Segl Rechtsanwälte

Segl Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Stethaimerstr. 28
84034 Landshut

D.W. aus Langenfeld
15.10.2015
Ich schließe mich den anderen Bewertern an. Die fünf Sterne sind voll verdient! Die Kosten der Scheidung waren günstig und überschaubar. Tolle Arbeit hat die Rechtsanwältin geleistet, weil es besonders schnell gehen musste bei mir.

Joachim B., Berlin Friedrichhain
14.10.2015
Mein großer Dank geht an die Mitarbeiter der Kanzlei Segl in Landshut. Sie waren absolut freundlich und haben mir in allen Lagen meiner Scheidung geholfen. Das war wirklich eine einfache Scheidung, obwohl die online Scheidung in Berlin statt fand. Die Kanzlei hat sich um alles für die Scheidung perfekt gekümmert.

Thomas S., München
13.10.2015
Meine Scheidung verlief absolut reibungslos. So stressfrei und unkompliziert wollte ich es und habe es bekommen. Eine online Scheidung kann man jedem nur empfehlen.

Strixner aus Neufahrn
12.10.2015
Meine Scheidung war günstig und schnell.

Neumann
07.10.2015
Ich bin wirklich begeistert wie unkompliziert meine Scheidung verlaufen ist.

Natascha
28.09.2015
Die Kanzlei Segl war schnell, kompetent, nett.

T.K. aus München
27.09.2015
Meine Scheidung verlief besser als die Hochzeit :-)

Stefan aus Passau
26.09.2015
Ich hab eine wirklich gute Erfahrung gemacht mit der Scheidung online.

Jasmin B.
06.09.2015
Hat alles toll geklappt. War günstig und verlief unkompliziert. So wie ich es wollte.

Matthias Berger, Gröbenzell
06.09.2015
Bin begeistert von der netten und kompetenten Betreuung bei der Kanzlei Segl.

Natascha Irmler
31.08.2015
Bin sehr zufrieden!
Segl Rechtsanwälte antwortet:

Vielen Dank für das Lob, Frau Irmler.

Dieter
30.08.2015
Alles prima verlaufen. Dickes Lob an die Kanzlei!
Segl Rechtsanwälte antwortet:

Vielen Dank! Wir bemühen uns stets, die Scheidung möglichst stressfrei für die Mandanten zu gestalten.

Erna Anders, Fürstenfeldbruck
28.07.2015
Super Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr für meine Anliegen hatten. Ganz tolle Betreuung.

Klaus-Peter aus München
28.07.2015
Ich kann die Scheidung online absolut weiter empfehlen. Alles verlief einwandfrei und reibungslos. War spitze!

S. Anders
08.07.2015
meine scheidung hat nur 2 Monate gedauert. Super

Seibold Erich, München
23.06.2015
Vielen Dank für die unkomplizierte Scheidung online.

Dennis aus Hamburg
22.06.2015
Super Zusammenarbeit und vor allem schnelle Bearbeitung. Ich wurde über jeden Schritt informiert und auch bei Rückfragen waren die Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit.

Maximilian Unterberger, Köln
17.06.2015
Meine Scheidung Online ging schnell und war echt günstig. Bin absolut zufrieden.

Andrea Sauter, Landshut
01.06.2015
Echt empfehlenswerte Sache die Scheidung Online über die Kanzlei Segl.

Sigmund B.
20.05.2015
Vielen Dank für die super Abwicklung.
Segl Rechtsanwälte antwortet:

(Segl Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 264 Bewertungen)