Fritsche Company Lda. Schleifenparadies

Fritsche Company Lda. Schleifenparadies – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, etsy.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (247)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 247 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und wunderschön gestaltete schleifen
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Quinta da Martinha Velha, cci 8101
2860-525 Moita

Claudia K.
20.10.2017
Superfreundliche und kompletente Beratung. Genau die Schleifen gefunden, die ich gesucht habe. Herzlichen Dank! Immer wieder gerne.

Steffi
06.09.2017
Jetzt kann die Schuleinführung kommen 😍wir haben heute unsere wunderschöne 🎀erhalten,was soll ich sagen ...sie ist einfach toll....ich habe ein Bild von der Schultasche und der Schultüte gesendet und Schleifenparadies hat uns eine passende 🎀 dazu gezaubert👍einfach super.
Auch lobend zu erwähnen ist der sehr nett E-Mail Kontakt und Service,manch einer könnte sich hier eine Scheibe abschneiden.
Sollten wir wieder eine 🎀 benötigen für einen Anlass ,würden wie diese hier wieder bestellen.
Liebe Grüße aus Franken 😉

Dominique H.
03.09.2017
Ich hatte 2012 2 Schleifen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Eine war für einen Kindergeburtstag und die andere für einen Silent Hill Fan. Die Schleife gibt es immernoch und sie hält wie am ersten Tag.
Zum 9.9.2017 brauchte ich 2 Schleifen für 2 Schultüten und auch hier war ich wieder mehr als begeistert von der Arbeit, die dieses Team leistet. Der Name SchleifenPARADIES ist absolutes Programm und ich werde sicherlich wieder hier bestellen. Der Versand erfolgt in Lichtgeschwindigkeit, trotz der Entfernung. Wer seine Schleifen woanders bestellt ist selber schuld :P Hier bekommt man kleine Kunstwerke. Danke das es euch gibt

Krissi
27.07.2017
Sehr zu empfehlen Schleife wurde schnell geliefert und kam wie erwartet an ,super zufrieden !!!
Sieht einfach klasse aus 👍 vielen dank.

Yvette
26.07.2017
Ich bin einfach zufrieden und ich würde hier immer wieder bestellen!
Der Kontakt ist hier sehr schnell und die schleifen sind auch zügig da.
Vielen Dank und bis nächste mal!

Autohaus Conrad
14.06.2017
Ich kann das Schleifenparadies nur empfehlen, alles lief reibungslos und die Schleifen zur Dekoration eines Hochzeitautos sind sehr schön und hochwertig. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Weiter so!

Wolfgang
13.06.2017
Die Schleife zur Verzierung des Autos als Hochzeitsgeschenks für unsere Tochter ist sehr schön. Alle Modalitäten waren einwandfrei!

Glückliche Kundin
22.05.2017
Habe meinem Mann ein Fahrrad gekauft und einfach keine passende schleife gefunden bin dann beim schleifenparadies gelandet ....Dort bekam ich dann endlich genau was ich suchte mit wunschfarbe wunschgröse u noch einigen Extras ....Keine abzocke keine versteckte Kosten einfach dass was man sich wünscht und noch dazu zum Wunschtermin. ...Was will man mehr? Auf jeden Fall weiß ich in Zukunft wo ich einkaufe u muß nie mehr suchen.....

AshLin
07.03.2017
Ich bin wie 2011 genauso begeistert und würde hier immer wieder bestellen!
Vielen Dank für die schnellen Antworten und auch sehr schnelle Lieferung!
Ihr verdient 5*!!!
Bis zum nächsten mal und liebe Grüße Yvette!!!

Miriam
19.02.2017
Ich habe 18 kleine Schleifen bestellt um die Schuhe von 9 Mädels für ein Fastnachtskostüm zu verzieren. Es kamen innerhalb von wenigen Tagen sogar 20 Schleifen bei uns an (2 als Reserve). Die Farbe hat super zu unserem Kostüm gepasst, die Größe war auch gut. Wenn ich wieder Schleifen brauche, bestelle ich hier!

H.K.
11.01.2017
Am 20.11.2016 für Weihnachten bestellt, bis heute nicht geliefert. Shop ist nicht zu empfehlen.

Zusatz 03.01.17: Erstattet gezahlte Beträge für nicht gelieferte Waren nicht zurück. Korrigiere "nicht empfehlenswert" in "absolut mangelhaft".

Zusatz 11.01.17: Rückzahlung mittlerweile erhalten. Versandkosten wurden aber nicht rückerstattet. AGB's der Homepage und im Anhang der Bestellbestätigung stimmen nicht überein. Hauptfehler war, daß versucht wurde per Briefpost an eine Packstation zu liefern.

