Segl Rechtsanwälte

Segl Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Stethaimerstr. 28
84034 Landshut

Aufenthaltsbestimmungsrecht
27.05.2020
Ich kann nur sagen von Anfang bis Ende eine hervorragende Betreuung durch die Kanzlei Segl.
Das Ergebnis ist sehr zufrieden stellend.
Dankeschön.
Toll, weiter so.

S. M.
17.02.2020
Kompetentes Kanzleiteam hat meine Scheidung super schnell abgewickelt. Da ich bereits im trennungsjahr von meinem neuen Freund schwnager bin, musste es besonders schnell gehen. Danke, dass es geklappt hat :-)

Sabine M.
05.06.2019
Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle Abwicklung meiner Scheidung durch das Team. Ich hatte erst etwas Bedenken bei einer Scheidung online. Aber das Team um SEGL Rechtsanwälte hat den gesamten Prozess super begleitet und alle Fragen beantwortet.

A.C.
24.03.2019
Ich bin von der Betreuung in meinem Scheidungsverfahren ziemlich enttäuscht. Die angepriesenen Vorzüge der Online-Scheidung sowohl aus zeitlicher, vor allem aber auch aus finanzieller Sicht kann ich beim besten Willen nicht erkennen. In meinem Fall - ein total "glattes" und einvernehmliches Verfahren ohne jeglichen Zusatzaufwand wie Kinder, Versorgungsausgleich - es gab weder eine Kostenersparnis gegenüber einem "physischen" Anwalt vor Ort, noch eine zeitliche Verkürzung. Eine mögliche Reduzierung des Verfahrenswertes wurde nicht einmal beantragt. Dazu war die telefonische Kontaktaufnahme mit der Anwältin z.T. sehr schwierig. Über den Ablauf des Prozesses wurde ich nur unzureichend informiert und im Vorfeld auch nicht auf einen Unterbevollmächtigten Anwalt vor Ort hingewiesen.
Fazit: Ich kann diese Online-Scheidung nicht weiterempfehlen.

K.T.
27.07.2018
Mein Fall wurde schnell und professionell von Frau Segl bearbeitet.

Tom K.
13.07.2018
sehr kompetenter Dienst. Das team beantwortete meine Fragen schnell und sher zuvorkommend. ich bin sher zufrieden mit meiner Entscheidung.

Klara Müller
06.07.2018
Ich wurde von Frau Segl sehr gut in meiner Familiensache betreut. Mein Mann und ich haben uns einvernehmlich scheiden lassen. Sie hat einen Trennungs- und Scheidungsfolgenvertrag für uns im Vorfeld gemacht. Die Sache verlief kostengünstig und ganz ohne Stress.

T.S.
27.06.2018
Kompetente und professionelle Vertretung . Hat super funktioniert in der Kanzlei.

M.W.
25.06.2018
Sehr zu empfehlen!

Toralf Dietel
23.05.2018
ich wurde von der Kanzlei Segl bei der Unterhaltsklage einer damaligen Frau und anschließend bei meiner Scheidungsklage vertreten.
In beiden Fällen fühlte ich mich kompetent beraten. Bei der Unterhaltsklage wurden meine Interessen durchgesetzt. Die anschließende Scheidung lief ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alle Kommunikation wurde kurzfristig per mail erledigt, die persönliche Beratung war umfangreich und realistisch.
Ich kann die Kanzlei mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Beni G.
26.01.2017
Vielen lieben Dank an das ganze team. Hat TOP funktioniert mit der online Scheidung.

D.W.
25.01.2017
ich musste bloß das Formular auf der internetseite ausfüllen und die Vollmacht per email fotografiert zurückschicken. so einfach wars um den rest hat sich die kanzlei gekümmert. echt super leistung, für die man gerne zahlt.

Klaus-Peter, Germering
09.01.2017
Die Kanzlei ist sehr vertrauenswürdig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Abwicklung meiner Scheidung. Man konnte sich immer darauf verlassen, informiert zu werden und bekam immer prompt kompetente Antworten.

N.N. aus Hamburg
05.01.2017
Die Idee für die Scheidung online, hatte eigentlich meine Schwester. Ich habe mich darüber informiert und meine Bedenken dagegen verworfen. Die Wahl fiel nach längerer Recherche auf die Kanzlei SEGL. Bei dieser hat hat alles sehr gut funktioniert. Ich würde die Scheidung online in jedem Fall empfehlen.

Karl H., Duisburg
04.01.2017
Ich danke der Kanzlei Segel ganz herzlich für die tolle Unterstützung bei meiner Scheidung. Sie waren mir eine große Hilfe.

Sabine E.
27.12.2016
Würde ich jederzeit weiterempfehlen

Sandra L. aus Bayern
07.12.2016
Ich hab mich super aufgehoben gefühlt bei meiner Scheidung durch die Kanzlei von Frau Segl.

Jürgen J.
09.09.2016
Ich würde diese Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

AGW
09.08.2016
Die Zusammenarbeit war wirklich einfach, freundlich und vor allem professionell. Die Scheidung (in unserem Fall wirklich ohne Probleme und Versorgungsausgleich, da Kurzehe) wurde schnell geschieden. Auf Fragen hat die Kanzlei immer schnell reagiert. Am Ende bekam ich sogar noch 2,50 erstattet.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.

Sabine L.
30.07.2016
Danke an die Kanzlei Segl für die Unterstützung bei meiner Scheidung
Segl Rechtsanwälte antwortet:

(Segl Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 264 Bewertungen)