Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Herz Gabi
28.07.2015
Bin sehr zufrieden. .. :-)

meina_uda
20.07.2015
Perfekte schnelle Bearbeitung und Lieferung! Wenn ich Raucher wäre, mein Shop!!
Ich nutze die Liquidbehälter aber als sichere Transportalternative zum sperrigen Tintenfass als Reisetintenfass für meine Füllhaltertinten. So kann ich unterwegs mit der Kanüle vortrefflich leere Patronen nachfüllen oder über den Hauptbehälter einen Kolbenfüller auftanken!

H-J
18.07.2015
Shop bietet Liquids zu fairen Preisen an. Super schnelle Lieferung

Wolle 4312
13.07.2015
Schneller Versand - wie bestellt. e-Ipipe II ausgepackt Befüllt
" Dank beigefügter 10 ml Probe" und los gedampft Tolll.
Von mir 1000 Sterne. Weiter so.

Wolke
13.07.2015
Die gelieferte Ware wies einen Fehler auf. Ein Anruf bei Schawenzl genügte und ich hatte schon am nächsten Tag einen Ersatz zugeschickt bekommen. Top Service - weiter so!

Mulle
18.07.2015
Habe zum 2. mal Liquid bei Schawenzl bestellt. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Werde wieder bestellen.Danke

R&K
01.07.2015
Die gesamte Bestellkette bis zur Auslieferung hat termingerecht und einwandfrei geklappt.

Pfeifenkopf
30.06.2015
Liquid bestellt und bezahlt vor 16 Tagen. Leider noch nicht in meiner Pipe. Liegt dies am Poststreik? Solltet wohl über eine andere Dienstleistungsfirma liefern.

Hallo "Pfeifenkopf",

wie Sie dem Sendungsstatus entnehmen können, haben wir die Sendung so schnell wie möglich versendet. Die Bestellung ging am Abend des 19.06. bei uns ein und sollte am 20.06. versendet werden. An diesem Tag waren wir jedoch vom DHL Streik betroffen, so dass die Sendung am darauffolgenden Werktag (22.06.) unser Haus verlassen hat. Bitte überdenken Sie doch nochmal Ihre Bewertung, da wir wirklich keinen Einfluss auf die weitere Auslieferung durch DHL haben. Wir hatten auch überlegt, während des Post-Streiks auf einen anderen Zulieferer umzustellen, jedoch legen viele unserer Kunden Wert auf eine Zustellung durch DHL...

Udo
25.06.2015
Starterset und Liquids bestellt ... sehr guter Service, sehr gute Qualität ... schnelle Lieferung ... das wiederhole ich gern!

Heiko
20.06.2015
Alles bestens und super schnell! So wünscht man sich das!!
Klasse, gerne wieder!
Vielen Dank für die Gratisprobe Apfel, ist dies wirklich Apfel, oder ist da was beim Umfüllen "schiefgelaufen"???

Gruß

gerne wieder.

mfg p.b.

Snackbaron
02.06.2015
Sehr schneller Versand und ausgezeichneter Service!
Solwohl per Rückruf, als auch per Mail wurden meine Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet!
Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen!

dampfer
01.06.2015
100Prozent von mir!!

Surk
01.06.2015
Lieferung umgehend!

Christian
25.05.2015
Turbo Lieferung, immer wieder gerne. Mit Liquid Probe.

Jules
19.05.2015
sehr zufrieden

joru
11.05.2015
Schnelle + unkomplizierte Lieferung, erfreulicherweise mit einem 10 ml Gratisliquid, velen Dank! Schawenzl kann ich nur weiterempfehlen, gerne immer wieder, toll!

ceewee
10.05.2015
Produkte und Preise sind sehr gut. Mir gefällt besonders, dass ich mein "Virginia"-Liquid auch in der großen Flasche (100ml) bekommen kann. Weniger Müll und Verpackung. Das Allerbeste aber: hinter Schawenzl steckt ein tolles Team, die ihre Kunden persönlich, hilfsbereit und freundlich betreuen. So was gibt es heute ja kaum noch. Ich bin sehr zufrieden.

Anonymus
07.05.2015
Die komplette Bestellabwicklung entsprach voll meinen Vorstellungen
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)