iurFRIEND® AG

iurFRIEND® AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, scheidung.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Scheidung)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Günther K., Düsseldorf
31.05.2016
Ich halte mich kurz: keine endlosen Wartezeiten, immer zu erreichen, freundliche und sachkundige Mitarbeiter. Wir haben vor dem Scheidungsantrag noch angerufen und einen Kostenvoranschlag angefordert, welcher uns unverzüglich und kostenlos per Mail zugesandt wurde.

Thomas P, Duisburg
24.05.2016
Vielen Dank für das angenehme und informative Gespräch.

Meine Frau und ich haben uns entschieden, unsere Ehe scheiden zu lassen. (einvernehmlich)

Nach erster Recherche stießen wir auf Ihre Homepage und erhielten einen guten, ersten Eindruck, (der sich, wie sich heraustellt, bestätigt).

Im Anhang dieser Nachricht finden Sie unsere Eheurkunde sowie den ausgefüllten Scheidungsantrag, den wir auf Ihrer Homepage fanden.

Für Ihre Unterstützung bedanke ich mich im Voraus und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Simone.B
11.05.2016
Bei uns hat sich die Entscheidung zur Scheidung 2,5 Jahre hingezogen, so dass ich gezwungen war, meinem Ex irgendwann den Kopf zu waschen.

Es ging einfach nicht mehr und die Zeit war einfach nur vergeudet. Ich war zuerst bei einer befreundeten Anwältin, aber aus verschiedenen Gründen

wollte ich das nicht bei ihr machen. Und so kam ich zu euch, Scheidung.de. Was ich überhaupt nicht bereut haben, sondern ich würde euch immer weiterempfehlen,

wenn das Thema nicht manchmal so furchtbar wäre. Aber jetzt habe ich es hinter mir und ich fühle mich mehr und mehr befreit. Ein neuer Freund ist auch in Sicht…

Jannis P. - Hamburg
09.05.2016
Ich war zuerst ziemlich skeptisch, was Scheidung und Internet anging. Meine neue Freundin hat mir dann gesagt, dass ich bei Euch anrufen solle.

Nach diesem Gespräch hatte ich dann ein sehr gutes Gefühl, was sich dann ja auch bestätigt hat. Scheidung.de hat mit nur einem Anwalt alles für mich alles übernommen und erledigt.

Über die Zeit lief das auch recht entspannt ab mit meiner Ex-Frau. Wir haben alles geteilt und wollten sowieso nichts mehr voneinander. Prima Service, wirklich zu empfehlen.

Jannis P. - Hamburg
09.05.2016

Günther L., Erfurt
03.05.2016
Bei uns war es anfangs zwar ein bisschen komplizierter, aber mit der Zeit haben wir alles gut geregelt bekommen.
Das war auch der Verdienst von Scheidung.de, die überhaupt nicht agressiv sind (wie wir das sehr häufig bei anderen Anwälten spüren konnten), sondern uns immer gut beraten haben. Das Scheidungsverfahren selbst war fast ein "Witz"; vor Gericht dauerte der Termin gerade mal 10 Minuten. Ende gut, alles gut. Herzlichen Dank an das Team von Scheidung.de!

Gisela B., Oldenburg
11.04.2016
Meine Scheidung war nicht einfach. Zuerst dachte ich, dass wir das einvernehmlich hingekommen würden.

Hat sich dann aber leider schnell herausgestellt, dass das mit meinem Ex nicht so funktionieren würde.

Der Anwalt von Scheidung.de war sehr gut und er hat immer auf die ganzen Sticheleien souverän reagiert.

Am Ende hatte mein Ex-Mann (und seine Kampf-Anwältin) sich wohl abreagiert. Egal, jetzt kann ich endlich wieder atmen und danke von ganzem Herzen dem super Service von Scheidung.de!

Hildegard S
10.04.2016
Ich habe den Scheidungsantrag abgeschickt und alles wurde fachgerecht erledigt. Die Scheidung verlief einvernehmlich. Im Expertennetzwerk habe ich einen guten Lebensberater gefunden.

Marcus Sch.
31.03.2016
Meine Scheidung war nicht einvernehmlich, sondern lief 2 Jahre. Zuerst dachte ich, dass es ohne großen Streit gehen könnte. Dann aber hat meine Ex-Frau (oder der Anwalt von ihr) Schreiben vom Stapel gelassen, die einfach nur noch unverschämt waren. Scheidung.de hat mich in der ganzen Zeit sehr gut betreut und der Rechtsanwalt hat für mich alles an sich gut geregelt.

Ich bin nur noch froh, dass ich das hinter mir habe und möchte mich für den dauernden Beistand sehr bedanken!

Max W., Kanada
23.03.2016
Meine Exfrau und ich leben bereits seit 7 Jahren getrennt, ich habe vor 6 Jahren einen neuen Lebensabschnitt im Ausland begonnen. Aufgrund eines neuen Partners wollte sie verständlicherweise dann die Trennung auch offiziell vollziehen. Wir haben uns aufgrund unserer Situation dann für die Onlinescheidung entschieden, wir waren auch bereits im Vorfeld über fast alles einig. Der Anwalt sorgte dann noch extra dafür, dass ich nicht anreisen musste, und auch sonst lief alles sehr reibungslos. Vielen Dank dafür nochmal!

Marco H., Hamburg
07.03.2016
Ich holte mir alle Infos immer im Internet für meine Scheidung und Scheidung.de hat mir einfach am besten gefallen.
Kurz dort mal angerufen, mir die Unterlagen schicken lassen und das wars. Noch 1-2 Mal telefoniert mit der Kanzlei, dann kam schon der Termin beim Richter, und jetzt bin ich geschieden. Was soll ich sagen. Das ging schnell und ohne Probleme. Genau das wollte ich auch so haben. Alles Sterne von mir.

