Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 8 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
RA Max Postulka

Gürzenichstr. 21a-c
50667 Köln

Tel: 0221 27129356
Fax: 0221 27129357

Bewerten

5.00

8 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Mandy
07.09.2020
Einfach nur zu empfehlen . Es ging alles super schnell und ich bin Sehr dankbar für die schnelle Hilfe.
5.00/5.00
Anja R
23.07.2020
Ich habe meine Bescheinigung gestern erhalten um meinen Freibetrag zu erhöhen. Habe die Bescheinigung gleich zur Bank gebracht und hat super geklappt. Herr Postulka hat mir auch schnell meine Fragen auf WhatsApp beantwortet. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich danke Ihnen von Herzen für Ihr schnelle Hilfe. Ich bin Ihnen sehr dankbar. Ich werde sie definitiv weiterempfehlen.
5.00/5.00
Cerve
18.12.2019
Bin sehr zufrieden
5.00/5.00
M. Breuer
13.01.2017
Er hat mich erfolgreich vertreten und die Bearbeitung erfolgte absolut kompetent, zeitnah und in einem guten Miteinander. Empfehlenswert! Auch die Kommunikation mit dem Büro war zur vollsten Zufriedenheit. Ich würde die Kanzlei definitiv jedem empfehlen
RA Max Postulka antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Ich freue mich, dass Ihr Fall erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte.

5.00/5.00
Matthias
30.08.2016
Herr Postulka hat über die große Entfernung von China nach Deutschland meine Scheidung in Deutschland auf sehr professionelle und zuverlässige Art abgewickelt. Auf Fragen meinerseits wurde immer schnellstmöglich geantwortet.Ein Teil der persönlichen Kontakte verlief über das Telefon sowie grossteils über Protonet. Protonet ist bei solchen Entfernungen eine sehr gute und hilfreiche Lösung. Ich hatte stets vollstes Vertrauen in seine Arbeit, alles wurde immer genauestens im voraus abgestimmt. Ich war immer über alle Schritte informiert. Ich kann Herrn Postulka bedenkenlos weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön nochmal an Herrn Postulka und seine Mitarbeiter .
RA Max Postulka antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.

5.00/5.00
J. Soyk
24.08.2016
Ich bedanke mich sehr für das von RA Herrn Postulka durchgeführte Scheidungsverfahren. Die Kanzlei war immer ansprechbar, alles war jederzeit verständlich für mich als "Laien" und war stets zielführend. Nebenbei war der telefonische Kontakt zeitweise auch noch sehr amüsant (danke hierfür an Frau Rasten). Sollte ich mich noch einmal scheiden lassen müssen, gibt es definitiv keine andere Kanzlei für mich!!! Nochmals herzlichen Dank!
RA Max Postulka antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Alles Gute für die Zukunft.

5.00/5.00
Niro Jini
25.05.2016
Sehr sehr gute Beratung und gute Betreuung. Eine sehr freundliche und motivierte Sekretärin- welche sich um die Mandanten sorgt und es Hr. Postulka mitteilt- welcher sich zeitnah meldet. Bin sehr sehr zufrieden!!
5.00/5.00
Kölbl
09.10.2015
Mit dem Verfahren der Online Scheidung bin ich sehr zufrieden. Herr Postulka hat mich am Telefon und im Chat gut und zeitnah beraten. Alles war sehr unkompliziert.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können