iurFRIEND® AG

iurFRIEND® AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, scheidung.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Scheidung)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Helmut Sch., Köln
18.04.2017
Es ging wirklich schnell, ohne Probleme und war viel günstiger, als ich gedacht hatte.

Lebenspartnerschaft.de kann ich zu 100% empfehlen!

Irene A., Siegen
09.04.2017
Ich hätte nicht gedacht, dass es einen solchen Scheidungsservice gibt.

Die Anrufe sind kostenfrei, die Gespräche mit den Kooperationsanwälten sind kostenfrei und das Info-Paket ist sehr gut.

Wir haben dann den Scheidungsantrag gemeinsam ausgefüllt und jetzt läuft die Scheidung.

Wir fühlen uns einfach hervorragend aufgehoben, werden freundlich behandelt und auch die Rückrufe werden pünktlich eingehalten.

Perfekt!

Jan M., Mönchengladbach
04.04.2017
Ich fühlte mich bei Scheidung.de sehr gut aufgehoben. Wir haben leider viel zu früh geheiratet, wussten auch gar nicht mit der Trennung umzugehen. Scheidung.de stand uns die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite, jetzt haben wir alles hinter uns. Danke dafür!

Nico S., Hamburg
25.03.2017
Ich hatte zuerst bei einem Anwalt aus dem Telefonbuch angerufen. Es hieß man hätte in 4-6 Wochen Zeit für mich und ich solle einen Termin machen. Danach bin ich auf Scheidung.de aufmerksam geworden - meine Fragen wurden sofort beantwortet und ich konnte direkt online die Dokumente einreichen. Der Scheidungstermin ist schon nächste Woche und dann ist alles vorbei!

Susanne B. aus Ingolstadt
16.03.2017
Wir hatten uns zuerst über die Eigentumswohnung gestritten, bei einer Beratung sagte man uns aber, dass das die Kosten in die Höhe treiben würde. Scheidung.de hat uns dann eine Mediation angeboten, diese hat uns wirklich geholfen: wir haben uns bei der Wohnung geeinigt und uns anschließend einvernehmlich scheiden lassen. Vielen Dank noch einmal dafür!

Dorothé J., Berlin
10.03.2017
Ich hatte viel Angst vor der Scheidung, weil ich einfach nicht wusste, was auf mich zukommt. Dann bin ich im Internet über Scheidung.de gestolpert, bin über meinen Schatten gesprungen und habe sie einfach angeschrieben. Ich bekam wirklich schnell eine Antwort auf meine Fragen und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Jetzt nach 4 Monaten ist alles vorbei und ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die Hilfe bedanken!

Isabell H., bei Stuttgart
02.03.2017
Dank Scheidung.de ging meine Scheidung doch schneller vonstatten als gedacht. Nach ewigem Hin und Her entschieden wir uns für den Service von Scheidung.de. Die wenigen Differenzen die wir hatten wurden dann schnell durch die Anwälte bereinigt und nun sind wir geschiedene Leute. Vielen Dank dafür!

Phillipp W., Mainz
22.02.2017
Trotz unser beider Unwissenheit, was das Thema selbst betrifft, ging die Scheidung von mir und meiner Exfrau doch recht zügig und völlig komplikationslos vonstatten. In vielen Punkten waren wir uns einig, bei den strittigen standen uns die Experten von Scheidung.de mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann den Service nur jedem weiterempfehlen, wirklich klasse!

Elke S. aus Lingen
14.02.2017
Als ich von der Online-Scheidung hörte, war ich sofort begeistert - wenn Frau mit beiden Beinen im Berufsleben steht, bleibt nun einmal wenig Zeit für eine Scheidung. Umso praktischer war die Kommunikation per Email. Als mir gleich noch eine günstige Unterhaltsberechnung angeboten wurde, war ich zunächst skeptisch, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass ich als berufstätige Frau noch Unterhalt bekomme - wie sich aber herausstellte, habe ich mich da wohl geirrt und die paar Euro für die Unterhaltsberechnung haben sich wirklich gelohnt!

Natalie E., Emden
06.02.2017
Nach langem Hin und Her waren mein Ex und ich uns einig, dass wir uns scheiden lassen wollen. Doch wie funktioniert das eigentlich? Scheidung.de hat uns schnell und unkompliziert dabei geholfen, einvernehmlich getrennte Wege zu gehen. Selbst die Dinge, bei denen wir uns uneins waren, konnten zügig geklärt werden!

Maximilian F aus Schöppingen
23.01.2017
Ich war auf der Suche nach Informationen zur Scheidung, weil ich keine Fehler machen wollte. Dabei stieß ich auf Scheidung.de und fand jede Menge Informationen auf der Webseite. Daraufhin habe ich mir auch gleich das Infopaket bestellt. Eine nette Mitarbeiterin rief mich an und sagte, sie könne mir das Infopaket auch problemlos per Post zuschicken. Zwei Tage später hatte ich das Rundum-Sorglos-Paket in einem anonymen Umschlag im Briefkasten und da steht wirklich alles drin. Jetzt kann die Scheidung kommen, ich bin auf alles vorbereitet.

