profileLogo
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier
4.39 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.76

181 Bewertungen
von hier, google.de
  • 5
    83.33%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    5.56%
  • 1
    11.11%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.76 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.39 / 5.00 von 18 Bewertungen) ansehen
Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 163 Bewertungen) ansehen
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier
Logo

Sehr Gut

4.39 / 5.00
18 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
1.00/5.00
Öykü Tok
01.07.2024
Sie haben gesagt, die Wartezeit würde 20 bis 40 Minuten betragen, aber die Realität sah ganz anders aus - über 2 Stunden Wartezeit.

Eine simple Türöffnung kostete etwa 200 Euro. Die Preise auf der Webseite sind schlichtweg gelogen. Die Tür wurde innerhalb von 2 Minuten mit einer Karte geöffnet. Wenn die Preise zwischen 29 und 159 Euro variieren, was kostet dann weniger?

Der Monteur versuchte, einen 50%igen Zuschlag hinzuzufügen, obwohl ich vor 18:00 Uhr angerufen hatte. Er war bereits 2 Stunden zu spät dran und erwartete dann auch noch, dass ich 50% mehr bezahle. Sie sprechen immer nur über den Nettopreis, ohne dies explizit zu erwähnen. Erst nachdem die Tür geöffnet war, wurde mir bewusst, dass die Mehrwertsteuer noch dazukam. Das hätte er vorher deutlicher kommunizieren sollen. Als ich dies ansprach, reagierte er äußerst unfreundlich und aggressiv.

Zusammenfassend: Diese Erfahrung war die absolute Katastrophe. Nicht empfehlenswert, dort anzurufen.
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier antwortet:

2.00/5.00
Laurin
14.09.2023
Ich habe mich heute (14.09.23) um 18:30 Uhr ca. ausgesperrt.
Der Schlüsseldienst war schnell da (ca. 30 Minuten) und die Tür ging auch relativ schnell auf.

Kommen wir nun dazu, weshalb ich nur 2 Sterne gegeben hab:
313,00€ hat der Spaß gekostet. Einsatzwert + nach 18 Uhr + Anfahrtskosten + Mehrwertsteuer.
Willkommen in München.
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier antwortet:

1.00/5.00
Fair geht anders :)
12.05.2023
in seiner Aufregung weil man sich ausgesperrt hat, reagiert man mit Freuden auf diese Anzeige. Noch dazu kommt der Schlüsseldienst auch in bis zu 40 Minuten. Was will man mehr. Aber sobald der Schlüsseldienst da ist, wird man über die Kosten informiert. Natürlich zahlt man dann alles in allem 230 Euro, weil man muss ja wieder in die Wohnung. Gott sei dank, kam mein Nachbar der einen Ersatzschlüssel besitzt früher nach Hause, so kostete mich die Stornierung nur ca. 125 Euro. Richtig was gespart :) ... Ich finde hier gar nix fair, ausser dass man fairerweise vor der Türöffnung über die wirklichen Kosten informiert wird. Aber ich muss sagen, der Herr vom Schlüsseldienst war sehr nett und freundlich.
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier antwortet:

5.00/5.00
Adrian R.
27.02.2021
Schneller und kompetenter Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Sehr freundlich.
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier antwortet:

5.00/5.00
I. Burmeister
15.02.2019
Brauchten Hilfe an der Türe. Monteur war schnell vor Ort und half.
Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.39 / 5.00, 18 Bewertungen)