichung: die Sommerreifen mussten per Spedition vom Händler zu mir gebracht und bezahlt werden. Hätte sie auch abholen können, aber OK.). Klar ist, dass dies auch der mit Abstand höchste Rabatt war. Ganz nebenbei war es auch die transparenteste Kalkulation, ohne irgendwelche Händlerrabatte, exorbitante Überführungskosten, versteckte Preisaufschläge bei 0,99%-Finanzierungen o.Ä.

Für wen ist diese Art der Abwicklung nichts? Man sollte wissen, was man haben will, denn Sauerlandauto ist keine Autoberatung und kein Händler. Wenn man dann seine Auto auf der Website des Hersteller konfiguriert und den passenden Code hat, kann man den hier sich vermitteln lassen. Eben zu dem angezeigten Preis minus angezeigtem Rabatt, fertig und genau so einfach. Was ich persönlich unfair finden würde: Bei Händler um die Ecke bis ins letzte Detail beraten lassen und dann hier bestellen.... sprecht mit Freunden/Verwandten/Communities über das Auto, das ihr wollt und bestellt es dann.

Mein nächstens Neufahrzeug wird wieder so bestellt, gerne auch wieder hier.

Multivan
14.02.2021
Ein super Service und ein Preis den ich so beim Händler nicht angeboten bekommen hatte. Werde beim nächsten Autokauf wieder vorbei schauen! Vielen Dank für den guten Service!

MauzenLi
14.02.2021
Ich habe letztes Jahr einen neuen Multivan über SauerlandAuto vermittelt bekommen.
Nach erster Skepsis über eine Onlinevermittlung habe ich mich dennoch dazu entschieden es zu wagen.
Der Inhaber ist sehr freundlich und hat mich bei einem Telefonat über den genauen Ablauf aufgeklärt.
Auch das vermittelte Autohaus war sehr hilfsbereit und jederzeit für Anfragen erreichbar.

RSC
13.02.2021
die Mitarbeiter sind telefonisch gut erreichbar und bersten persönlich

M.Wendland
13.02.2021
Der Kauf hat bestens geklappt.Abholung ist aber erst nach meinen Wunsch am 11.03.2021.

VW California Coast
13.02.2021
War mein erster Autokauf über eine Internetvermittlung. Alle Auskünfte und Zusagen wurden eingehalten. Herr Danne stand zur Beantwortung von Fragen stets zur Verfügung. Die Abwicklung über das vermittelte Autohaus lief reibungslos. KFZ Brief (Zulassungsbescheinigung Teil 2) wurde vor Zahlung per Kurier ausgeliefert und die Zusendung des Abholscheins erfolgte nach Zulassung und Zahlung per eMail.

Familie Rahn
13.02.2021
Sowohl Herr Danne als auch der vw Partner waren super freundlich und haben auch letzte Änderungen möglich gemacht

Immer wieder gerne

Peter Lange
13.02.2021
Der im Augist 2020 über SauerlandAuto bestellte Bulli ist vereinbarungsgemäß im Dezember ausgeliefert worden.Schon bei der Bestellung war die Fa. SauerlandAuto sehr behilflich. Später hat sich dann der VW-Partner telefonisch bzw. per Mail um mich gekümmert. Alles lief zu meiner zur vollsten Zufriedenheit. Das Auto wurde wie bestellt geliefert und der vereinbarte sehr günstige Preis centgenau abgerechnet. Ich habe die Fa. SauerlandAutio bereits im Bekanntenkreis empfohlen und würde über diese Firma immer wieder eine Neufahrzeug bestellen.

Alex Mavilla
13.02.2021
Super Kontakt, Hammer Angebot, für jede Frage eine Antwort und immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

TOP

Heinz aus Leipzig
03.02.2021
Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden, kann man gut weiter empfehlen. Vor allem guter Preis den man in einem Autohaus aus Kleinkunde nicht bekommt.

Sascha
03.02.2021
Wir wollen uns für den reibungslosen Ablauf bedanken. Ich habe das Auto im Werk abgeholt und gleich eingefahren, wirklich ein tolles Auto. Unsere Kinder werden es sicher sofort vollkrümeln, da gehen eine Menge Brösel rein! Bis zum nächsten Mal.
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen antwortet:

(SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 358 Bewertungen)