Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

78073 Bad Dürrheim

Bernd
05.10.2017
Klasse ,schnelle Lieferung.
Ich war bisher einmal im Laden und muß sagen:
Sehr freundlich und man kann alles probieren.
Top !!

Matthias
04.10.2017
Alles wie erwartet

Markus
29.09.2017
SOfortiger Rückruf bei Paypal-Problem (Problem gelöst). Superschneller Versand!

Mein erster Einkauf
28.09.2017
Alle gekauften Artikel wurden sehr schnell und im beschriebenen Zustand geliefert. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Am kann diese Firma und den Versand nur empfehlen. DANKE!!!

M. Blum
28.09.2017
Ich war postiv überrascht von dem Angebot. Ich konnte finden wonach ich gesucht habe. Der Bestellprozess - einschließlich Altersprüfung - ist wunderbar gestaltet - die Lieferung war schnell.
Ein kleiner Minuspunkt - Zwecks Sendungsverfolgung wäre eine Mitteilung der Sendungsnummer wünschenswert - sehr hilfreich weil es sich um eine Sendung mit Alterssichtprüfung handelt. Man kann sich besser organisieren...
Schawenzl.de antwortet:

Die Sendungsnummer erhalten Sie direkt von DHL. Laut DHL wurde diese auch an Sie versendet. Haben Sie eventuell auch Ihren Spam Ordner überprüft? Viele Grüße Ihr Schawenzl.de-Team

F.Ahrens
27.09.2017
Ware bestellt und geliefert bekommen. Artikel ist ok und würde ihn wieder dort kaufen

kwmobil
23.09.2017
mein erster Partner in Sachen E-Zigaretten und Pfeife.

Manuela
20.09.2017
Die Ware wurde superschnell geliefert. Es handelt sich um top Ware • genau wie beschrieben • vielen Dank.

Polaroidstern
18.09.2017
Gutes Sortiment... hier bekommt man auch mal einzelne Verdampfer der günstigen Klasse und nicht immer nur die Kitangebote. Das bringt Ersparnis wenn man ein Produkt ausprobieren will. Versand war zügig und die eingetroffene Ware in bestem Zustand.

Bernd Matzkowski
15.09.2017
Bei meiner Suche nach einem Online-Shop, der die E-Zigarette Innokin Endura T20 im Sortiment führt, bin ich auf Schawenzl.de gestossen; einen Online-Shop, den ich vorher noch nicht kannte. Bestellt hatte ich zu einem günstigen Preis und moderaten Versandkosten ohne Registrierung im Shop. Die Lieferung des hochwertigen Produktes erfolgte sehr schnell und war sehr gut und stabil verpackt. Eine gedruckte Rechnung lag bei. Da ich leider etwas Schwierigkeiten mit der Handhabung der E-Zigarette hatte, habe ich mich per eMail an den Kundenservice gewendet und erhielt wenig später einen Anruf eines sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiters, in dem meine Probleme geklärt wurden. Somit möchte ich Schawenzl.de für Produkte rund um die E-Zigarette sehr empfehlen und werde ich deshalb auch bei meiner nächsten Bestellung dort registrieren und ein Kundenkonto anlegen.

Peter
14.09.2017
Super schnelle Lieferung 📦 und das Aroma einfach klasse

biselko
14.09.2017
schneller Versand - gute Verpackung - sehr gute,kmpetente Kommunikation und Beratung -

werde wieder bestellen !

Pajato
13.09.2017
Netter persönlicher Kontakt, Soforthilfe am Telefon, schnelle Lieferung, Produktqualität 1A. Einsteigermodell T18 echt super, natürlich in Ladylike rosa 😜

Maerkchen
11.09.2017
Es gibt nichts zu klagen.

Franzi
09.09.2017
Die bestellte Ware war wie beim letzten Mal top! Besonders über den blitzschnellen Versand war ich sehr erfreut. Immer wieder gerne.

Franco
08.09.2017
Schnell, einfach und zuverlässig. Besser geht's nicht!

Guido
06.09.2017
Zügige Lieferung - sehr gute Komunikation,freundlich,nett und kompetent.Werde wieder bestellen

Buttsch
05.09.2017
Sehr schneller Versand, und der Melo 2 ist eine Wucht ! habe mir gleich noch einen bestellt.

biselko
04.09.2017
Hatte bisher eine e-Go-C vonJoyetech.Ist kein Vergleich.Die T 18 kommt wesentlich dem Rauchergefühl zu einer echten Zigarette nahe.
Versand erfolgte zügig,werde nachbestellen.

Thomas
03.09.2017
Alles bestens gelaufen. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Ware gut verpackt und so wie bestellt geliefert. Gibt es nichts zu meckern! Wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein. Danke.
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)