Stellungnahme:
Kunde hat lange vor Weihnachten bestellt und deshalb ist es schade, dass er seine Geschenke nicht mit unseren Schleifen verzieren konnte. Wir bieten einen sehr guten Kundenservice, was man an der Vielzahl positiver Bewertungen auch sieht und dies ist ein absolulter Ausnahmefall. Leider.
- Wir haben sehr schnell versendet und die Recherche ergab folgenden Sachverhalt:
Durch ein Missgeschick durch die Deutsche Post wurde die Lieferung mit einem falschen „Einschreiben“Aufkleber versehen und zu uns zurückgeschickt . Das Päckchen gelang nie an die vom Kunden gewünschte und von uns richtig adressierte Packstation und somit hatte der Kunde leider keine Chance dieses in Empfang zu nehmen. Auch wir wurden hierüber nicht vorab informiert, sondern bekamen am 30.12. die Lieferung zurück.
- Der Kunde wartet auf seine bestellte Ware. Normalerweise reagieren diese und fragen nach, wenn ein Päckchen zu lange unterwegs ist. Vom Zeitrahmen her wäre es überhaupt kein Problem gewesen nochmals ein Ertsatzlieferung vorzunehmen, weil wir am Tracking gesehen hätten, dass das Päckchen auf dem Retourweg ist. Wir bekamen keine einzige Email von dem Kunden. Dieser wartete vier Wochen um dann am 20.12. eine negative Bewertung zu verfassen. Zu spät um irgendwie reagieren zu können und wir fragten uns „hat der Mann vor Weihnachten nichts besseres zu tun ?!“
- Die Recherche und die von ausgezeichnet.org wieso, weshalb und warum die Lieferung zurückgekommen ist, erwies sich als schwierig und auch eine Rückzahlung geht nicht von jetzt auf gleich, weil die Banken zwischen den Feiertagen nicht arbeiten.
- Alles sehr unglücklich gelaufen. Zuerst hat der Kunde wochenlang Zeit und nachher reklamiert er noch zusätzlich eine Banklaufzeit von drei Tagen während dem Jahreswechsel. Das Problem hätte sehr einfach und schnell durch eine gute Kommunikation vermieden werden können. Wir waren und sind stets dafür bereit, dafür zu sorgen, dass die Kunden zufrieden mit uns sind.

martina
21.11.2016
Sehr schöne Schlaufen

Lolita
08.10.2016
Herzlichen Dank! Sehr schöne Schleife (wie auf dem Bild), Sonderwünsche wurden mehr als erfüllt. Sehr schneller und professioneller Service. Empfehle ich weiter und werde sicher hier wieder was bestellen. Erwartungen übertroffen!

Carmen Heyer
22.09.2016
Super schnelle Lieferung innerhalb des gewünschten Termins und die Sonderwünsche für die Schleife wurden perfekt umgesetzt. Hier bestelle ich sicher mal wieder was.

Meike
14.09.2016
Toller, freundlicher Service, sehr gute Beratung und Hilfsbereitschaft - Eilbestellung, kam genau dann an, wie besprochen, obwohl aus dem Lager im Ausland geliefert wurde.
Schleife sehr hübsch, Farbe und Stoff wie beschrieben, Größe hatte mich nur überrascht, in meiner Vorstellung hatte ich mit einer größeren Schleife gerechnet.

Insgesamt aber ein top Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis :)

Michael
13.09.2016
Die Schleife kam genau so, wie abgebildet.
Superschnelle Lieferung. Daumen hoch!!

Gerlinde
09.09.2016
Die Schleifen sind perfekt. Besonderes Lob bzgl. Service und Hilfsbereitschaft bei einer Eilbestellung. So etwas findet man heute nur noch selten. Unser Hochzeitsgeschenk erhielt durch diese Schleife eine besonders edle Note. Ich kann das Schleifenparadies nur wärmstens weiterempfehlen.

Katrin
09.07.2016
Ich habe nach Zusendung eines Bildes der Schultüte eine 100 % passende Schleife erhalten. Meine Erwartung wurde absolut übertroffen. Super schöne große Schleife, ohne kitschig zu wirken. Einfach traumhaft. Sehr netter Kontakt und rasant schnelle Lieferung.

Annemüller Martina
22.06.2016
Gestern ist meine bestellte Schleife eingetroffen - sie sieht super aus.
Genauso habe ich mir die Schleife vorgestellt - vielen Dank nochmals.
... sehr zu empfehlen! Hat alles prima geklappt. M.A.
Gerne wieder - liebe Grüße

Ulf
03.06.2016
Eine unkomplizierte und schnelle Hilfe in einem traurigen Anlass. Herzlichen Dank!
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

(Fritsche Company Lda. Schleifenparadies - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 150 Bewertungen)