Fritsche Company Lda. Schleifenparadies

Fritsche Company Lda. Schleifenparadies – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, etsy.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

Etsy Bewertungen (247)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 247 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und wunderschön gestaltete schleifen
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Quinta da Martinha Velha, cci 8101
2860-525 Moita

Coco
27.05.2016
Ein Kunstwerk, die Schleife für unsere Zuckertüte, die bereits 30 Jahre alt ist und einst unserem Sohn gehörte. Die alte Zuckertüte und die neue chice Schleife, mit viel Liebe zum Detail gefertigt und transportsicher versandt. Ich bin begeistert und werde immer wieder im Schleifenparadies bestellen, vielen Dank dem gesamten Team.

Dagmar P.
30.03.2016
Ich bin begeistert!!! Vom Auffinden, der Fotovorlage sowie dem gesamten Angebots-/Bestellablauf und Lieferung. Hervorragende Arbeit und absolut herrlich unkompliziert.
Mit dieser Schleife werden sich unsere Gäste auf der Feier unserer Silberhochzeit gerne schmücken, sich erkennen und erinnern.
Werden definitiv beim nächsten Anlass wieder hier bestellen.

margarete
25.01.2016
wir haben die Masche bekommen, obwohl ich sie noch gar nicht bezahlt hatte, da ich offenbar beim bestellvorgang irgendetwas übersehen habe. dann kam ein sehr freundliches mail mit einer zahlungserinnerung. selbstverständlich habe ich den betrag sofrt beglichen.
vielen dank für die sehr schöne masche!!

Katrin
17.08.2015
Ich bin begeistert!!! Die Schleife übertrifft all unsere Erwartungen. Vom Bestellvorgang über den Kontakt bezüglich der Farbabstimmung bis zur Lieferung...einfach perfekt!
Die Zuckertüte sieht nun wirklich perfekt aus! Werden definitiv beim nächsten Anlass wieder hier bestellen.

R.Hoffmann
04.08.2015
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Gute Qualität, super.

Sven Jenni
08.07.2015
schnell, unkompliziert, gute Qualität, innerhalb weniger Tage in die Schweiz geliefert, vorbildlicher & sehr persönlicher Kundenservice. Das Produkt überzeugt. Immer wieder gerne!

Ines Kretzschmar
18.06.2015
Die Schleife hat unsere Erwartungen übertroffen. Sieht sehr schön aus und passt farblich perfekt zur Zuckertüte. Super Qualität. Sehr netter Kontakt. Absolut empfehlenswert.
Ich freu mich das alles so super geklappt hat.
Bis zum nächsten Mal.

josefine
04.06.2015
die schleife ist einfach nur der hammer.es hat alles super geklappt. kann mann nur weiter empfehlen

Andrea
04.02.2015
Hat alles toll geklappt und die Schleife war das Highlight auf dem Auto! Immer wieder gerne!

Sandra+Ralf
21.01.2015
trotz verspäteter Bestellung,Lieferung auf den Tag genau, gute Qualität der Schleife

Klaus
19.12.2014
Top! Top! Schnelle Lieferung,Top ware

Maik
16.12.2014
selten so einen kundenfreundlichen Service erlebt! Gerne wieder!

Harli Neu
14.10.2014
Alles unkompliziert und schnell. So soll es sein.

Paulchen
09.10.2014
wir haben eine große rote Schleife mit zusätzlichen breiten Seitenbändern bestellt, um ein schwarzes Auto "optisch ansprechend" zu verschenken ..., es sah super aus, wir sind sehr zufrieden, sowohl was die Abwicklung, das Preis-Leistungsverhältnis und die Optik der Schleife angeht: volle Punktzahl.

M. Weißflog
08.10.2014
Ich brauchte gleich zwei Schleifen für die Einschulung meiner Zwillinge. Ich wusste was ich nicht will hatte aber keine Ahnung was ich will :-)
Aber die schleifen sind einfach super. Genau so hab ich es mir vorgestellt ;-)
Also ich komme gerne wieder - vielen vielen dank

M. Verweyen
04.10.2014
Alles Super. Ich suchte eine Riesenschleife für einen Strandkorb zur Hochzeit. Alles kein Problem, mit lauter Extrawünschen. Andere Farbe, anderes Material, Extraschleifenband zusätzlich, dann bitte noch etwas größer. :o)
Alles kein Problem, stets freundlich und geduldig wurden meine Emails beantwortet. Das Ding kam pünktlich, toll verpackt und sah super aus. Gerne immer wieder!!!

tanja
28.09.2014
Die bestellte Riesenschleife wurde prompt und in der Qualität wie ausgeschrieben angeliefert. Da die Schleife bei Anlieferung zusammengelegt ist, muss sie vor Nutzung nochmals kurz drapiert werden. Die Schleife wurde im Hello Kitty-Stil noch etwas aufgepimt.

Magnus27
22.09.2014

Sabine
11.09.2014
Sehr schöne Schleife, super Service, schnelle Beantwortung von fragen, jeden zu empfehlen.

Claudia
10.09.2014
Habe für die Zuckertüte eine passende Schleife anfertigen lassen. Sehr schöne Schleife, hätte das selber nie hinbekommen. Schnelle Lieferung!! Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

(Fritsche Company Lda. Schleifenparadies - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 150 Bewertungen)