SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen

SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

• Exzellente kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Professioneller und vertrauenswürdiger ablauf
  • Wettbewerbsfähige preise und gute beratung

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

Matthias H.
22.08.2020
Hallo,
ich muss unbedingt eine Positive Bewertung schreiben. Ich bin mir sicher, dass sich viele in meinen Ausführungen wiederfinden werden.

Auf der Suche nach o.g. Fahrzeug bin ich zuerst auf lokale Händler im Raum Hamburg zugegangen und habe mir entsprechende Angebote eingeholt. Hier gab es schon preisliche Unterschiede die enorm waren.
Ich bin dann auf Sauerlandauto gestoßen. Ich habe mir alles auf der Internetseite durchgelesen und fand das sehr transparent und informativ. Aber bei einer so großen Summe für einen Autokauf hatte ich echt bedenken, dass es sich hier evtl. nur um Eine Art „Fake“ handelt um Adressen zu erhalten. Ich recherchierte daher im Internet nach der Firma und evtl. negativen Erfahrungen, konnte zu zweitem aber tatsächlich nichts finden. Einerseits gut, andererseits war ich wieder etwas nervös.
Egal, dachte ich mir dann. Schick den Vermittlungsvertrag los und Probier es einfach.

Ich erhielt umgehen Nachricht von Herrn Danne (über WhatsApp) dass alles eingegangen ist und die Vermittlung startet.
Einen Tag später erhielt ich per Mail ein Angebot für o.g. PKW von einem real existierenden Autohaus in Deutschland. Selbstredend habe ich hier auch wieder im Internet recherchiert ob das auch alles seine Richtigkeit hat. Auch hier konnte ich nichts negatives entdecken. Ich unterschrieb also den Kaufvertrag.
Drei Tage später hatte ich in der Post die Auftragsbestätigung über die Bestellung des PKW. Der Preis: exakt so wie auf der Homepage auf Sauerlandauto ausgewiesen.
Wahnsinn. Und die Ersparnis gegenüber dem freundlichen Händler um die Ecke um Welten höher. Schade für den regionalen Händler ;)

Ich werde meine PKW jetzt immer bei Herrn Danne kaufen.
Vielen Dank auch Ihnen für die professionelle Vermittlung des Fahrzeuges.
Jetzt heißt es warten bis ich das Fahrzeug im Werk abholen kann.

VW T6.1 Multivan
10.08.2020
Alles bestens geklappt, wir haben einiges an Geld durch Sauerlandauto.de gespart. Die Vermittlung war problemlos, das nächste Auto wird auch wieder hier bestellt!

Lilli aus Kaarst
08.07.2020
Nochmals vielen, lieben Dank Hr. Danne persönlich!!!!!!!!!!
Wir haben zunächst bei uns vor Ort einige Autohäuser besucht und Angebote eingeholt. Die Rabattierung war wirklich ein Witz gewesen, bis wir auf die Seite von SauerlandAuto aufmerksam wurden. Zunächst waren wir etwas skeptisch gewesen, da wir bisher bez. einer Vermittlung keinerlei Erfahrung hatten. Doch bereits beim ersten Telefongespräch hat Hr. Danne alle Fragen ausführlich, kompetent und sehr freundlich beantwortet. Nach einiger Überlegung hat uns nicht nur die telefonische Beratung, sondern auch die Bewertungen absolut überzeugt. Nun reden wir aus Erfahrung!!! Hier haben wir garantiert nicht das Letzte Fahrzeug bestellt. Abgesehen davon, dass wir sehr viel eingespart haben (fast 30 %) - waren die Vermittlung, Gesamtablauf, Austausch mit den Autohaus und auch die Abholung in Hanau mehr als PERFEKT. Wir würden es immer wieder nur so handhaben. Schade, dass wir es vorher nicht wussten. Nochmals vielen herzlichen Dank an Herr Danne persönlich und Autohaus Verkäufer Hr. Binz. Sie haben einen Stammkunden mehr gewonnen!!!!!!!!!!!!!!

Dirk B
26.06.2020
Es hat alles richtig gut geklappt - der von Sauerlandauto vermittelte Markenhändler ist eine knappe Autostunde von uns entfernt und wir sind mit dem neuen Auto richtig zufrieden. 5 Sterne - Topp!

Citroen berlingo
18.06.2020
Habe das erste mal einen neuwagen über eine autovermittlung gekauft. War zuerst skeptisch aber die vielen positiven Bewertungen haben mich überzeugt. Der rabatt ist unschlagbar (fast 30%). Die abwicklung simpel und unkompliziert. Der errechnete preis war fix, es kamen keine versteckte kosten dazu. Das vermittelte autohaus war 1 stunde entfernt. Nach der vermittlung erfolgte der Kontakt nur mit dem autohaus, auch hier keinerlei Probleme.
Absolute Empfehlung!

Campus
18.06.2020
Warum noch in ein Autohaus gehen, wenn man auch bei SauerlandAuto kaufen kann.
Herr Danne ist die personifizierte Kundenorientierung.
Auch in Zeiten von Corona ist alles perfekt über die Bühne gegangen!