Dennis P. aus Oberhausen
12.01.2017
Schnelle Kontaktaufnahme, schnelles Zusenden aller Unterlagen und Übernahmen des ganzen Papierkrams.

Besser geht es nicht. Nach 7 Monaten war ich geschieden, und haben dazu noch über 1300 Euro gespart!

Scheidung.de war echt super!!

Christa T. aus Bremen
09.01.2017
Seit 2000 getrennt, alleine die Kinder großgezogen, Vater hat nie Unterhalt gezahlt.
Jetzt haben ich die Scheidung eingereicht über das Formular im Internet. Die Personen dort scheinen mir sehr kompetent und haben mir direkt alles erklärt. Ich bin froh, diesen Schritt jetzt getan zu haben. Dass das auch online geht, wusste ich nicht. Mir hilft es sehr, denn ich will nicht zum Anwalt.

Wolfgang K. aus Bergisch Gladbach
04.01.2017
Nachdem ich bei meiner ersten Scheidung ziemlich viele Fehler gemacht hatte, habe ich mich diesmal an Scheidung.de gewandt. Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen: der Service war klasse und ich wurde nicht enttäuscht. Pünktlich zu Heilig Abend bekam ich dann noch Post wegen des Unterhalts meiner Kinder aus erster Ehe, woraus sich für mich noch Fragen für meine Kinder aus zweiter Ehe ergaben - und was soll ich sagen? Über die Feiertage habe ich telefonische Hilfe von Scheidung.de bekommen! Daumen hoch für diesen erstklassigen Service!!!

Ludger F. aus Ahlen
19.12.2016
Die Scheidung steht bei uns schon länger fest, wir suchten aber zuerst noch eine Möglichkeit, uns kostengünstig beraten zu lassen - immerhin lässt man sich nicht täglich scheiden. Dann stießen wir auf das kostenlose Infopaket bei Scheidung.de - und ich muss sagen: es hat uns richtig weiter geholfen und wir sind jetzt sicher, keine Fehler zu machen.

Shea W., Surrey B.C.
07.12.2016
Ich moechte mich hoeflich bedanken bei Ihnen auf Deutsch, bitte entschuldigen Sie die Fehler.
Es hat alles super funktioniert und ich konnte fuer eure Hilfe auch gut in Englisch mit euch reden. Alles weitere konnten wir immer via E-Mail geschickt und habe schnell Antwort bekommen.
Vielen Dank und regards nach Deutschland!

Alexandra P aus Siegelsbach
05.12.2016
Ich erfuhr von einer Nachbarin von Scheidung.de, sie hatte sich online scheiden lassen und war überrascht, wie unkompliziert das ganze Verfahren online läuft. Kurzerhand habe ich mir auch das Infopaket bestellt und es umgehend erhalten. Ich muss sagen, dass ich wirklich überrascht war, wieviele Informationen ich hier bekommen habe. Wir haben uns jetzt auch dazu entschlossen, die Scheidung online bei Scheidung.de durchführen zu lassen.

Justus R. aus Unterhaching
28.11.2016
Wir wollten die Scheidung und ließen uns zuerst bei einem Familien-Rechtsanwalt beraten. Nach dieser Beratung waren wir nicht wirklich viel schlauer als vorher. Danach wendeten wir uns an Scheidung.de und wurden prompt sehr kompetent und kostenlos beraten. Die Scheidung ist jetzt durch, vollkommen problemlos!

Wären wir nur früher auf die Idee gekommen, uns im Internet schlau zu machen, dann hätten wir uns eine überflüssige Rechnung und zweimal die Parkplatzsuche in der Müchener City erspart.

Rolf P., Biberach
14.11.2016
Wir haben mehrere Anbieter verglichen und vor allem angerufen.
Scheidung,de war mit großem Abstand der beste Scheidungsservice!
Auch die Scheidung selber war bei uns unproblematisch und wurde in Rekordzeit durchgeführt.
Wir waren nach 4,5 Monaten geschieden. Vielen Dank, ALV-Scheidungsservice ist mit Bestnote zu empfehlen.

Sabine K., Schleswig
09.11.2016
Wir wohnen sehr weit voneinander weg. Ich wohne im Norden er wohnt in Regensburg. Da bot sich eine Online Scheidung einfach an.

Wir konnten alles per Telefon und Videokonferenzen regeln, sogar mal einen sehr strittigen Punkt. Als wir alles geregelt hatten, haben wir gemeinsam dann das Online-Scheidungsformular ausgefüllt.

Alle Unterlagen kamen auch per Post und das Verfahren ist jetzt gerade zu Ende gegangen. Wir warten noch auf die Post vom Gericht. Sehr guter und kompetente Ansprechpartner bei Scheidung.de, denen wir von Anfang an vertraut haben.
iurFRIEND® AG antwortet:

(iurFRIEND® AG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 335 Bewertungen)