Ich komm zwar nicht wieder, aber Ihr seid echt gut.

Theo B.
25.02.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach meiner Kontaktaufnahme mit Scheidung.de, wegen meiner Anfrage bezüglich Ihres kostenlosen Kostenvoranschlags, welcher mir umgehend per E-Mail zugesandt wurde, hat mich ein Jurist von Scheidung.de telefonisch kontaktiert. Das Gespräch verlief sehr informativ und meinerseits zufriedenstellend. Im Falle einer Scheidungsbeauftragung, wurde mir eine Begleitung seiner Person als Ansprechpartner angeboten. Dieses Angebot würde ich dann auch gerne annehmen.

Ihr Kostenangebot und die Informationen von Ihrem Mitarbeiter haben mich überzeugt, so dass ich Ihnen in nächster Zeit meinen Online-Scheidungsantrag Ihnen zusenden werde.

Theo B.

Brigitte Sch., Hof
01.02.2016
Wir haben Scheidung.de durch einen Artikel in der Zeitung gesehen. Ich habe dann dort angerufen, und mich sofort gut gefühlt. Die wissen, wovon sie sprechen, und beraten sehr kompetent.

Das hat mir sehr gefallen und auch deswegen haben ich die Scheidung dort eingeleitet. Nach 6 Monaten war alles durch, ich habe dann noch die Schlussrate bezahlt und bin froh, dass alles zu Ende ist. Ich kann Scheidung.de absolut empfehlen!

Angela
18.01.2016
Leider konnte ich den kompletten Service nicht in Anspruch nehmen, aber ich fuehlte mich von Anfang an super beraten und mehr als sehr gut betreut. Ganz viel Aufmerksamkeit und Einfuehlungsvermoegen! Vielen Dank

Ralph K, Kassel
13.01.2016
Prima Auskünfte, prima Gespräche, prima Service. Sehr gute Rundum-Betreuung für meine Scheidung, die jetzt durch ist!

Vielen Dank!

Christof G., Berlin
04.01.2016
Meine Exfrau und ich leben seit über 3 Jahren getrennt und wollen nun die Scheidung nächstes Jahr hinter uns bringen.

Das ist unser Vorsatz, und wir wollen das so einfach und preiswert wie möglich machen. Da wir uns nicht streiten und auch bereits alles aufgeteilt ist, haben wir uns an Scheidung.de gewendet.

Die bieten ein „Rund-um-Sorglos-Paket“ für Scheidungen an. Im Januar wird die Scheidung beim Gericht eingereicht, sagten die uns. Und nach einigen Monaten kommt dann noch der Gerichtstermin, der ca. 10-15 Minuten dauern soll und das war es. Wenn alles gut läuft, dann melden wir uns nicht mehr J. Liebe Grüße Christof und Karin

Luci Go, Spanien
31.12.2015
Ich will Scheidung.de von ganzem Herzen danken, denn ohne Euch hätte ich die Scheidung nicht gewagt anzugehen. Auch mein Ex-Mann hat dann mitgemacht und war einverstanden. Ich könnte noch so viel mehr sagen, wer mehr wissen will, kann mich einfach über Scheidung.de kontaktieren. Allen ein gutes neues Jahr 2016 und einen guten Rutsch! Lucia G.

Christian R., Hamburg
16.12.2015
Wir haben gemeinsam den Scheidungsantrag noch vor Weihnachten ausgefüllt, weil wir das Thema eigentlich bereits schon vor Monaten beendet haben wollten.

Da wir uns noch ganz gut verstehen, denken wir, dass wir mit Scheidung.de am besten fahren. Die sind bisher sehr freundlich, und haben uns alle Fragen gut beantwortet.

Ich hoffe, das bleibt auch so!

Joachim G., Kaiserslautern
07.12.2015
Bei mir war das alles nicht einfach, weil ich zuerst die Scheidung gar nicht wollte. Irgendwann habe ich aber eingewilligt, weil man ja so auch nicht weitermachen kann.

Meine Ex-Frau hatte eine Anwältin, die mich mit Briefen überhäuft hat, und so musste ich einen Anwalt beauftragen. Da ich viel beruflich unterwegs bin, habe ich mich für einen Online Service entschieden, Scheidung.de. Ich hätte über die aber auch einen Anwalt vor Ort haben können, wollte ich aber nicht, wie gesagt. Es ging dann hin und her und am Ende war der Termin mit dem Richter. Das war für mich ein extrem trauriges Gefühl, weil ich diesen Weg gar nicht gehen wollte; aber meine Ex-Frau hatte bereits einen Neuen. Nach 20 Minuten war alles gesagt und dann bekam ich nach 5 Wochen noch den Scheidungsbeschluss. Scheidung.de macht das sehr einfühlsam und sehr freundlich. Der Anwalt war gut und ich hatte immer Vertrauen zu denen.

Gisela U., Willich
23.11.2015
Meine Scheidung dauerte ein wenig länger, weil mein Ex zuerst einmal alles ausbremsen wollte mit seinem Anwalt.

Darauf haben wir uns aber nicht eingelassen, und mein Anwalt hat dem ein Ende gesetzt. Die Scheidung ist endlich vorbei, und ich bin froh, dass alles letzten Endes doch ganz gut gelaufen ist.

Der Preis war sehr niedrig (im Vergleich zu anderen Kostenvoranschlägen) und ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Noch mal vielen Dank, und das nächste Mal nur mit Ehevertrag ;)
iurFRIEND® AG antwortet:

(iurFRIEND® AG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 335 Bewertungen)