Herzlichen Dank!!!!

B. K. Berlin
18.06.2020
Es hat alles, aber wirklich alles einwandfrei funktioniert.
Der Kaufpreis war unschlagbar, das Abholen in Ingolstadt problemlos.
Man kann die Firma nur weiterempfehlen.

A.Nowak
29.04.2020
Kompetenter Ansprechpartner und günstiger als die Polizei erlaubt - können wir nur empfehlen!

zufriedener stammkunde
07.03.2020
Schon das 5. Auto für unsere Familie hier bestellt!

xyz
24.02.2020
lief alles perfekt, immer wieder gerne

M.O.L
22.02.2020
Bereits das zweite Fahrzeug über Herr Danne bestellt. Der Service und die Kompetenz von Herrn Danne sind absolut professionell. Im Verglich zu den anderen Plattformen persönlich, individuell und auch preislich unschlagbar. Die Abwicklung über das vermittelte Autohaus war super. Kommunikation wie immer in allen Belangen und mit alle Partnern immer Top !!

H. Schlüter
19.02.2020
Wir haben zum zweiten Mal ein Auto bei Sauerlandauto bestellt. Es hat wieder alles super geklappt. Wir bekamen einen guten Preis und auch der Service war einwandfrei. Herr Danne setzt sich sehr für seine Kunden ein. Es war alles so, wie besprochen wurde. Wir werden Sauerlandauto auf jeden Fall weiterempfehlen.

Oli P.
17.02.2020
Hallo Herr Danne,
ich bin total begeistert, es hat alles so funktioniert wie Sie es uns versprochen hatten!
Wir haben am Wochenende unseren neuen VW in Wolfsburg abgeholt und sind total begeistert, von dem Service in der Autostadt, von dem neuen Auto und von Ihrer Arbeit!
Das war bestimmt nicht das letzte Auto welches wir über Sie bestellt haben.

Bis bald
Oliver P.

H.E.
28.01.2020
ich habe einen Sharan über SauerlandAuto erworben. Beratung sehr gut und Rückfragen wurden prompt erledigt, darüberhinaus auch Hinweise zu Sonderaktionen erhalten um beste Konditionen zu erhalten.
Auch das ausführende Autohaus wickelte alles perfekt ab.
Einziger negativer Punkt: Ich habe das Auto mit Sommer udn Winterreifen bestellt. Beim Abholen in Wolfburg war nur ein Satz Reifen möglich, Der 2. Satz muß im Autohaus abgeholt werden (Problem Entfernung?) oder er wird teuer mit Spedition nachgeschickt.
Empfehlung: immer nur einen Satz kaufen und den 2. dann beim regionalen Reifenhändler besorgen.
Die Adresse SauerlandAuto werde ich mir für den nächsten Kauf einens Autos merken..

Maiwald
03.08.2019
Wir haben jetzt in den letzten 10 Jahren schon das 4 Auto über Herrn Danne bekommen und das nächste werden wir wieder hier bestellen!

Grüße Maiwald

Markus B.
27.07.2018
Alles ohne Probleme funktioniert. Netter Kontakt,Top Service, 5 Sterne plus!

Erle
13.06.2018
rundum zufrieden

Silvia M.
01.06.2018
Professionelle Abwicklung, kompetenter Service, zeitnahe Antwort, seriöser Geschäftspartner.
Jederzeit wieder!!!

Siegel
30.05.2018
Hallo,
das war mein erster Neuwagenkauf über einen Internetmarkler.
Gleich vorweg ICH würde sofort wieder bei SauerlandAuto einen Neuwagen bestellen. Trotzdem glaube ich, dass das nicht für alle Leute so gelten mag.
Warum? Ich bin noch jemand der an seinem Auto alles selber macht. Sei es Inspektion oder Wartung. Wenn Kleinigkeiten wären der Garantie auffallen mache ich diese auf meine Kosten lieber selber, da ich schon sehr viele schlechte Erfahrungen mit Werkstätten gemacht habe.
Wenn jemand auf den Kontakt mit dem Autohaus wo er das Auto gekauft hat baut z.B. für Inspektion usw., ist dies die falsche Weise einen Neuwagen zukaufen. Die Betreuung vom Autohaus ist nur soviel wie man zum Kauf des Neuwagens braucht. Nicht mehr und nicht weniger.
Für mich war das perfekt.
Über Herrn Danne kann ich nur positiv Reden. Immer erreichbar, zuverlässig, freundlich und eine Internetseite die Ihres gleichen sucht. Die übersichtliche Internetseite war der Grund warum ich bei SauerlandAuto gekauft habe. Der Angezeigte Betrag war auf den Cent genau mein gezahlter Betrag.
Ich wünsche Herrn Danne weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden.
Grüße

Touran
25.05.2018
Der Kauf eines neuen Touran war von der Konfigurierung bis zur Abholung in Wolfsburg absolut problemlos.
Die Betreuung durch SauerlandAuto GmbH und dem deutschen Vertragshändler verlief reibungslos und ohne jede Beanstandung. Würde diesen Weg wieder gehen!
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen antwortet:

(SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 358 Bewertungen)