Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schneller Versand - Ware erwartungsgemäß gut

o.st
30.08.2017
Guten Tag,
vor ca. einem Monat habe ich bei oben genannten Shop zweimal eine Bestellung getätigt.War damit äüßerst Zufrieden
denn die Bestellungen waren sofort bearbeitet worden,der Versand war ebenso schnell,hier das erste Lob für diesen Shop.Auch die bestellten Waren waren TOP und bin damit sehr zufrieden.......Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Bestellt hatte ich: 1x Innokin T22 Verdampfer mit den passenden Coil`s dazu,kann ich ebenfalls nur wärmstens empfehlen vor allem jenen die den ZUG einer Zigarette nicht missen mögen.2.Basisliquid der Firma Avoriaund zwar rienes VG Liqiud 80/20 eine tolle Base.3.Das Tabakliquid von FlavourArt (Maxx Blend),auch dies kann ich nur weiter empfehlen,ein super tolles Liquid.
Werde in diesem Shop immer gerne bestellen,auch die Telefonische Beratung war sehr Fachmännisch,Freundlich und Konstruktiv,alles in allem hat dieser Shop mit allem drum und dran fünf Sterne verdient.

Löschner Frank
25.08.2017
Ich habe das erstemal bei schawenzl bestellt konnte meine Bestellung Probemlos ausserhalb der Öffnungzeiten im Shop abholen wurde sehr freunlich empfangen kann diesen shop nur weiter empfehlen

Frank
24.08.2017
Es gibt nichts zu meckern. Alles Top !!

Jannik
17.08.2017
Anstandlos, schnell, Top!

Dampfer
16.08.2017
Absolut perfekte Beratung vor dem Kauf, dann blitzschnell geliefert, Ware 1a. Was will man mehr???

Marlon
15.08.2017
Bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden.
Versand war schnell.

angelika
14.08.2017
Habe das erste Mal bei Fa. Schawenzl bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware. Eine kleine Reklamation wurde sofort und unkompliziert bearbeitet und ein neues Teil versendet. Ein Verkäufer, den man nur empfehlen kann.

Jochen
14.08.2017
Habe mich angemeldet und die Bestellung aufgegeben und schnell war die Ware da. Deswegen gerne immer wieder.

Martin
Danke für die schnelle Lieferung. Alles Top vielen dank

Heike G.
12.08.2017
Einwandfreie Ware, extrem schnelle Lieferung. Spätnachmittags bestellt - war nächsten Vormittag schon da.

Michael C.
05.08.2017
Hervorragender Kundenservice mit sehr qualifizierter Beratung, günstige Preise: Ich bin rundum zufrieden, bestelle sehr gern wieder bei Schawenzl.de. Danke!

Lutz D.
04.08.2017
Über eine Suchmaschine bin ich auf diesen Shop gestoßen,fand ihn gleich sehr übersichtlich,aufgeräumt und vertrauensvoll - alles dies,kann ich 100% bestätigen.Das große
Angebot lässt keine Wünsche offen,der Bestellvorgang
bis hin zur Lieferung ist einfach perfekt.

Antje W
02.08.2017
Prompte Lieferung, sehr netter Kontakt, super Service. Ware ist gut. Gerne wieder.

Y.Kalt.
02.08.2017
Habe zwei mal bei Schawenzl.de gekauft und werde es wieder tun .
Alles Prima !!

Christina Sch.
02.08.2017
Habe zum ersten mal bestellt, wurde telefonisch prima beraten ,
die Bestellung wurde sofort versandt und nächsten Tag war die Ware schon bei mir.
Bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder gerne ,
MfG, Christina

PeBoe
02.08.2017
Wie immer guter service, gerne wieder.

mfg p.b.

Hansdampf
01.08.2017
Sehr guter Händler, der sich Zeit nimmt.

P.B.
31.07.2017
Hab zum ersten mal bestellt. Top Ware. Top Zeitmanagement. Zwei tage nach meiner Überweisung wurde die Ware zugestellt. Super freundlich. (Auch wenn der Liebe Mitarbeiter mit einer einfachen frage schon etwas überfordert war. :-) ) Aber alles im allen, alles gut. :-)

Bestelle gerne wieder.

P.S. Eine kleine Anmerkung hab ich noch. Es ist wenn man sich die Bestellbestätigung ausdruckt und per Vorkasse Zahlen möchte nicht ersichtlich was als Betreff angegeben werden Soll. Was das ganze jedoch für beide Parteien etwas leichter machen würde. Oder zumindest wen ner freundliche mitarbeiter am Telefon diese Frage beantworten könnte. :-)

Micha
26.07.2017
Habe schon Diverses gekauft. Bisher immer schnelle Lieferung und Wäre top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis...
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)