Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling

Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, 11880.com, scheidung-online.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, 11880, Scheidung-online)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 225 Bewertungen ansehen

11880 Bewertungen (12)

• 11880: Gut (3,92 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Scheidung-online Bewertungen (450)

• Scheidung-online: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

40213 Düsseldorf

Impressum

Alexandra
27.02.2016
alles super funktioniert - alle Fragen auf dem Weg dahin wurden immer kompetent und umgehend beantwortet - super Service... Wer eine einfache Scheidung vor sich hat kann unsbesorgt diesen Weg wählen!

Julchen H.
26.02.2016
Der Anwalt und der gesamte Ablauf der Arbeit, die die Scheidung betrifft wurden sehr schnell und freundlich erledigt.
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen auch der eigentliche scheidungstermin war sehr angenehm und erfreulich.
Alle Daumen hoch.

Corinna Stops
18.02.2016
Her­vor­ra­gend!!
Ich habe mich jedezeit von Herrn Sperling perfekt beraten und informiert gefühlt.
Freundlich, kompetent und zuverlässig.
Kann man nur weiterempfehlen.

zch
17.02.2016
Freundlicher Umgang, klare Rechtsberatung wo gefragt auch ausführlich, die Vor- und Nachteile abwägend.

N. B.
17.02.2016
Die Scheidung ging schnell und unkompliziert über die Bühne - die Anwaltskanzlei war sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.

Desiree
09.02.2016
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

JuriJ.
07.12.2015
Unsere Ehe musste dringend schnell ohne Trennungsjahr geschieden werden. Das hat mit der Anwaltskanzlei Sperling sehr gut geklappt. Ein Dolmetscher war organisiert und die Scheidung wurde auch sofort rechtskräftig. Ich kann also wie geplant noch in diesem Jahr wieder heiraten.

Nasrin
08.11.2015
Herr RA Sperling war telefonisch als auch per Email immer erreichbar. Ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Die Kommunikation war unkompliziert. Herr RA Sperling ist sehr kompetent und hat mich bestens durch den Scheidungsprozess begleitet. Sehr zu empfehlen.

Frau K.
05.11.2015
Ich war sehr zufrieden.
Alle meine Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet, ich wurde von Herrn Sperling freundlich und ausführlich beraten.

M. F.
04.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung der Kanzlei des Herrn RA Sperling! Zuverlässig und zügig wurde durch Herrn Sperling und seine Mitarbeiter unsere Scheidung eingereicht und begleitet. Besten Dank!

D.K.
01.11.2015
Unsere Scheidung war unkompliziert und ging schnell, so wie uns am Anfang von Herrn Sperling gesagt wurde. Den ersten Termin musste ich sogar verlegen lassen, weil ich in den Herbstferien war und mit einem so schnellen Termin gar nicht gerechnet hatte. Ich werde die Kanzlei weiterempfeh

Stefan F.
28.10.2015
Alles lief reibungslos und die Kommunikation war perfekt. Auch Rückfragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Empfehlenswert.

Herr B.
20.10.2015
Herr Sperling hat mich bei meiner Scheidung exzellent vertreten. Die Kommunikation war absolut problemlos und man bekommt zeitnah eine kompetente Antwort. Ich würde ihn jederzeit nochmal beauftragen. Vielen Dank

gkr
08.10.2015
Die Scheidung gestern ist bestens verlaufen, und ich möchte mich auf diesem Wege für ihre Bemühungen bedanken !!!

Serious
30.09.2015
Nach Absendung der Anfrage ging alles innerhalb kurzer Zeitabfolge und ohne grosse Nachfragen.
Danke, Ablauf innerhalb 6 Wochen von Antrag bis zur Scheidung. Danke.

K. Kremer
16.08.2015
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Regelung meiner Scheidung. Sehr angenehm fand ich, daß Sie über die bevorstehenden Schritte im Vorfeld informiert haben, so daß ich mich - soweit das überhaupt möglich ist - auf das Vorgehen einstellen konnte.

Thomas
15.08.2015

Pia W
11.07.2015
Herr Sperling hat mich in meiner (wohlgemerkt sehr unkomplizierten) Scheidung vertreten und ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen!

Nadja
26.06.2015
Sehr hilfsbereit und zu vorkommend.

Yvo
16.06.2015
Ich hätte nicht gedacht, dass eine Scheidung so einfach und schnell geht. Die Kosten sind übersichtlich und halten sich in Grenzen.
Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling antwortet:

(Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 225 Bewertungen)